Здравствуйте.6 лет назад я делала приворот. неоднократно читала какие-то заклинания, заговоры, никаких обрядов я не практиковала.результатов ощутимых не последовало. через 2 года (по окончанию школы) …
Дааа. Шарлатанов развелось....прям вот всем и за два дня и три рубля или бесплатно взяли и вернули...искала я почти два года...вот таким же добрым писала и высылала суммы от 500 и до нескольких тысяч у.е. результата ноль. Когда нашла поначалу даже поверить не могла. На сайтах 99,9% развод. Ищите лично, проверяйте айпи с которых эти отзывы пишут итд. Не позволяйте себя запугивать или шантажировать. Не отсылайте фио никогда. Успеха всем. Контакты не просите, не дам.
d.vitalevna@mail.ru, вайбер, вотпас, телеграмм +380663770030, очень помогла, реально сильная тетка
Мучали проблемы со здоровьем. Постоянные головные боли, спина, нога - вроде молодая, а чувствовала себя как старуха. Самое любопытное - объездили кучу врачей, в том числе и в других городах. Делали комплексное обследование, но точного диагноза так и не поставили. С каждым месяцем прибавлялось по болячке. Я была уже на грани. Стали посещать страшные мысли. Обратилась к Марии Александровне как к последней инстанции. Жить захочешь - испробуешь все! Она настоящий профессионал! Оказалось, бабка мужа мое здоровье воровала. Сделала на меня куклу - я рассыпалась, а она цвела и порхала. Мария сняла это воздействие, очистила ауру, поставила нерушимую защиту. Здоровье начало потихоньку возвращаться. Благодароность от всей души! Можно сказать Мария Александровна меня с того света вытащила! mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
У моего мужа очень тяжёлый характер, бывает часто с ним тяжело договориться о чём-то, что-то попросить. Однако это не мешало нам с ним прожить все 10 лет без ссор и обид. Просто как-то осенью Я заметила что он часто отвечает на чьи-то звонки, и потом уезжает куда-то. Я его спросила куда он уезжает так часто, он говорил что его товарищ просит его помочь. Что-то твоему товарищу очень часто помощь нужна твоя, Я ему говорю. Он мне отвечает: Ну не может он сам один справиться, всегда я ему нужен в помощь. Мне это показалось очень странным. Однажды, когда он уже лег спать, я сперла у него телефон и пошла на кухню посмотреть что за товарищем у звонит. Набрала номер чтобы послушать голос, в трубке послышалось: Милый, я уже сплю, малыш мой позвони утречком. Я ужаснулась, это был не товарищ а какая-то женщина. Я поняла что это была любовница. Всё стало на свои места. Мне так обидно стало и больно. Я его чуть спящего не побила. Но задержалась. Я следила за поведением мужа, чаще стал пропадать у своего якобы товарища. Я всё это рассказала своей лучшей подруге. Она посоветовала мне чтобы я обратилась к Магу , чтобы тот сделал приворот , а заодно и отворот от той стервы. Лично я никогда не сталкивалась с такими проблемами и с магами. Но послушал совета Я всё же решилась, некуда было мне деваться. Мы вдвоём с ней искали на просторах интернета кого-нибудь. Полагаясь на свою интуицию, всё же выбрали 1 человека и решились ему довериться.
Написала я Галине Владимировне magija.galya@mail.ru интуиция не подвела, Галина Владимировна помогла мне оставить мужа в семье. У каждого свои проблемы, поэтому решайте вы как вам поступить, кому довериться и что делать со своей жизнью. А я выход нашла и очень рада этому. Спасибо доброму человеку, который мне помог.
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую. Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась, меня развели попросту ну деньги, причем на большие... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся. Если точно решили что человек нужен, то пробуйте напросится за помощью к vedasglaz@mail.ru
Но есть и обратная сторона медали, поняла по себе, что когда получил желаемое, то пропадает интерес. Особенно когда понимаешь что человек разочаровал тебя.
Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, и какие бы не были последствия, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, что в моей ситуации не было последствий, может конечно прошел всего год и все еще впереди, но я не думаю об этом, потому что я счастлив и моя семья рядом, заказывал приворот, подействовал не сразу, уж точно не три дня прошло, но вот где то около месяца спустя заказанной услуги, действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жить, если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Очень классный маг Дарина. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете❗️❗️❗️ Контакты d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhatsApp/telegram +380663770030
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне, она посмотрит, что ты сделала и если, что исправит ситуацию ***
Что бы вернуть мужа существуют множества способов. Просто каждый выбирает тот который ему больше подходит.
Тут писали что к магии лучше не обращаться, ну как сказать... Когда ты уже испробуешь множество вариантов, и не один не сработает от отчаяния ты готов на все.
Другое дело что к магии подходить нужно очень осторожно, а лучше вообще самой не лезть, идти к людям которые в этом специализируются.
Лично мой выбор пал на мага Елену, она мне помогла вернуть мужа.
Я вместе с ней участвовала в обрядах, и самое важное для меня было то что она поставила защиту на меня и мою семью!
Мне она помогла, и я могу поделиться контактами 8 909 908 15 55.
А вот какой из способов подходит для каждого из нас, решать лично каждому.
