Влюблена в одного парня много лет. Об этом никто не знает. И тут он от нечего делать стал вдруг встречаться с моей подругой. Она его не любит, он её, по-видимому, тоже. Это для них развлечение. Он не очень-то уважает её.Подруге сказать не могу. С ними стала часто общаться и, каюсь, захотела увести его у неё, потому что смотреть на это больше нет сил. Но есть одно огромное "НО": когда мне человек нравится, веду себя едва ли не как аутист. Боюсь показаться глупой, не понравиться. Комплексы, короче. Из-за этого всё время молчу. С парнями, которые мне не нравятся такой проблемы нет. В аське с незнакомыми людьми - тоже. И ещё я типичный интроверт, очень спокойная. Не люблю клубы, не пью. Из за этого кажусь скучной и даже холодной. Но с близкими друзьями открытая и весёлая. Трудно схожусь с людьми. Как быть? Ну нет во мне искры! Если интересно, парень - телец.
А с чего вы взяли, что он ее не любит и она его? Что для вас важнее? Подруга или парень. С парнем потом может и не сложиться, и подругу еще потеряете.
Поражаюсь таким как автор их рассуждениям типа " да у них нет отношений,они так...просто случайно вместе оказались,а вот Я,да Я его,да он МЕНЯ,да У НАС все будет и конечно у меня к нему ИСТИННЫЕ чувства". А вкупе с вашим тухлом настроем- шансов вообще ноль.
Подруга сама мне сказала.
И я не говорю, что мы поженимся и будем вместе до гроба. Просто хочу попробовать. Потом поздно будет сожалеть о несделанном, через 2 года я уезжаю.
И, разумеется, если бы там было что-то серьёзное, я бы мешать не стала. Подругу я не предам. А они встречаются 3 недели и сейчас на грани разрыва.
пукни перед ним
Сообщение было удалено
Она сказать может что угодно. А потом обидится на вас. Если на это вам все равно - дерзайте.
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. Я не хочу, чтобы он бросал её немедленно из-за меня. Я хочу заинтересовать его, дождаться, пока они расстанутся и тогда - по ситуации.
Не любит, ведь я её и её предыдущих парней знаю.
Сообщение было удалено
А в теме написали: "как заинтересовать и увести парня..." и при этом не хотите чтобы он ее бросал из-за вас. Если так прям колется и чешется, то если их отношения закончатся, возможно лучше все таки у подруги поинтересоваться, как она к этому отнесется.
Это ведь почти одно и то же. Хотя, быть может, я неточно выразилась.
Сначала мне нужно парня привлечь. Об этом и тема, а не о подруге.
А почему вы много лет молчали? выжидали, пока он с подругой начнет встречаться? Потом получится, что вы его подобрали после нее. Она знает, как он ухаживает и какой он в постели. Не хотела бы я после подруги с парнем встречаться.
Сообщение было удалено
А что я скажу? Не знала что делать. Да и теперь не знаю. Сама об этом думала. Но это всё же лучше,чем ничего.
Сообщение было удалено
А ты сказала подруге, что хочешь его увести?? И еще:как они друг к другу относятся не ТВОЕ дело
Сообщение было удалено
А я не прошу мне моралей читать. Если нечего сказать по теме - проходите мимо.
Сообщение было удалено
Почему?есть что сказать,если ты сама не понимаешь, что ты ш*лава,автор
Автор, не тупи, вдруг он твоя судьба??? Чаще с ними бывай, все будет хорошо)
никогда не бери чужое! И не тебе решать нужен ли он ей или она ему. Это НЕ ТВОЕ ДЕЛО! Таким как ты еб...ло бить надо!
Сообщение было удалено
Почему чужое? Он же не муж подруги!
Сообщение было удалено
Какой ещё муж?
Сообщение было удалено
Я же написала, что вообще-то жду, когда они расстанутся, внимательнее читайте.
Сообщение было удалено
Да бесит когда говорят "чужое", может это самое "твое", что только может быть!
Сообщение было удалено
Сама написала"хочу увести"
Сообщение было удалено
"Нет, вы не поняли. Я не хочу, чтобы он бросал её немедленно из-за меня. Я хочу заинтересовать его, дождаться, пока они расстанутся и тогда - по ситуации." - вот, что я писала.
Сообщение было удалено
Ты разрушаешь чужую любовь, он не будет твоим, никто не будет,
понимаю...была в такой же ситуации. правда они встречались, он любил ее, а она его нет, ревновала им друго парня. Потом разбежались, а я молчала, но после месяца(когда у них у обоих уже образовались пары, про его девушку я не знала) я не выдержала и сказала подруге. Она нас познакомила, но через 2 дня выпалела все ему сказав"Тебя вообще то Катя любит". Он ждал моей инициативы и хотел чтобы я сказала "Я люблю тебя". Но не дождался, ну а птом сказал что он любит другую и все такое. Короче теперь после всего прошел 1 год. Я тоже до сих пор люблю его, но момент я профукала. А он сейчас и не вспоминает обо мне, хотя часто видемся.
Мой тебе совет, попробуй стать его другом. Когда будешь общаться говори как с подругой или другом, к которому нет чувств. Если получиться дружба, то уже хорошо. И спрашивай по чаще у подруги как у них обстоят дела) а дальше просто нужна женская хитрость, удачи;)
Прикольно)) Несколько лет молча любила, а как подруга стала с ним встречаться, так сразу надо отбить..Потом, правда, выясняется что они не любят друг друга и вообще автор собралась выжидать пока они разойдутся..Эх, и зачем такие подруги нужны?...
http://s017.radikal.ru/i444/1201/95/6112409c2e72.jpg-красотка,уводит всех мужчин из семьи
Сообщение было удалено
эта страшила??
Сообщение было удалено
Читай название своей темы
Это вы себя так успокаиваете что он её не любит и она его, он не уважает её?? А Вас всю жизнь любит только скрывает и потому вы не можете быть вместе потому что он Вас до безумия любит?? Спуститесь на землю