Гость
Статьи
приворот

приворот

Здравствуйте.6 лет назад я делала приворот. неоднократно читала какие-то заклинания, заговоры, никаких обрядов я не практиковала.результатов ощутимых не последовало. через 2 года (по окончанию школы) …

марина
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок

Ольга

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К Ануше, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 (909) 58-20-022 ВОЦАПП

Гость

Насчет приворота проконсультируйтесь лучше у Карины Лесовой, у нее есть тема на этом форуме, магия для отношений

Марина

Нашла гадалку через знакомую в Москве пол года назад.На таро гадала и по рукам.В серьез как то я не воспринила а сейчас сбываться начинает.Я в шоке! На кофе она тоже гадает но почему то мне не гадала. Кстати чувствует хорошо людей ...не знаю как но многое обо мне сказала и прям в точку...я молчала. В общем, я очень довольна приемом у Аллы. Ее контакт кому нужно вот: 89238884495

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Ростислава

Недавно я решила провести с Мэри сеанс по поводу моих отношений с мужем. Это был удивительный опыт! Она заметила всё и подробно объяснила, что и как. У неё есть WhatsApp: 8-995-936-78-03 и я собираюсь обратиться к ней снова.

Эрнестина

Дорогие читательницы, хочу рассказать вам одну историю. Я долгое время была влюблена в парня, но, как часто бывает, он не замечал моих чувств. Что делать, если сердце просит большего, а ответных шагов нет? Тогда я решила, что мне нужна помощь со стороны, и обратилась к Мэри. Я нашла её контакты в одной из групп и написала ей. После сеанса всё изменилось — она помогла мне сделать приворот, и сейчас я счастлива с этим человеком. Если у вас похожая ситуация, не стесняйтесь обращаться. Её WhatsApp — 8(995)9367803.

Маруся

Если посмотреть трезво, настоящих ведьм и магов действительно немного. Не всё, что они предлагают, срабатывает на все 100%. Лишь потомственные ведьмы с истинным Даром, такие как Дана, могут гарантировать результат. Вы это почувствуете. Я заказывала приворот и мужчина, который изначально не испытывал ко мне чувств, вдруг воспылал. Я очень довольна результатом и рада, что нашла эту женщину. Обращайтесь только к сильным магам и будьте счастливы! 8_996_595_75_47

Розалия

С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Работа с Даной прошла на высшем уровне. Она чётко описала ситуацию и моменты, о которых знала только я. Профессиональный совет, которому я последовала, привёл к отличным результатам. Настоящий профессионал: 8(996)5957547. Всем рекомендую! Большое спасибо, буду обращаться снова.

Юлиана

Работаю с Азой не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Аза говорит мне всю правду Тел ватсап 8-969-738-7373. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Аза, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Азу, потому что это действительно мастер прекрасный, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!

Мария

Редко пишу отзывы, но хочу поделиться своим опытом общения с таким экспертом как Нона. Я общаюсь с ней уже несколько лет и всегда была уверена в её даре. Когда я получила первую диагностику, многие её предупреждения казались странными, но спустя четыре месяца всё стало ясно. Теперь я всегда прислушиваюсь к её рекомендациям и могу подтвердить, что её предсказания всегда точны. Она всегда на связи и отвечает на все вопросы. Рекомендую её всем. Контакт: 8 928 256 14 71.

Гость

Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!

Гость

Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!

Елизавета
гость

надо с ним встретиться,моя подруга деала приворот,через несколько лет вышла замуж за того парня,на кооторого ворожила

Знаю одну ведунью может и сейчас принимает помогает не только в личных отношениях,делает и чистки и защиты,очень сильная ведунья вот её номер ватсапа телеграмм 89167219856

Александра

После того как в жизни всё пошло не так, я чуть не сошла с ума от своих проблем. Ясновидящая Инга удивительная женщина, она помогла мне и теперь моя жизнь налаживается! Огромное ей спасибо! Вот номер для тех, у кого есть проблемы: 8 996 594 19 48.

Елена

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Ольга

Раньше не верила в магию, но оказалась в ситуации совершенно безнадёжной и очень сильно любила человека это где-то 2 года назад было, по знакомым нашла её адрес точнее мне посоветовали прибегнуть к магии, хотя не верила особо, но результат стал появляться где-то через неделю после того как я заказала у неё приворот. Сейчас уже всё хорошо и мой парень со мной. Ватсап и телеграмм этой женщины такой может пригодиться кому то 89167219856

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: