Вместе 8 лет. Год назад решили съехаться, закончили ремонт, все вроде нормально - работа есть, квартира есть, желание быть вместе - есть, возраст подходящий (ему 31, мне 25). И вот мы "залетаем" (ппа). Прошло уже 3 месяца, а он все не может поверить и свыкнуться с этим... Планируем куда ставить кроватку, как делать детскую и проч. как с коляской спускаться с 4го этажа, как назвать, когда узнавать пол и проч. - все это обсуждаем вместе, но одновременно понимаю, что он особо и не рад, не может свыкнуться чтоли... показала фотку с УЗИ - отреагировал как-то не понятно: рассмотрел, спросил где-что, а через секунду уже про другое говорить начал... Я уже даже не знаю что думать... Оформлять отношения не предложил до сих пор, а у меня уже 14 недель. Планирует оповестить своих консервативных родителей - что и как он им скажет?! В общем не знаю что думать о его поведении...
Автор,а какие у вас отношения с мч были до беременности и какими стали после?именно его отношение к вам
Ну а что вы хотели?...
Судя по вашему описанию ситуации, он желания стать отцом прямо сейчас не выражал. Это была незапланированная беременность, к сожалению, и ваш партнер не был к ней готов.
Трудно в такой ситуации ожидать от мужчины умиления.
Автор абортируйтесь, пока не родили - это возможно! Я родила в такой же ситуации как у вас - всю жизнь жалею!
геморрою надо радоваться?
сами у него прямо в лоб и спросите...
еще спросите не планирует ли он оформить отношения...
а вообще, если честно, из Ваших слов мне кажется, что либо Вы для него не его девушка и он был с Вами чтобы перекантоваться пока не встретит ту единственную, либо он относится к тому типу мужиков которые принципиально не хотят детей. если Вы вместе 8 лет, то почему он все это время не хотел от Вас детей, обычно если человека любишь(не важно к мужчине это относиться или к женщине) то хочешь от него потомства.
Автор, еще вопрос - вы сама определили, что у вас уже подходящие ситуация и возраст? Или вероятность иметь детей уже как-то вами обоими обсуждалась?
А может быть он у вас по натуре не слишком эмоциональный, вот и на беременность так реагирует... Я так поняла, беременность всё же не была запланированной, в шоке он ещё. Вот появится малыш, и изменится всё, уверена в этом. Счастья вам)
[quote="Гость"]геморрою надо радоваться?[/quotЖестокие и неэтичные слова
рожайте и не заморачивайтесь пока на эмоциях.
он же делает всё - потом свыкнется, а куда ему деваться? :)
возьмите его на узи как нибудь, пусть всё увидит сам (ну то наверно намного позже будет).
я сама б наверно долго не могла свыкнуться, и то - я девушка. А он... ну все разные, да к тому же как тут правильно сказали - незапланированный.
про родителей - вы же 8 лет вместе, наверняка они о вас знают, причем тут консерватизм??
Сообщение было удалено
Как так можно говорить?! Жалеть, что ребёнка родила! Автор, не слушайте вот такие советы! Ребёнок - это всегда счастье! Рожайте!
Сообщение было удалено
Зато правда
Сообщение было удалено
бла бла бла....
Сообщение было удалено
Родители Ваши наверное тоже каются, что на абортировали Вас от общества
Автор, радуйтесь беременности. Мужчина он такой)) Боятся они поначалу. Не готов был. И вдруг такая ответственность. Все хорошо будет! Носите малыша с радостью!
не давите на него слишком сильно кроватками и фотографиями узи. и без того человеку страшно. увидит дитенка, может быть сам начнет умиляться. пусть инициатива от него исходит, ведь насильно мил не будешь. хорошо, что хоть не сбежал, и то плюс.
Автор, Только не говорите что вы не понимаете что залетному ребенку мужчина рад не будет. Когда мужчина хочет иметь ребенка он об этом говорит и ведет свою женину в Загс.
Вас в Загс за восемь лет не довели и вы решили залететь.
Ну что же, ждите теперь развода, алиментов, этот мужчина с ви долго не проживет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Все верно, перспективы вам расписали
Сообщение было удалено
Что он им скажет? Приблизительно это - "родители, я попал, девица которую я восемь лет трахал, залетела и требует жениться".
Вы по его поведеню не видите что он не посто не рад, а не знает как бы от вас отделаться?
Ему вы то не нужны, поэтому восемь лет не женился, а уж ребенок и подавно. А вы ходите и давите на мозг "куда мы коляску поставим? А как мы назовем?".
Автор, вы очень глупая, если реили ребенком привязать к себе мужика. От таких муики бегут сверкая пятками. Такие потом в одиночку детей растят.
