Гость
Статьи
А мой ли это ребенок? …

А мой ли это ребенок? Проверка Днк . Ничего не вижу унижающего...

А я вот считаю, если есть сомнения какие то , то ничего страшного нет, если парень хочет проверить и удостовериться. Мы сейчас в таком мире живем, что даже в некоторых семьях родные могут "подставить" . Я не понимаю некоторых женщин, которые считают, что это унижает их...Я сама женщина , но понимаю мужчин... Ведь есть случаи, когда человек сомневается.... Так лучше проверить и жить спокойно, чем человек растит ребенка, а летчерез ...узнает, что он и не папа совсем. Девки сейчас такие ушлые есть..И вообще этот мир с говнецом, Поэтому в любом случае, если есть сомнения-нужно проверить и рассеять сомнения. Постыдного ничего нет.А вы как думаете?

cолнышко
210 ответов
Последний — Перейти
Магомед

Это нормально, баба должна доказывать мужчине свою верность и преданность , в .т.ч с помощью медицинских новинок.

Аленький цветочек

я также думаю.

Эмма

Смотря какие отношения. Есть такие отношения где пары изменяют друг другу расстаются-сходятся..в таком случае думаю проверка лишней не будет. А если у меня близкие доверительные отношения то меня бы это оскорбило.

Лучик философской мысли

Если с бабой что-то не так, она будет всячески уклоняться.

Забираем дитя из садика и везем в лабораторию.

Ну а если сомнений нет, то чего выдумывать.

У меня дочь даже ногтями на меня похожа. Сомнений нет.

Лучик философской мысли
Эмма

Сообщение было удалено

Кстати правы!

Гость

У нелюдей это нормально.А люди, если любят,то верят друг другу.Если человек не понимает, что ему не верят и соответственно, его не любят-то он может соглашаться на что угодно.У таких людей нет понимания о любви ,доверии, уважании друг к другу.Такие люди способны на всё.Он опасны для общества.

Гость

Я тоже не вижу в этом никакого унижения. Как раз наоборот, если жена сама предлагает мужу провести анализ ДНК - это и есть проявление того самого доверия, а не наоборот.

Гость

Сомнения с потолка не берутся. Раз они есть, значит отношения не надежные или их вовсе нет. Самой женщине не помешает узнать, кто папаша. Другое дело, если люди любят друг друга, живут счастливо в браке и вдруг мужу моча в голову ударяет, что он не отец ребенка. Мне даже представить такую ситуацию сложно. Думаю, она практически не возможна.

Гость

Я с вами согласна. Сама я женщина, мне скрывать нечего. Ничего против проверки не имею, наоборот. Воют только те, у кого "рыльце в пушку".

Гость

Если мужчина сомневется, значит есть повод - ребенок не похож на него. Я как женщина тоже засомневалась бы, что это не его ребенок, а подкидыш какой-нибудь. ДНК не так дорого стоит, я только "за"

Лира

да ради Бога, пусть проверяет, но блин запомню как оскорбление на всю жизнь, ну ничего с этим сделать не могу.

Не смотрите НТВ

я полностью- за. это и женщину защитит от аргументов мужа "а это вобще не мой ребенок" в случае развода и нежелании платить алименты и пр.

гость

такое впечатление, что автор темы - сверовь, у которой возникли сомнения в "родности" ее внука

Не смотрите НТВ
Лира

Сообщение было удалено

если это будет обычная процедура, как анализы на зпп при беременности, то это не будет восприниматься как оскорбление. (а то тоже модно оскорбится: "я- на зпп??? я порядочная женщина и муж мне не изменяет! как вам, доктор, не стыдно мне такое предлагать!!???")

да и будет гарантия от "перепутывания" детей в роддоме

Не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

а что такого? у меня самой сын, правда еще маленький для отцовства, но я тоже понимаю, что какая бы хорошая невестка не попалась- чужая душа - потемки, и я понимаю, что мужик от этого не застрахован. Я бы не хотела, чтоб мой сын был рогоносцем и лохом

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что? Свекровь хочет помогать родным внукам. Я была свидетелем ситуации, где невестка, когда ее застукали на измене, уходя объявила свекрови, которая во внуков полностью вкладывалась, что спасибо, что вырастили мне детей, только к вам они какого отношения не имеют. Вот так!

Лялямба

Ну я бы оскорбилась бы. Если бы настаивал, то забрала бы ребенка/детей и ушла бы, договорилась о том, чтоб его лишили родительских прав и гуд-бай, дарлинг.

Вот у нас сейчас ребенок, ему почти 3, и если бы муж мне вот такую фигню выкатил (мужа люблю_ни_магу), то катился бы с грохотом и далеко.

Лира
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

вот если обычная как и стандартные анализы, то нормально. А если это завихрение лично моего мужа, тогда личная обида, что он мне не доверяет: я препятствовать не буду, если ему в голову взбредёт, но этот момент запомню

Гламурный Скунс

мне кажется, если есть сомнения, то ничего оскорбительного в этом нету.

если женщина уверена в ребенке, то результат это только подтвердит.

