А я вот считаю, если есть сомнения какие то , то ничего страшного нет, если парень хочет проверить и удостовериться. Мы сейчас в таком мире живем, что даже в некоторых семьях родные могут "подставить" …
Сообщение было удалено
Да, пару-тройку знаю ))
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что написали?) Счастливый папаша уже примеряется к разводу с молодой матерью)). Мужиик, нахрена тебе семья-то вообще?). Наследника и просто девушка на одну ночь может родить-сделал тест на ДНК- убедился что твой и все, платишь алименты, осталяешь имущество.
Сообщение было удалено
руки так и чешутся написать разводку))
надо грамотно сформулировать - там посмотрим, что вы запоете))
займусь на досуге)
Сообщение было удалено
Я не отсебятину пишу, говорю же, что знаю такие реальные истории!
Сообщение было удалено
так в этом случае какие могут быть обиды?
Люди разводятся. Нормально.
Разговор о том, как дальше жить с человеком, который считает тебя м разью.
если только из-за денег.
Сообщение было удалено
Ага, если муж-нищеброд, жена гордо собрала вещички и свалила вместе с ребенком. А если муж при деньгах, то ради такого придется гордость засунуть куда подальше? Неудивительно теперь, почему женщин мужчины считают меркантильными.
Ладно, я пошла. Ветка может долго виться, каждый все-равно при своем мнении останется.
Я в общем считаю, что если муж хочет анализ, надо сделать его обязательно.
А как поступить с этим мужем дальше, это уже второй вопрос.
Надо быть полной и ди откой, чтобы уйти и самой растить ребенка, или очень крепко стоящей в материальном плане на ногах женщиной. Правильнее, высосать все мат. рессурсы, поиметь все возможные блага и в итоге - завести любовника. Человека для души. Тщательно предохраняться . А урода доить всю жизнь.
Если есть силы ложиться в одну постель с мужчиной, который не уважает тебя флаг в руки.
Сообщение было удалено
хм
то что не потаскуха (якобы) мужу можно доказать ДНК и анализами на ЗППП
как доказать, что не воровка и не меркантильна?
Уже придуман такой анализ?
Сообщение было удалено
с паршивой овцы хоть шерсти клок, а что овца паршивая уже убедились. так-что ангелом с паршивой овцой быть уже необязательно, получаешь моральное право на это.
Сообщение было удалено
Я тоже такую историю знаю. Там пара поженилась по беременности, а до этого девушка металась между двумя мужчинами и спала с обоими. Оба были в курсе естно что есть конкурент. В итоге заявила одному что ребенок точно от тебя, со вторым мол неспала. Помоему надо быть идиотом чтобы в это поверить.
Сообщение было удалено
А я знаю историю - сначала поженились, потом забеременела. Родила. Он начал выносить мозг - "не моё", постоянно язвил и подкалывал. Ребенка называл вы * лядком.
Анализ сделали. Ребенок его.
Теперь у нее машина, квартира, дом, нет отказа ни в одной хотелке - муж обожает, души не чает.
Только вот теперь у нее любовник. Уже много лет.
Она даже была от него беременна, сделала аборт. Муженек-олень между прочим очень просил ребенка оставить. Версия для него - выкидыш.
А по хорошему, можно и тайно все тесты ДНК сделать, проблемы нету никакой, жена даже и не узнает. Все равно стоимость теста постоянно уменьшается, так что этот метод будет набирать популярность лавинообразно. А уж если ребенок не твой - под *** ей пендаля, гуляй, рванина. А в суде потом еще и опозорить ***. =)
Сообщение было удалено
Мне кажется этот вариант правильным.
Сомневаешься - сделай тайком.
Сообщение было удалено
А если бы ты случайно нашел у матери своего ребенка, где-нибудь в бумажках, тайно от тебя сделанный анализ ДНК. Ребенок твой.
как после этого стал бы к ней относиться?
