Мой мужчина прислал мне гостевое приглашение из Штатов. Он там очень давно, гражданин. Я всю жизнь в Москве. Большая квартира, стабильная работа с незаоблачной, но нормальной зарплатой. Всем довольна. …
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что надо орать на них, брызжа слюной. Пусть ваш МЧ просто напишет е-мейл в адрес консульства и попросит объяснить ситуацию - пусть просто спросит, почему вас не пустили к нему и добавит в письме, что он вас знает, готов за вас ответить финансово, ждёт от них комментария и готов ответить на все вопросы и предоставить дополнительные документы, если нужно. Вы посмотрите на проблему со стороны консульства - действительно, 40-летняя тётка без детей прётся в США по туристической визе. Ну что они могут подумать? Им легче отказать, чем разбираться.
Сообщение было удалено
Да просто бесят глупые курицы вроде вас. Тема задела, потому что мои знакомые и родственницы как один все тупее вас еще. Досиделись до 40 ка, а то и позже, а теперь у них проблема ПРОСТО СЪЕЗДИТЬ за границу, то понос, то золотуха с визами. И на мою помощь еще надеются, видно. Ага, нашли лохушку)))) РАНЬШЕ ВСЕМ ГОВОРИЛА, МОТАЙТЕ ИЗ СТРАНЫ. Кто остался, сама дура.
Сообщение было удалено
Да, мы уже видим, видим.. Скоро экран зальешь... гордостью. ))))
51 Ну да, вы везде плюётесь, на всеx кто вам отказывает. И далеко с этим ушли? А то что они справки просят, так ничего удивительного, если вы эмигрантка, то должны знать, зачем и почему им это надо. Скоро европеец, как вид исчезнет. Одни иностранки, как вы , всё заполонили.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что мой паспорт - сраный. И мне не стыдно быть гражданкой России. А у вас, похоже, серьёзные проблемы с самоидентификацией - к психологу не мешало бы обратиться, пока не лопнули от злости.
Сообщение было удалено
Ты за очередью к консулу следи. а то пропустишь))) Заново занимать придется.
Имхо - если к 40 годам ума нет, то и не будет. Сидите в Москве и нечего таскаться за визами по посольствам. Должен же кто-то и в Раше жить)))
Сообщение было удалено
Мало ли что вы не считаете. Но факт остается фактом. Коменты по получению виз в цивилизованный мир это подтверждают. Живите с миром в Раше и не квакайте, раз время уже упустили.
Сообщение было удалено
Есть маленькое НО.
Автор хочет выйти замуж за мужчину.
А вы вышли замуж за гражданство. )))
Сообщение было удалено
Ага. И главнощ куда она уеxала, куда легко было? На Украину или Казаxстан что ли? В любую европейскую страну надо кучей бумажек собирать, и так всегда было.
Сообщение было удалено
Естественно, когда я выезжала, и я справки представляла. Я говорю, что ЕСЛИ БЫ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВИЗЕ ХОТЬ РАЗ, я бы в жизни не потащилась бы в то же посольство и вообще забила бы на эту страну, чем унижаться. Полно других стран замечательных, где принимают приезжих нормально.
Мда, не верится, что Иностранка действительно иностранка)) Даже у нас в Москве таких нервных поискать)
Сообщение было удалено
Зачем мне Украина или Казахстан, мне в Европе неплохо. Да, справки я тоже собирала, но ПОВТОРЮСЬ для непонятливых, для человека гордого это возможно только раз! Если бы я получила отказ, у меня бы и консул этот выхватил бы по ушам приличных слов. Не боги консулы-то.
Сообщение было удалено
Зачем мне консул? Я гражданка EU. )))
Кстати, возраст автора не считаю препятствием для брака, рождения детей и переезда. Автор, вам просто не повезло, попалась сволочь.
Сообщение было удалено
А где я сказала, что я замужем? по вашему получить гражданство можно только путем замужества? А головой если подумать? Других способов нет, по-вашему?
Сообщение было удалено
Правильно!!! Именно поэтому не пускают ее в Америку, потому что в ее возрасте в Америке она еще невеста и родить может! Об этом загодя думать надо было! что в этом возрасте ее ПРОСТО ТАК съездить в Америку никто не впустит. Чем баба думала до 40, неясно.
Сообщение было удалено
А чё ж справки-то предоставляли? То же униженьице, бегали собирали, лишь бы вам разрешили.
Сообщение было удалено
То, что вы уже не замужем, меня не удивляет.
Насчет вашего умения думать - я сомневаюсь. Здесь вы свои способности не продемонстрировали.
)))
Сообщение было удалено
Из какого за ж опинска пишешь-то, чучелА? Сама-то небось за Уралом проживаешь или повезло в люберцах в хрущевке койко-место снять вместе с таджиками?
Сообщение было удалено
Прекрасно она уедет, если захочет. Все, кто хотел - уехали.
Головой подумает, как вы советуете, и уедет. ))
Сообщение было удалено
О, мать, а ты еще и не замужем? Совсем пиндец твои дела. Ну ничо, таджики и так обслужат, не боись.
Сообщение было удалено
Что у вас тут есть? У вас нет главного- семьи. А дома, золото и работа дело наживное. Квартиру могу родители по доверенности продать и деньги вам перевести, работу в США найти
цыничный взгляд, вы, простите, идиотко?
Какие-то выводы делаете из того, что Иностранка пишет, только вашей логике подвластные. Она не написала что замужем, но это и не значит, что она незамужем. Она не выходила замуж за рубеж, но уже там могла выйти.
Даже меня взбесили своей тупостью.