Ребенка жалко, мама им как козырем себе дорогу в загс пробивает. Он не желанный малыш, а мамина козырная карта
Сообщение было удалено
чушь. я детей не хочу в принципе. и мой не хочет. хотя меня любит. просто у него уже есть от прошлого брака. ему достаточно этого гемора. хотя он ребенка любит
Не слушайте злобных теток) не сюда вы за советом пришли!!!! 8 лет вместе же, а не неделю. Знаю семьи, которые не узаканивают отношения и живут счастливо!
_ а вы, злыдни, тут сидите.. и брызжите злобой, потому как нет личной жизни у вас. недое..п еще говорят про таких)))
автор, вы такая молодая, 25 лет всего- еще минимум лет 5 можно жить для себя, зачем вы хотите закопаться в пеленки и соски?
и то, что вам за 8 лет отношений не предложили прогуляться в загс, печальный знак к сожалению. В неузаконенных отношениях счастливы те, кто пришел к этому решению обоюдно, вас же настораживает, сами написали.
31 год мужику вообще-то и пора уж определяться, он к пенсии что ли детей заводить собрался?
У меня и сыну и его жене по 25 лет, детей очень хотят, но пока что-то не получается никак
У меня так у подруги было.Она пошла к психологу и выяснелось,что мужчины при таких новостях(большая часть)как говорится слышат и не слушют,не доходит до них сразу осознание того,что станет папой.Это не значит,что он не рад,он просто до конца еще не понял,шок у человека.Но когда моя подруга родила,приехал забирать из роддома,все,отношение как и подобает папе.Не переживайте все будет как надо,дайте ему время и недовите частыми разговорами,у него может быть просто обычный страх перед ответственностью и вообще.Обратитесь к психологу,с начала сама, а там может и его уговорить получится.Об аборте и не думайте-это глупый способ решения проблемы,решив одну таким способом,появятся другие благодаря такому решению.Удачи Вам.
Сообщение было удалено
ну и дура!
лучше задуши своего ребенка, раз жалеешь.
беременность не планировалась, мужчина в шоке еще. некоторые, как эдакие тормоза, до них доходит наличие ребенка и интерес просыпаются, когда те бегать и говорить начинают.
да и многое зависит от мужчины, его темперамет, эмоциональность, открытость...
25 минус 8 лет, с 17 годов еплась.
школу то хоть закончила?
Сообщение было удалено
жизнь жестока и неэтична
Автор, так Вы не замужем, официально Вы ему никто. Ребенок внебрачный. К сожалению, не особо Вы ему и нужны, уж за 8 лет мог бы и жениться. Поэтому он и не радуется.
Сообщение было удалено
Ну ты и с ука....
Автор,не слушайте то,что здесь злыдни говорят.Все у вас будет отлично и ребеночка он будет любить,и желанный для него этот ребенок,просто он еще не осазнает.А то,что за 8лет не женился-значит не нужна-это бред,моя подруга с МЧ жила 12 лет и вот уже 2-а года законного брака.Не нервничайте,все будет ОК :).
Сообщение было удалено
Вы у автора то телефончик возьмите, когда она родит ЩАСТЬЕ будете приходить-помогать. А что ваш же совет лучше!
Я по опыту говорю, потому как на своей шкуре это все испытала, а вы все со своими стереотипами дети-щастье и хоть *** убейся...
Спасибо за добрые советы. Я тоже думаю, что у него шок, страх перед ответственностью. Он говорит, что не успели отдохнуть съездить куда хотели, не успели квартиру обустроить и проч. Я и сама еще не привыкла к тому что у нас будет ребенок! Иногда прямо не вериться! И уже не знаю рада я или просто смирилась... Поэтому делаю скидку и ему)))) По поводу консервативности родителей и которых я написала - я имела в виду, что они сразу начнут говорить о браке и настаивать на нем. Они уже несколько лет говорят, что нам пора оформить отношения. Вот я и не понимаю, как он собрался им сообщать о беременности, если мы с ним не обсуждали прогулку в загс. Родители же сразу (!) спросят НАС об этом и что он будет им говорить?
Вообще у него всегда ветер в голове... Не особо эмоциональный и нежный.
Его отношения ко мне совершенно не изменилось - ни в ту ни в другую сторону. Все также здорово, как было до залета)))) ттт.
Решила пока от него немного "отстать" с узи-кроватками-пеленками, а позже спросить в лоб об оформлении отношений.
Ну если ты помалолетки,от безмозглости залетела-тогда понятно,что ребенок для тебя обуза,дальше тра.хать.ся возможности у тебя не было,а у нормальных людей ребенок-всегда счастье.Опытная нашлась.