это по-моему тоже самое, как перед сексом без презика попросить справку.

форумчане, вы бы оскорбились такой просьбе?

Лира
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Может в себе уверена, а не в ребёнке?)

это по-моему тоже самое, как перед сексом без презика попросить справку.

форумчане, вы бы оскорбились такой просьбе?такое просят у того, с кем отношения только начинаются. Я ж не прошу у мужа перед каждым сексом такое, думаю, если скажу, что ему надо принести мне такую справку сейчас, то он оскорбится, а в начале отношений принёс

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Магомет, хочешь, чтобы тебя слушались - заведи собаку

А верность требуется от ООИХ, так что беги доказывай жене

А, и еще зайди в ветку про стройность японок, там тебе ответ пост 27

Правда

22. Гость | 30.01.2012, 12:58:42 [1731113063] Гость

Магомед

Это нормально, баба должна доказывать мужчине свою верность и преданность , в .т.ч с помощью медицинских новинок.

Магомет, хочешь, чтобы тебя слушались - заведи собаку

Магомед прав. ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА БЫТЬ ВЕРНОЙ. если нет - зачем заводить отношения? жри, ябись и наркомать. только мужика в твои грязные игры не втягивай.

Парень.

Я - женат. Обижусь ли я, если жена сегодня попросит меня сходить, провериться на ЗППП и принести справку? Нет. Спокойно схожу и проверюсь. Потому что верный и в себе уверен.

Так и в отношении женщин. Психуют, орут, и брыжжут слюнями те женщины, что изменяют. Верные - спокойны, как удавы.

Гость
Парень.

Сообщение было удалено

отсутствие ЗППП еще не значит, что ты не изменяешь.

Если мужчина идет сдавать анализ - зачит б лядует напропалую и не уверен, что не заразный.

тоже самое и с ДНК.

Оба анализа можно сделать и нужно. После этого, тот, кого подозревали сразу идет в ЗАГС и пишет заявление о разводе. Если этот человек хоть каплю себя уважает.

кактус
Парень.

Сообщение было удалено

А почему тогда для меня, это будет ударом, показателем того, что муж мне недоверяет? С учетом того что я не то что неизменяю, даже в эротических фантазиях только мужа вижу? Да, соглашусь, но это будет конец моему счастью(а в перспективе возможно и семейной жизни) основанной на доверии?

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Так и к мужику это относится. Обязан быть верным. Не хочет - пусть не заводит отношений, в общем то же самое что вы сказали

Гость

Ой ой ой, сразу идет в загс, пишет заявление.. Детский лепет. Как чужих детей мужу выдавать за свои - так это нормально, и никакого заявления никто писать не бежит что-то, а как давай проверим - так караул, лучшие чувства топчут.

Гость

Если можно сделать анализ на ранних сроках беременности и муж просит об этом последовательность такая:

положительный анализ в рожу

аборт

развод

Жить с таким человеком, и воспитывать с ним детей - самоубийство и путь вникуда.

Гость
Парень.

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна

Гость

Сообщение было удалено

не надо жениться на б лядях

Гость

анализ пойдет с радостью сдавать только та тетка, которая не уверена, от кого ребенок.

кактус

Сообщение было удалено

Лично я- чужух детей никому не подсовывала, никогда не изменяла, даже нискем не флиртовала, поползновения на свой адрес от посторонних мужиков всегда пресекала. И вдруг через 13 лет такой идиллии муж мне заявляет- дорогая, а давай проверим, моего ли ребенка я воспитываю? Я наверное в обморок грохнусь). Да, потоплались по лучшим чувствам получается.

Правда

34. Гость | 30.01.2012, 13:37:53 [1483075751] Гость

Ой ой ой, сразу идет в загс, пишет заявление.. Детский лепет. Как чужих детей мужу выдавать за свои - так это нормально, и никакого заявления никто писать не бежит что-то, а как давай проверим - так караул, лучшие чувства топчут.

не надо жениться на б лядях

У каждой б. на лбу большими буквами написано: Б.ДЬ?

Лялямба
Правда

Сообщение было удалено

Видимо просто у меня нет такого круга общения где 8 из 10 подруг бегают налево. Я не буду требовать у мужа справку о венерических, просто все устанут делать это когда он по 10 дней в месяц в командировках. Да я уверена, что у меня муж там на поб_лядушки не ходит, я не проверяю его почтовик и мобильник на наличие сообщений от любовниц, я доверяю ему на 200 процентов. Поэтому если моему мужу вдруг взбредет такая фуйня как тест ДНК нашего ребенка просто чтоб увериться, то я сделаю все, что описала в своем первом сообщении .

Да, я его люблю, но себя и ребенка я люблю еще больше.

Мне нечего скрывать - у мужа есть все возможности проверить всегда мое местонахождение, почту, смс на мобильнике, счет в банке до последней копейки.

Если вы не можете построить семью с нормальными отношениями - это сугубо ваши тараканы и ваше право гонять по клиникам в поисках правды.