По факту Иностранка права. Автору не сочувствую.
Кстати, по поводу "родить". Зря в американском консульстве уверены, что ребенок это гарантия возвращения. У меня знакомая срулила в Штаты 8 лет назад, оставив дочь на бабушку. Не то что приехать-вернуться, даже не звонит(
Сообщение было удалено
Знаете, чем отличие умного человека от дурака. Умный наступает на грабли только один раз. Мне ОДНОГО РАЗА ХВАТИЛО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - в этой стране делать нечего. Собирать каждый раз бумажки на визы - я не лохушка. Несмотря на то, что с получением визы у меня не было проблем. Я умная в отличие от многих русских баб. Замуж в Раше спецом не выходила, детей не рожала, фамилию не меняла. За границу с чистой совестью переехала. Т.е. это умное поведение - получила возможность, выехала, распрощалась. У дурака поведение и мышление раба - отказали, пойду к консулу попу лизать. чтобы впустили. я еще раз повторюсь. я бы забила на страну, где мне откзали, даже туристом бы туда не поехала больше никогда. Но у меня отказа не было. Я думаю, в жизни все справедливо и она дает шансы тем. кто умеет их использовать. А кто не умеет, тот сидит в Москве.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С троллями безымянными не общаюсь)))
69, 71, слабо свой ник вклеить?
Какие-то странные тут тетки. Ну да, Иностранка грубовато высказывается, но ведь ПРАВДУ человек пишет. Правда-то, она глазки колет)))
Сообщение было удалено
Во-во. А еще и отцам сейчас часто оставляют детей после развода. На западный манер...
Сообщение было удалено
Честно говоря, половые предпочтения "иностранки" меня волнуют меньше всего. Зато мне нравится вас бесить. )))
Сообщение было удалено
не смейте. предложите денег - крест навсегда.
как она скажет, что у неё никого там нет? её старая анкета внесена в базу, если показания сопоставят - вообще потом вызы ей не видать.
Циничный взгляд, странно... ну, ошиблась, бывает.
Ваши рассуждения просто отдают идиотизмом, уж извините.
Сообщение было удалено
Если бы она думала головой, не спрашивала бы на форуме, как по новой ломиться в ту же страну, от которой ей ворот поворот дали. Отсутствие мозга - это неизлечимо.
Цыничный взгляд, я таким крысам, как вы, выдирала глаза.
Радуйтесь, что мы в виртуальном пространстве.
Сообщение было удалено
точна...))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот, умную инфу дают насчет анкеты, автор, мотай на ус.
Откровенно говоря, автор, я сомневаюсь в вашей искренности, в том плане, что вы тут изложили. Сама несколько раз получала визу-никаких проблем не было. Может вы напутали где-то,либо там в посольстве, либо дурите тут на форуме.
Сообщение было удалено
Ога, понятно. Так за уралом или в люберцах?
Сообщение было удалено
Уверена, они этим довольны. Некоторые даже, (о, ужас!!), не променяли бы Москву на заграницу.
Представляете, не все люди одинаковые. Не всем нравится жить непонятно где, только потому, что туда уехать было легче.
Самое смешное, что, похоже, ваш отъезд был единственным ярким событием в вашей жизни, таким, что вы до сих пор от радости из штанов выпрыгиваете и этим смешите весь форум.
Сообщение было удалено
А при чём тут был ли у вас отказ, шансы, дети и замужества? Бумажки-то бегали собирали, предоставляли, что им надо по иx требованиям для предоставления визы. Унижались значит. Что с вам потребовали, то и принесли, как собачка.
А в Россию то как теперь ездите, если вам больше визы не нужны? Без бамажек никуда. Сдаётся мне, что отказали вам, и не раз. Прямо травма у вас псиxологическая по этой причине, что так остро реагируете.
Сообщение было удалено
Кому колет? вам? Сочувствую. Может визинчику закапать, глядишь, полегчает?
Автор, по теме: забудьте про Америку. Пусть ваш парень приезжает к вам. Женитесь и въезжайте как невеста. НЕ ДАДУТ ВАМ ВИЗУ, если вы еще не поняли.
Сообщение было удалено
Если вы получали без проблем, это не значит, что у других их нет. У меня тоже не было с визой проблем, а у моих подруг и прияттельниц были. и огромные!
Сообщение было удалено
Боюсь, у вас руки коротки. И еще: я хорошо стреляю. )))
Сообщение было удалено
Что я например могла напутать?
Сообщение было удалено
не скажите. Знакомая делала визу в Россию. К тому же надо было срочно. Мурыжили по полной. А потом "подсказали" частную контору, "помогающую" оформить бумаги. Как потом выяснили, все были завязаны.
Сообщение было удалено
Я же говорю, ваше счастье, что мы в виртуальном пространстве.
Сообщение было удалено
Ничего, Бог простит. )))
Да... не используйте так часто слово "глаза, глазки" - однажды поимеете проблемы со зрением, если еще пока очки не носите.
Сообщение было удалено
Мне все равно что вы обо мне думаете. Я повторюсь, МНЕ ОДНОГО РАЗА хватило, чтобы сделать для себя выводы. Вам и другим рабоподобным не понять того, что человек, почувствовав дискофморт. желает дышать другим, свободным воздухом. Повторюсь, умный наступает на грабли раз, дурак - сотни, и все на те же. А что я в Раше забыла? Больше 10 лет там не живу, не езжу и ездить не желаю! Кому надо, все ко мне приехать могут. А для путешествий полно других стран в мире.
иностранка неужели тебя в рашку не впускают? :)