Сообщение было удалено
К беременности готовой до конца быть нельзя,это всегда бедет неожиданно,а так как мужчины-это теже дети,что вы хотите от него.Поздравляю Вас.
Не переживайте, Автор. Мой муж так же реагировал, xотя мы женаты были и ребёнка 1,5 года планировали. А когда забеременнела, то испугался. Правильно пост 25 выше написала. Зато когда родила, то он носился с ребёнком получше меня. Я ни разу какашечный подгузник ребёнку не сменила, всё он. Да, и про квартиру то что он вам говорит, вполне естесственно. Мой тоже сразу ринулся переживать по этому поводу. Гнездование у ниx что ли таким обрзом выражается :) А родителям так и скажет, вы всё ж таки 8 лет вместе. Просто на вашего сейчас и свадьба и ребёнок свалились вместе с вашей беременностью. Ему переварить надо, тем более если в вашей голове пышная свадьба с кучей гостей.
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=share
для любящего мужчины ребенок от любимой женщины - это радость. как понять неожиданный залет? и ему надо переварить? он что получается раньше о вашем совместном будущем и не думал? а жил ради удобства, пока живется. такая бы реакция меня очень оттолкнула от МЧ. если он сейчас не рад, то что будет дальше, когда появятся хлопоты с малышом? убежит сразу же?
25 - не критический возраст. поговорите с ним откровенно, скажите, что есть вариант прервать беременность. вот если он выберет этот вариант, то я бы на вашем месте его бросила и искала другого, кто будет рад всему, что с вами связано.
вообще ситуация странная, учитывая огромный выбор контрацептивов. все мои знакомые девушки планировали детей.
Сообщение было удалено
Что значит ,куда ему деваться? Встать да уйти ,они даже не расписаны,ну там на алименты может он и пойдёт.
Сообщение было удалено
А что так не бывает ?мой знакомый так и сказал, про свою сожительницу припёрла пузом. А вроде любил. Да на 6 месяце беременности передумал и ушёл, и на другой женился, сво-ь
Да воспитаете уж как нибудь я в 23 родила а вам уже 25 есть силы молодость когда как не сейчас кто долго тянет потом еще трудней собраться то здоровья нет то сил и мужичек ваш будет воспитывать ну куда он денется просто мужчины всего бояться тем более ответственностиЮВсе устоканится у вас тем более есть хоть какая-то мат сторона я рожала у меня вообще ничего не было и вообще никто не знает что впереди может у вас еще будет 2 детей от разных браков а может вот эта единственная кровинушка так НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМ СОСТОЯНИЕМ!!!!!11
Вот достали -незаплонированный незаплонированный как будто в жизни всё можно спланировать Aвтор вот не знаю как у кого но если б я всё планировала у меня не было ни двух браков ни детей я бы всё тянула бы с такими серьёзными вопросами потомучто всё время чего-то не хватает а так славу богу всё хаусом но и дите есть и мужечек второй который любит моё дите а у вас отцом стать готовится всё будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Как такое может сказать мать?
Сообщение было удалено
Мужчины позже "созревают".
Сообщение было удалено
Вы что ли за него решать будете,когда ему определяться? Вот тоже терпеть не могу таких баб,не замужем,мужик ребенка не просил-а туда же.Я к примеру замужем уже 6лет,но детей нет пока,так как пока не хотим,тоже все достали когда-да когда.Я считаю,даже если женщина хочет ребенка-заводить имеет право только,когда муж ее попросит,САМ уговаривать будет.Бедные мужики,если б мне так ребенка навязывали-я бы тоже сбежала,не фига бы не свыклась,вот поэтому столько и разводов потом,и разведенок с детьми,озлобленных на весь белый свет,а кто им виноват,удовлетворили свои хотелки-а теперь злятся.
Автор,абортируйтесь пока не поздно,заведете ребенка позже от того,кто на самом деле его захочет.Что вам 40 лет что-ли? Мне 30,я и то не собираюсь пороть горячку,что за глупое бабье
Сообщение было удалено
Нормально они созревают,если женщину не любит и ребенка не хочет от нее,то и через 100 лет не созреет,не пихайте вы ему ребенка насильно,блин,мужик еще и пожить не успел,а туда же ребенка ему пихают,тьфу....
Не переживайте, все будет хорошо. У меня тоже так было. Сейчас сыну 3 месяца, он счастлив!!! И в браке до сих пор не состоим, хотя мне 32, ему 36.
мой тоже когда я беременна была равнодушный был. Я помню плакала и переживала. Зато когда родила он от ребенка не отходил. Души в нем не чает. Я даже ревную
Сообщение было удалено
сожалею вашему ребенку...