Никак, потому что случайно такое в бумажках не валяется. =)
Сообщение было удалено
ага)
будем юлить
так и запишем, что честного ответа ду рам, бегущим на анализ не дашь)
Сообщение было удалено
Ага - это не только не брать у мужа денег всю семейную жизнь - но и полностью тратить на него всю свою зарплату, тянуть его на себе, пока он в творческом поиске, о помощи по дому и не заикаться. Короче, половина российских женщин такой тест пройдут на раз.
Сообщение было удалено
та ладна
не факт
Если она не сможет подарить неработающему мужу бентли, то она уже присоска, лентяйка и меркантильная дрянь - мало работает и мало зарабатывает.
Сообщение было удалено
кактус, тебе 58 лет. О чем ты вообще?
Я тоже не вижу ничего унижающего, подумаешь - анализом больше, анализом меньше. Если эта процедура будет обязательной - пройду не задумываясь. Если муж будет настаивать - тоже пройду, мне скрывать нечего. Но сделаю про себя выводы - раз он считает меня способной на измену и все равно живет с такой так какого черта я до сих пор верна? Я понимаю этот тест как официальное разрешение отжигать с любовниками, только не рожать от них:)
Автор, прав -девки сейчас ушлые, поэтому к ним надо отнестись со всей возможной подозрительностью: еженедельно проверять на детекторе лжи, направлять на анализы на ЗПП, ну и, конечно, делать тест на ДНК, лучше прямо в первые минуты жизни малыша, чтобы, если вдруг выяснилось, что дитЁ - не папашкино, мужик с самого начала жил себе спокойно.
Тема очень важная, правда не очень новая (недавно я читала тоже самое, но в более развернутом виде у тов. Хугина здесь на форуме).
я тоже с этим согласна пусть делают ДНК .... а бояться те кто не уверены сами.
не понимаю, к чему эта тема. если мужик сомневается, пусть сделает экспертизу в иайне от жены. будет плохой результат - тогда и есть тема для разговора. будет хороший результат - устыдится и заткнется. зачем женщину-то травмировать?
Сообщение было удалено
истину глаголете. раз уж пошла такая пьянка, то чего там не отжигать7 муж-то типа разрешил))))
еще бывают такие случаи, когда детей в роддомах путают - от этого тоже никто не застрахован. В принципе и не плохо пойти и сдать на анализ материал, чтобы слишком поздно не было потом
Да пусть делает. Только как-то без моего ведома. А то могу обидеться и ему жизнь попортитьПусть выкручивается, чтобы я не знала. Сама-то я точно знаю чей ребенок. Тест покажет не его ребенка только в том случае, если он и не мой, т.е., например, в роддоме, перепутали. Т-т-т..
А у скольких мужиков, по статистике, дети от любовниц растут, не подскажете? Так давайте за каждым мужем по частному детективу пускать - чтобы зря не терзаться подозрениями.
Сообщение было удалено
А еще, говорят, инопланетяне детей похищают. Или снежные люди.
Сообщение было удалено
почитайте на форуме темы "залетела от любовнЁка" и как там советуюсь мужа беременностью обрадовать. и еще истории пишут, что об обмане знает только мама, бабушка и подруга.
много нового узнаете.
Вообще, правильно сказали, что если в семье с самого начала была романтика, розовые сопли, вопли "ты меня любищь? - о дааа!!- по гроб жизни? - о дааа!!", то такое заявление будет как обухом по голове.
А если у людей изначально отношения не очень горячие, то такие просьбы не вызовут удивления.
А зачем вообще жену спрашивать? Пошел и сделал без её ведома.
Сообщение было удалено
Затем, Кактус, что принципа "доверяй, но проверяй" никто не отменял.
Доверять никому нельзя, и каждый это знает, но некоторые с неустойчивой и уязвимой психикой любят играть в "доверие" и всякие другие вещи, ласкающие слух, но реально не существующие. Эх, любит народ волшебные сказки....
Сообщение было удалено
Это что, взрослые люди?
