Всем привет ) У меня был парень,вместе мы были 7 лет,он меня безумно любил,а я его тогда не очень. Была после развода,нервная жутко,все меня бесило. Самый настоящий невроз. Ничего не хотела делать. Он тоже конечно не ангел! Психовал будь здоров,кричал,потом выпивать стал.. но я много боли ему принесла,расходилась часто с ним,искала другого,он возвращал меня. Потом в ссоре сказал,что изменял мне,было так больно,опять разошлись и я стала встречаться с другим. А он сказал,что соврал. Девочки,весь этот бред даже не описать,два идиота. Он стал больше пить,обзывал меня,упрекал,что не работаю ( я училась ), много всего.. но и когда не было ссор цветами и подарками заваливал,на руках носил,на край света приезжал тут же,стоило мне позвонить,даже ночью. Вобщем молодо-зелено,натворили дел и расстались. Прошло два года. Я уже не хочу быть с ним,а он женат и ждут ребенка они. Я избавилась от невроза и очень изменилась.. мне теперь стыдно за то,что я творила..кричала,дралась,уходила,унижала и не поддерживала его.. просто стыдно. Стоит ли просто попросить прощения?
Я попросила у бывшего при случае.
Думаю, стоит.
не нужно уже лезть в семью-жена не то подумает
Сообщение было удалено
Не льстите себе, избавилась она, такие люди не меняются, это характер, а он не исправляется.
Разведенкой была еще когда было молодо-зелено, ну-ну.
3. ЧелЛов ★
Ну какбэ да, про изменилась я тоже мало верю, но она осознала и раскаялась, пусть уж извинится.
Но только при случае и только кратко, без соплей.
Да,изменилась.. я пролечила серьезный невроз,меня первый муж избивал,не верила уже никому,как закостенела. Поэтому и развелась я рано. Тут встретился он мне,а я еще не пережила все. И он нервный был,вот и нашла коса на камень. Теперь смотрю как на сон,тяжко.
Я ему желаю добра.
Замуж вышла я в 18 лет. Муж после меня женился и развелся уже,тоже бил ее,и до меня женат был,та же история. Вот вляпалась так..
Т.е.не стоит, наверное, писать? Жена может расстроиться? Но я не буду его никуда звать и пр.. а так наверное мы не пересечемся уже нигде. Я перестала ходить в те места,где бывает он. Живем в разных городах. И скоро я совсем далеко перееду.
Раньше я постоянно на него натыкалась,прям как судьба..пересекались даже там,где неожидала. Сейчас этого нет.
Только поженились с разницей в пару дней )).. и в одних и тех же местах сфотографировались. А потом там же отдыхали,но не пересекались. Чудеса.
Это я позже узнала.
не стоит уже просить прощение. что сделала то сделала...
Автор, если душа просит извиниться и успокоиться, сделайте... Может вы таким способом для себя точку поставите на этих отношениях, оставите их в прошлом, пожелаете ему добра и пойдете в новую жизнь. Слушайте себя. А что касается невроза, люди могут понять это только почувствовав на своей шкуре, поэтому пусть говорят, что хотят. Желаю вам здоровья и счастья.
Гость,спасибо большое! )
Да не лезь ты к нему со своими извинениями, а то чего доброго жене начнет с тобой изменять. Что было, то было. Значит вам не суждено было быть вместе. Может он тебя не хочет видеть, а ты припрешься извеняться.....Глупо!
Сообщение было удалено
Вам этого просто не понять... И необязательно ходить, можно просто позвонить и поговорить...
Почему не понять, вы че считаете что я не способна просить прощения??? Я просто не вижу смысла этой девушке лезть с извенениями к бывшему уже парню. Все закончено, тем более она не планирует с ним встречаться, возобновлять отношения. Может он уже давно забыл про нее, а она начнет напоминать о себе, вспоминать неприятные моменты. Я считаю это глупостью. Дороги разошлись и не надо напоминать о себе.
Сообщение было удалено
Если у автора возникла потребность извиниться за прошлые моменты, значит в этом смысл есть. Отношения закончились, она не планирует их возобновлять, но обиды и сожаления могут храниться в душе годами, и иногда их нужно отпустить, простив самому и попросив прощения. Если бы это автору было не нужно, у нее бы даже мысли об этом не возникло. Не нужно лезть в отношения, можно просто позвонить и извиниться за причиненные обиды, пожелать удачи. И даже не так важно как он это воспримет, важно, что автору станет легче... Нужно слушать себя.
Если у автора возникла потребность извиниться за прошлые моменты, значит в этом смысл есть. Отношения закончились, она не планирует их возобновлять, но обиды и сожаления могут храниться в душе годами, и иногда их нужно отпустить, простив самому и попросив прощения. Если бы это автору было не нужно, у нее бы даже мысли об этом не возникло. Не нужно лезть в отношения, можно просто позвонить и извиниться за причиненные обиды, пожелать удачи. И даже не так важно как он это воспримет, важно, что автору станет легче... Нужно слушать себя.
Не нужно было вообще так не хорошо делать все мы люди и умеем говорить а нервоз или не нервоз это все оправдание в тот момент нужно было к психологу сходить раз сами не могли разобраца в себе . А так вы просто мучили человека . А теперь просить прощения это бред не нужно этого поезд ушол тогда нужно было извеница или прощения попросить . Сейчас уже все у человека семья и ему изменения не нужны , вы просто отыгрались на этом человеке и нанесли ему тоже вред . А что бы так не делать в следующий раз если сама не способна в себе разобраца и с неврозов справица иди к психологу что бы людям плохого не делать особенно тем кто близкий. И отговорки не нужно говорить мол муж дибил был бил и т.д и тп вы принимали решение делать больно сами а не ваши бывший значит тупо отигрывались стоит задумаца и сходить к психологу .
Вот я вас не понимаю муж бил и т.д и тп вот чесно не когда не понимал бедных овечек . Кем вы себя сейчас выставляете в данный момент . Решение принимали вы как относица к человеку а сейчас вот расскаялась она . Бред сивой кобылы себе не верите и другим тоже не стоит . Отыгрывались просто на человека вот и все вместо того чтобы строить уютное гнёздышко.
Да не стоит этого.Если Вы расстались,он же не сделал попытки к Вам приблизиться за эти годы.Я однажды просила прощение,он мне изменил потом пытался сблизиться,но я отказала ему сказав что не прощу.Потом опомнилась,но он там с другой начал активно роман развивать,позвонила дескать прощу а он меня так унизил мол в позицию ждуна меня отправил.Жди так если нужен....Нервы не выдержали послала его,сказала чтоб не приближался больше никогда.Потом долго мучилась,страдала по нему, а он крутил роман.Ужас что было словно жизнь закончилась.Боком моя любовь мне вышла по нему, ему не нужно это было совсем.Он и не горевал.
Мой Вам совет не бередите старое,извинения Ваши ему не нужны.У него своя жизнь и там прекрасно все.А то может получится что он и рассмеется Вам в лицо.Вам потом еще хуже станет.Не Ваш значит это человек!Ваш придет еще.
Вовремя все надо делать. Было время он просил прощение, когда было не поздно, вы не простили. Зачем это сейчас всё ворошить?. Тем более у него новая семья.