Лялямба
кактус

Сообщение было удалено

Ну что вы, как ребенок. Разве вы не знаете, что только мужчины у нас ранимые олени, блин.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

да

у каждой

кактус

38- у моего мужа кстати тоже командировки и ненормированный рабрчий день... его что, каждые выходные за справками надо гонять?)- *** какая. Вообще когда человек изменяет, даже если шифруется, что-то да становится заметно и настораживает...

кактус
Лялямба

Сообщение было удалено

во-во, иногда точно ранимые олени)

Гость

Доверие весит ровно столько, сколько ты хочешь чтобы оно весило и только до определенного момента, а вот ФАКТ всегда в цене, ибо вес у него постоянный.

Гость

И мы не про измены говорим, дамы, а про ЖИЗНЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА! Вы тут кричите, что СВОЕГО то ребенка любите больше кого бы то ни было! Не надо сравнивать еженедельные проверки на ЗППП по подозрению в измене и 1 проверку отцовства ребенка. Разные вещи.

кактус

Сообщение было удалено

а зачем мне факты без доверия? я еще понимаю такой факт если мать ребенка не супруга и сама толком не знает кто отец, а если доверие фундамент и его разрушить, что мне останется нужного от семейной жизни?- ничего. совсем.

кактус

Сообщение было удалено

Окей, отец убедится по анализу ДНК что ребенок его. После этого с чистой совестью может быть воскресным папой, препятствовать небуду. Муж мне неверящий мне ненужен.

Нелли

Если баба дает повод сомневаться, то не должна обижаться, что ее проверяют.

Если бы меня вдруг захотели так проверить, я бы проверилась, доказала, что ребенок его, а потом бы ушла от такого мужчины, потому что Я поводов не давала ни разу. Пусть проверяют гулящих.

И, естественно, проверка засчет того, кому это больше нужно, т.к. процедура не из дешевых.

У меня знакомая залетела и не знает, от кого. Возможны три отца + еще один египтянин. Так вот она все пытается сделать проверку днк на счет одного из кандидатов и все обижается,что это он не хочет 15 косарей выложить за это...

Правда

Видимо просто у меня нет такого круга общения где 8 из 10 подруг бегают налево.

Это вы так думаете. Эти 8 тоже открывались совершенно случайно.

Поэтому если моему мужу вдруг взбредет такая фуйня как тест ДНК нашего ребенка просто чтоб увериться, то я сделаю все, что описала в своем первом сообщении

Вы думаете они не переживают по этому поводу? Пусть уж лучше будет уверен и спит спокойно чем изводит себя подозрениями. Все равно даже если вслух не озвучивает - то черячек сомнения все равно есть.

Гость

Что за бред? Зачем факты без доверия? ДА ПОТОМУ ЧТО ДОВЕРИЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЧИЯ ФАКТА, КОТОРОЕ ЭТО ДОВЕРИЕ ЦЕМЕНТИРУЕТ! Без фактор ни о каком доверии НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ!!!

Правда

Видимо просто у меня нет такого круга общения где 8 из 10 подруг бегают налево.

Это вы так думаете. Эти 8 тоже открывались совершенно случайно.

Поэтому если моему мужу вдруг взбредет такая фуйня как тест ДНК нашего ребенка просто чтоб увериться, то я сделаю все, что описала в своем первом сообщении

Вы думаете они не переживают по этому поводу? Пусть уж лучше будет уверен и спит спокойно чем изводит себя подозрениями. Все равно даже если вслух не озвучивает - то черячек сомнения все равно есть.

Правда

Если баба дает повод сомневаться, то не должна обижаться, что ее проверяют.

Если бы меня вдруг захотели так проверить, я бы проверилась, доказала, что ребенок его, а потом бы ушла от такого мужчины, потому что Я поводов не давала ни разу. Пусть проверяют гулящих.

Да любая гулящая скажет как вы. Даже последняя синявка так говорит. Но поступает всегда по другому.

Даже гулящая жена, пойманная за руку, всегда говорит "я тебе всегда была верной и даже сейчас, а это такое странное стечение обстоятельств".

кактус

Сообщение было удалено

скажите, когда можно говорить что ты веришь второй половине? вот вы прожили вместе 5 лет, ни в чем предосудительном половина замечена небыла, мужиков левых на й*х посылает. еще неуверены? еще 5 прожили так-же, все-равно не уверены? ну так может быть такому параноику полечить голову? если у него никаких поводов нету, а он себе сам страшные истории рассказывает? хотя нет, в одном случае бы еще отнеслась спокойно к проверке ДНК- если на мужа было бы положить и он просто был бы моим источником финансового благополучия, не более чем. какая мне в таком случае разница, что он там обо мне думает? дает денег- и ладно.

Лялямба

Сообщение было удалено

Да ничего не разные. Я с человеком живу 14 лет и для него будет таким же ударом если я его пошлю проверяться на венерические. В нашей отдельной семье так. Отношения проверены временем, бытом, счастьем. Поэтому 1 тревожного звонка будет достаточно понять, что отношения себя исчерпали.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

+1000000, что правда, то правда! Такие вообще всегда выходит сухими из воды!

Следующая тема