Сообщение было удалено
К тем же исследованиям (что 1 из 4 ребенков - чужой) прилагались и другие исследования. У большинства баб-с был СПОНТАННЫЙ секс. От раза до нескольких. С разными. В общем, гормоны толкали на "спариться" в лучшее для зачатия время. Спустя короткое время женщина (это было дикое удивление ученых) полностью забывала факт своей измены. Точнее - выбрасывала из головы, задвигала глубоко в подсознание. И ИСКРЕННЕ СЧИТАЛА, ЧТО НЕВИННА АКИ АГНЕЦ. И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА. Эпизоды вылезли в исследованиях с применением легкого гипноза, поэтому это стали раскручивать, и поняли, что явление массовое.
В общем, тетки, пока вы не стали еще хотя бы чуть более людьми (когда ваше поведение будет чуть менее продиктовано животными инстинктами) тесты ДНК - необходимость.
Согласна с вами, автор. Я считаю, что при рождении по желанию отца нужно делать генетическую экспертизу. На месте мужчины я бы не стала растить и воспитывать чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Да, посмотрите внимательней.
Хотя в моей семье всё по-другому.
Хм, в то, что у женщины случился самый настоящий провал памяти и она не помнит, с кем спала, я не верю. Другое дело, что многие женщины виноватыми себя с самого начала не считают и невинно хлопают глазками. И, судя по некоторым темам, не считают зазорным принести мужду чужого ребёнка.
Еще раньше, в 60-х, проверяли новорожденных, отцов и матерей по группе крови. Так вот, каждый десятый ребёнок оказался "чужим".
Одно не понимаю - зачем говорить об этом жене.
Усомнился - Сделал тест по тихому (благо сейчас это не так уж и дорого) - Получил результаты - Сделал выводы. ВСЕ.
Дальше по выводам либо "Не жона она мне боле, не жона!" либо "Блин, на меня напала параноя, хоре читать исследования "британских учоных" - пойти купить жене брильянты и сыну радиоуправляемую машинку"
Спустя короткое время женщина (это было дикое удивление ученых) полностью забывала факт своей измены. Точнее - выбрасывала из головы, задвигала глубоко в подсознание. И ИСКРЕННЕ СЧИТАЛА, ЧТО НЕВИННА АКИ АГНЕЦ. И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА. Эпизоды вылезли в исследованиях с применением легкого гипноза, поэтому это стали раскручивать, и поняли, что явление массовое.
[/quote]врете.читали эту статью-не было там про склероз.дайте ссылку,если вдруг есть на что
Сообщение было удалено
врете.читали эту статью-не было там про склероз.дайте ссылку,если вдруг есть на что
Блин... Какая "ЭТА" статья? В топике ее нет, и все статьи рерайтятся. А о том, что Вы спросили - забейте в поисковик "женщины не помнят измен" - найдете довольно быстро. ВОТ:
http://bt-lady.com.ua/cat-sex/family-life/article-1780-pochemu-izmenyayut-zhenschinyi/
Выдержка оттуда:
Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется.
Чтобы ссылка работала - в слове pochemu уберите влезший спецсимвол-квадратик
Если вы сомневаетесь, зачем нервировать проверкой жену? Портить нервы себе и жене?
Достаточно волоса ребенка, что бы провести проверку на родство с достаточно высокой степенью вероятности (цена вопроса около 15-20 тысяч в Москве). А когда дойдет до суда, все равно будет нужно заказывать экспертизу на родство в рамках судебного процесса.
