Гость
Статьи
Как поставить точку

Как поставить точку

В общем дело такое: встречаюсь с женатым уже более 7-ми лет, начали встречаться мне было всего 18, дура ещё была. Сейчас бы ни за что в жизни в чужую семью не полезла.Спустя время, конечно, мы друг к другу привязались очень сильно... Я уходила несколько раз, пыталась построить отношения, он всё равно всякими способами меня возвращал. С семьёй не живёт уже 2 года.Я его, конечно, люблю, но понимаю, что будущего нет. Как поставить ТОЧКУ? Я имею ввиду для себя...огромную, жирную точку.

Я
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросай, у меня отец так одной мозг уже тоже лет7 трахает, а ей уже 30, и помимо нее у него тьма баб, женатые мужики- это начало конца, ни к чему хорошему не приводит, подумай о себе, зачем тратишь свое время на него? уходи, тяжко будет первое время, но пройдет!

гость

да уж женатики это отстой. С ними можно связываться если они в разводе и живут в разных городах от бывших, а самое важное у них не должно быть детей!

У Вас очень слабая мотивация, если на столько достало значит нужно решиться, а Вы просто боитесь!

Автор, вам не позавидуешь...

У меня тоже была ситуация, когда точку поставить было необходимо.

Пыталась забыть, начинала "новую жизнь" много-много раз :)))

А потом как-то само прошло.

Может быть, найти нового мужика, чтобы отвлечься, или дело по-душе, которое вам будет действительно нравиться. В общем, переключиться на что-то новое, но обязательно интересное. И без жалости к себе - это обязательное условие.

Удачи вам :)

Виктория

автор, а почему у вас будущего нет? Если он вам нужен - боритесь за него, он же уже с женой не живет....Если бы я любила, да я бы горы свернула, ради любимого....а вы уходить надумали.

а такой вопрос уже был)))))месяца 2 назад.хахаха

золотая рыбка

как - никак. перетерпеть. через полгода отпустит, но не раньше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: