Жалею, что вышла замуж, моя жизнь превратилась в ад. По моей кваритре ходит совершенно чужой мне человек, как попросить его уйти?
ну и тупость)) зачем замуж выходила? чтобы как у всех... вот я умная,не спешу с этим делом
давно вы замуж то вышли?
Сообщение было удалено
Всего то год назад..
Сама ужасно жалею..Но типа тоже "надо" да вроде он мне нравился , я думала что люблю его, а сразу после свадьбы стал бесить...Он мерзкий!
А чем он вас так бесит? Есть причины или просто так вдруг поняли?
а что муж вас не балует зарплатой?)
Вот это ситуёвинка((( Наверно, надо с ним поговорить. Они любят честность..
развод, в чём проблема то?
а вообще разводка)
Так разводитесь. В России разводы смехотворно быстры и легки.
А зачем дальше жить, если не любите, и жизнь превратилась в ад? Лучше честно поговорить и расстаться. Не мучить ни себя, ни его. И дать друг другу шанс построить счастливую семью с другими людьми.
Лена, раз вы задаете такой вопрос, думаю, вы боитесь неправильного решения и упущения возможности изменить все к лучшему, не разводясь...с другой стороны, если вы уже об этом задумались, значит понимаете, что это для вас необходимо
Не забывайте, вы же женщина и если вы не можете его попросить просто уйти, надо найти повод, а думаю таких будет предостаточно...вам есть что ему сказать???
Сообщение было удалено
+ 10000000000
разведитесь и все.
Лен, а вы кто по гороскопу?
Решиться и развезтись я сама.в такой ситуации,мы разные с мужем,модча жила 10лет,но для чего ради чего?Только др.др.мучели
Главное не молчать, это только усугубит ситуацию. Лучше спокойно рассказать, все что на сердце. Поговорить, может все не так и плохо. Вот если дети появятся, тогда сложнее делать выбор...А так люди сходятся, расходятся. Если чувств нет-это большой труд жить под одной крышей.
Сообщение было удалено
Ну вышла по глупости, что называется. Почему сразу тупость?! Каждая может в такой ситуации оказаться, поставив одни лишь чувства на первое место. А чувства, как известно, -- проходящая вещь.