Тут не про измену дело. Пусть даже это брать в расчет, до или после гуляют, не гуляют..Но одно дело мужику растить СВОЕГО ребенка, а другое, думать, что он его , а на самом деле через несколько лет такой бабах по голове..Ужас..Я представляю состояние мужчины..., ...Уж лучше по правде, берешь женщину с ребенком и воспитываешь как отец и даже лучше отца. Просто любишь её и все по правде..А если вот так вот...довольный, дождался, свою кровинушку,, смысла в жизни, а кровинушка то и не его совсем........А есть же случаи разные...Например женщина с мужчиной встречались и у них были свободные отношения..У неё там личная жизнь, у него, но иногда переспят друг с другом. а мужик например, по работе в командировки ездит, или в рейсы...И тут его ого-ют, мол..беременна то я... И очень многие мужчины, мол залетела, ну будем жениться..А девушка то притаилась...ведь на тот момент у неё не один он был... Хорошо, если уверенна, мол в этот месяц только с ним... А есть же такие бабы, глаза вытаращат: ты папа и ничего не знаю... А лосей много...Верят... Просто насмотришься этих передач всяких, наслушаешься историй... Нееет, я женщина, но будь мужчиной, если бы были сомнения, обязательно бы проверила. Меня можно было обмануть лет в 16-20..Но поживя в этом мирке...доверять можно только себе. И вот чтобы вот этот червь сомнения не точил мужика что тут трудного..Пойти и сделать тест..Не понимаю, чего тут обидного..Мне кажется женщины , которые обижаются, или: хорошие эгоистки, которым только свои чувства превыше всего ах я такая...я жду трамвая..., и что там мужика терзает-не моя печаль... Или -у них и вправду рыльце в пушку....Потому что лосей мало..Все умные нынче стали...а этот тоже туда же...проверить хочет..не получается на него взвалить чужое отродье.
Пусть проверяет, я отказываться не стану. Но жить с ним больше не буду, не хочу иметь рядом человека, который мне не доверяет. Если есть сомнения, значит в семье не все так гладко, а такую семью я сохранять бы не стала.
О, опять:)
Дефки, давайте рассуждать логически. Вы воспринимаете тест на ребенка как "проверку на неверность". ДА, СОГЛАСИМСЯ, ЭТО ФАКТ! Но 90% из вас, без зазрения совести, лазит у мужыка в телефоне, почте соцсетях - ЗА ТЕМ ЖЕ! Проверить, не изменял ли. Вот представьте, что, в одночасье, мы станем такими же обидчивыми - вы же первые взвоете)))
Мужыки, кстати, нам посоветовали классный предлог для бабобросания:) А писчащим "а что я такое сделала?.." будем давать сцылку на эту тему:)
Солнышко 152, а также 27 и 41 абсолютно правы.
представьте себе когда мужчина видит ребенка и не видит черт относящихся к себе и своей родне, а видит только черты жены и ее родни? как он должен думать? как должны думать его родственники, которые его "просвещают об этом"?
почему все женщины считают что есть только их чувства, которые задеваются такими вопросами? почему не нужно подумать о чисто мужской ревности? я как-то читал что у древних Иудеев был даже такой обряд, называющийся "о ревности", в соответствие с которым для успокоения мужчины женщина в Храме проходила определенный обряд, который ей никак не вредил если она была невинна перед мужем, после чего все успокаивались и это не было унижением женщины, а было необходимо для успокоения мужчины (для анитисимитов: прочитал это в православном церковном календаре). почему если женщина видя мучения и сомнения мужчины в ребенке (я не имею в виду случаи когда пробу негде ставить), она как любящая жена не может по его не то что просьбе, а просто намеке или взгляде пройти этот тест если она невиновна в его сомнениях? разве это не любовь к мужчине в стремлении его успокоить? и почему вообще нужно после этого изменять уходить и т.п.? это что теперь такая любовь к мужчинам?
но вообще согласен с теми, кто говорит о тайном от женщины тесте. так будет лучше
Сообщение было удалено
а если просто в роддоме подменили?
а если все чисто, женщина никогда не будет против проверки. Бояться ей нечего
Сообщение было удалено
Если в роддоме подменили, то в ребёнки не будет генов ни отца, ни матери.
А вообще не понимаю я всего это фарса: пройти тест, а потом швырнуть в лицо бумаги и уйти, взяв ребёнка под мышку. Кого вы шантажируете? Кому лучше от этого будет? Вам? Ну-ну, идите еще, найдите себе мужчину, который примет вас и ребенка. Ребенку? Там ему нормальной семьи уже никто не вернёт. Мужу? Так он вообще может исчезнуть из вашей жизни и хрен вы с него алименты стрясёте потом.
Гость, это я не вам написала, просто тем женщинам, которые очень обидчивые.