Девушки, помогите разобраться! Дело в том, что я поссорился серьёзно с любимой девушкой (вместе полтора года) (по моей вине поссорились), в результате чего не виделись неделю. Вот, сегодня, посмотрел ей в глаза, обнял, она сама поцеловала. Ну я купил ей большой букет её любимых розовых роз, сводил в кафешку - день отличный! Был...
Вечером звоню ей, разговаривали классно где-то пол-часа. Потом она замолчала... Я добивался от неё, чего же она молчит. Потом она сказала: "Прости меня за то, что я тебя обманывала". Ну а я ей говорю, мол, не за что прощать тебя, то всё были мелочи, оставим их в прошлом. А она ответила, что обманывала меня, пока мы не виделись на той самой неделе. Она мне говорила, что идет гулять со своей подругой, а призналась, что ходила по барам с этим "другом". У меня к нему давно отношение (мягко говоря) не очень хорошее. Более того, она сказала, что не может выбрать между мной и им. Говорит, что любит меня, но также говорит, что влюбляется в него. Но, говорит, что бросить и предать она меня не может. Сказала, что мы, если и расстанемся теперь, то только если я так решу. Ну а я терять её не намерен, т.к. считаю её смыслом своей жизни. Но и знать о том, что она влюблена в "друга" я тоже не желаю. Она говорит, что хочет с ним общаться, видеться, ей с ним так же хорошо, как и со мной, по её словам, и она считает ещё, что она ему тоже нравится. Но мы с ней спим вместе.
Я, в общем, не хочу, чтобы она делила это чувство между мной и ещё кем-то!
Девушки! Если вы это прочитаете, дайте мне совет, как мне быть... Очень нужна помощь...
Вот у меня сейчас похожая ситуация. Автор, ваша девушка вас любит, и правильно говорит, что не сможет предать. Но только потому что совесть потом замучает. Спасибо ей за то,что она прямо об этом говорит. Но ей видимо не хватает от вас чего-то раз она смотрит на сторону... И не только секс, а она влюбляется... Не думаю,что вы долго продержитесь. Если она и говорит,что вы расстанетесь по вашей инициативе,значит она готова уйти от вас к другому мужчине. Но вы сами должны ее отпустить якобы... Просто чтобы груз потом не душил ее за то,что она вас бросит...
Так не бывает. Любить обоих нельзя. Могут нравится двое. Видимо, ваша девушка просто не знает пока кого выбрать из вас двоих. Я бы лучше разошлась с таким человеком. Такая неопределенность в чувствах - это не нормально. Мне кажется, что пока у вас был сложный период - она увлеклась своим другом. Но и вас ранить не хочет. Хотела бы быть с вами - молчала о небольшой интрижке. Возможно, она ждет, что вы ее сами пошлете.
Если хотите совет, то лучше найдите себе другой "смысл жизни". Тут вы рискуете сильно обжечься.
ну так сделай уже что-то. либо отпусти ее по своей инициативе, либо сделай так, что бы она про "друга" забыла и он исчез из ее жизни. что ныть то?
Сложный период, как выразился Мексиканский тушкан, длился всего неделю. Когда отношения серьёзны - люди месяцами не могут забыть свою любовь. Значит, либо она солгала, что всё ещё любит вас, либо друг - это просто предлог для расставания. Возможно, она ждёт, что вы обидитесь и сам прогоните её. А я бы на вашем месте очень обиделась. Да и если порассуждать, ненадёжный она человек, предаёт уже через неделю. А что будет в будущем? В семейной жизни всё равно не избежать конфликтов. Каждый раз будете ждать от неё каких-то сюрпризов...
Есть такая поговорка: "Друг" у бабы, это запасной х%й за стеклом, в случае проблемы с женихом стекло разбивается и х%й используется по назначению.
А еще есть поговорка: "друг" это тот, с кем твоя телка переспит, если ты накосячишь.
Вот поэтому я и не верю в дружбу между М и Ж. Потому что ситуация типовая. Тебя, топикстартер, твоя пот*скушка не любит, она любит себя.
Коцит, не базарь так! Она не потаскуха! Просто запутался человек. И мы уже прояснили ситуацию. Друзья должны иметь место в жизни любого человека, хотя бы для того, чтобы люди не надоедали друг другу, и уделяли время себе и друзьям. Таким образом чувства будут ставать сильнее, если меньше времени проводить вместе. Раньше мы видели только друг друга и каждый день по бытовухе ссорились, но надеюсь, что сейчас всё будет не так. Вообще, от человека зависит всё.
Я тоже в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, сама так додружилась однажды, что в итоге мы с ним изменили своим половинкам, жизнь после этого полетела к чертям: ни подруги (его девушка) ни друга ни собственного МЧ. Наплывов, кстати говоря, за 6 лет общения было несколько и каждый раз я думала это ерунда и никогда не делал выбор в его пользу.
Женя, я думаю пока она с ним не поробует, она не успокится и из сложной ситуации не выберется, поэтому предлагаю вам вариант благородного рыцаря - отпустите ее со словами: "Я тебя так сильно люблю, что мне наплевать с кем, главное, чтобы ты была счастлива" и исчезнете с горизонта. А там уже как повезет либо у нее с ним не сложится и она пожалеет о том, что от такого замечательного прынца отказалась, либо наоброт, но в любом случае вы останетесь в своих и ее глазах хорошим человеком. А пока занимайтесь своими делами, но не лелейте надежды на воссоединение, просто пустите все на самотек, а там может и встретите другую девушку, которая не будет путаться в своих чувствах.