А я вот считаю, если есть сомнения какие то , то ничего страшного нет, если парень хочет проверить и удостовериться. Мы сейчас в таком мире живем, что даже в некоторых семьях родные могут "подставить" …
Сообщение было удалено
Я услышала это через 10 лет совместной жизни. Не изменяла, даже не смотрела в сторону других мужчин, хотя отношения были ужасные, вечные скандалы, потому что мой муж-истеричка. Он, прекрасно зная, что дети точно его-во-первых, похожи на него, во-вторых, он бы не жил столько лет с недостойной женщиной. Но, во время очередного скандала, он заявил, что хочет сделать ДНК, и спросил у меня! как это можно сделать. То есть, понятно, что ничего он делать не собирался, его целью было унизить меня, он еще сторонник бредовой теории о том, что дети могут унаследовать гены первого мужчины, да-да, вот такой ***** мне попался, никогда бы не подумала, что мужчина может быть таким и д и о т о м. Естественно, спокойно я на это отреагировать не смогла, сказала, что пусть проверяет что хочет, и сразу развод. Как итог всех его сумашествий: не спим по полгода, потому что уважения к нему нет по понятным причинам, пытается вернуть прежние отношения, стал вести себя как нормальный человек, но-поздно.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, если он действительно настолько не доверяет-только развод, а если доверяет, прекрасно знает, что дети его, но таким образом хочет принизить, оскорбить мать своих детей?
Сообщение было удалено
Не верю ни одному слову. И даже если вам попалась такая, не значит, что все женщины такие же.
Сообщение было удалено
Не сил даже смотреть на такого лишний раз... мужчины должны знать, что женщина оскорблений не забывает, от женщины, которую вы просто так унижаете, заботу, ласку, любовь и уважение не ждите.
Сообщение было удалено
Так делают, если действительно сомневаются, а истерички-мужья делают по-другому, им днк тест не нужен, но есть конкретная цель: помотать нервы жене, оскорбить и унизить. Потом удивляются, а что это жена охладела....
Тест на Днк обязателен, а самок принесших чужих детей нужно публично вешать. Чтобы их конвульсии в петле и выражение морды служило хорошим предупреждением остальным *лядям.
Сообщение было удалено
Патриархат ничему не противоречит, надо поглубже копнуть.
Впрочем, теперь поздно.
А ОМЖР только на своего подашь?
А к первому ребенку какие чувства?
Мне, если честно, больше всего детей жалко.
Первый разом теряет отца и узнает, что мать- бLяDина,
второй - между отцом и матерью будет разрываться.(((
Вот же ж , SукA, чего наделала((((
Сообщение было удалено
Согласна 100%, хоть я и женщина.
Я не против если бы тесты ДНК в роддоме проводили перед записью в графе отцовство.
Сделали бы процедуру обязательной и всем хорошо.
Сообщение было удалено
Я мужу сказала давай сделаем тест. Так как знаю его маму, у которой мания что все дети нагулянные. Как только забеременнела - говорю рожу, сделаем тести на стенку в рамочке, для твоих родственников повесим, чтобы потом никто в уши не капал))).
Муж отказался, даже обиделся немного, сказал что уверен во мне.
Я просто тактично обьяснила, что он может сделать это в любой момент и без меня. Взял ребенка, доехал до больницы, проведут ватной палочкой во рту и готово. Кровь на сахар сложнее сдать, а тут в любое время дня и абсолютно безболезненно))).
Мне кажется это и есть доверие и понимание. Если вдруг закрадутся сомнения, то я пойму и осуждать не буду. Пусть проверит и успокоится.
Сообщение было удалено
Значит такой мужик,раз рога носит. Уважающая себя женщина не допустит подобной ситуации. Мне тоже предъявил в своё время,хотя сын копия его. Но осложнено было всё тем,что мальчик у меня инвалид,видимо соскочить хотел. Но я просто отрезала этого человека из нашей жизни. Только алименты, такое *** должно вонять на расстоянии.