Мои хорошие, не верьте вы этим шарлатанам, которые якобы предлагают вам обратиться к тому и тому то. Человек которому помогли не будет кидать сутками это здесь, уж обожглась на этом не раз...Это мошенники я вас уверяю!Если вы нуждаетесь в помощи в сфере магии есть человек по имени Вера, которую я нашла в сети уже в отчаянье что еще раз обманут...Всегда скептически относилась к гаданиям и всему, что связано с магией, но сложилась ситуация где мне пришлось искать помощи именно в этом..Сказать,что в шоке- это мало!!!Как может человек определить все и потом помочь?, после того как меня пугали порчами, рассорами, отворотами, я уже в голове с мыслями собраться не могла, а от нее я услышала реальное описание всего происходящего, что и как...Для меня это непонятно, но результат ее работы меня поразил! Спасибо Вере, за веру в лучшее, за теплое отношение и результаты! Теперь хочу рекомендовать ее всем вам, это не реклама, а крик души, будьте внимательны, и остерегайтесь лже историй что сочиняют здесь эти мошенники! Chernayavedma.ru - это единственный человек из сотен кто видит, слышет, знает и поможет!
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Сообщение было удалено
если вдруг загляните в тему, то скажите как с вами можно связаться?
напишите мне пожалуйста на почту ortodol@yandex.ru
Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую
Привет, долго думала советовать своего Мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к Ксении, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380666199212. Всем желаю счастья!
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать. Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!! Всегда буду ей благодарна.
Давно являюсь клиентом Оксаночки Вайбер и Вотсапп ее+380666199212. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Смирнова Любовь Викторовна - вот кто действительно способна помочь с приворотом и гармонизацией. обращалась лично. сделала и то и то. ни о чем не жалею и всем советую smirnovaluba2001@mail.ru
Sveta.kondrashova.55@bk.ru
Здравствуйте!!! Очень хочу Вас поблагодарить за что сделали огромное Вам спасибо за то понимание и поддержку. 16 числа забрал свою любимую из роддома, у нас родилась Анастасия. Мы живём вместе, всё совершенно по новому, по другому. Любимая тянется ко мне и я тоже очень, хочу быть с ней рядом. Вообщем все складывается совершенно по новому. Спасибо Вам огромное!!! Очень удивлён был оплатой после результата
По рекомендации с сайта написала Ксении на номер +38066-6199-212. Диагностика невероятно точная и помогла решить мою проблему в семье, вернулся муж, намного улучшилось самочувствие. Очень благодарна за контакт!
Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь
Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru
Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
Не судите строго... я увела своего любимого мужчину с помощью черной магии, я знала что ему плохо в семье, жена пилит каждый день и хотела просто чтобы он был счастлив. Мне помогла Дарья Подруцкая, я нашла отзывы о ней здесь, на форуме. Мне она очень сильно помогла! Без осуждения, спокойно сделала свою работу.Кому нужны контакты, берите ее почту podruczkaya@bk.ru ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НА СЕБЕ!
заклинания самостоятельные никакие не помогли помог мастер Неол маг mag-neol@mail.ru вернул жену после года отчаянья, она уже была без пяти минут в браке с другим, кто сомневается, рекомендую, 2 года почти теперь душа в душу, свои ошбки осознал
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Девочки, всем привет. Хочу вам рассказать свою историю. После рождения ребёнка отношения с мужем ухудшались с каждым днём и моя тётя посоветовала мне обратиться к Наталье. Она мне очень помогла, для меня главный вопрос был в верности моего мужа. С этим мы разобрались и со многим другим. Вот вам телефончик- обращайтесь +79105643701.
Здравствуйте!Меня зовут Валентина Работаю практикующим магом более 16 лет. Дар достался от про бабушки Марии. На протяжении 16 лет я помогаю людям обрести то, чего им не хватает в жизни. Основное моё направление, это конечно привороты. Они в наибольшей степени пользуются популярностью, как у мужчин так и у женщин. Согласитесь, что именно любовь нас окрыляет и только рядом с любимыми людьми мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми. В привороте нет ни чего плохого. У каждого свой путь. Значит так было задумано с выше, что вы обратись к магу за приворотом. Прежде чем делать приворот, лучше обдумайте своё решение. А нужно ли вам это? Готовы ли связать свою судьбу именно с этим человеком? Готовы ли вы засыпать и просыпаться с этим человеком? Описывайте сразу же свою проблему и высылайте фотографии на диагностику. Чтобы я с точностью смогла вам сказать, что лучше вам сделать и предпринять. Чтобы любимый человек был с вами. Часто бывает, что на отношениях есть негатив, который нужно снимать, чтобы вы остались вместе и ни какой приворот вам не понадобится. Даже если вы и хотите сделать приворот и если на отношениях есть негатив. Ни какой ритуал не сможет вам помочь. Вы должны сначала снять негатив. А потом уже делать приворот, либо другой ритуал. Вот тогда все сработает и вы останетесь довольны результатом. К сожалению сейчас очень много не добросовестных магов и лже магов. Поэтому будьте аккуратны. Любые вопросы вы можете мне задать и я с радостью вас проконсультирую. С уважением Валентина
Valya.Belova.77@list.ru
РЕБЯТА,ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!!!!!!!Не попадайтесь на шарлатанов,они наживаются на наших проблемах,а помощи от них никакой,один развод вокруг!!!!!Хорошо ,что есть такие,как благодаря таким магам-настоящим!,люди не теряют надежду!!!!Моя любимая со мной и мы очень счастливы) Это же самое главное!!! Valya.Belova.77@list.ru
Оплата после результата
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya @ gmail.com
Тут уже много раз писали про Анну (+380501960345). Не буду расписывать долгие истории, просто напишу - обращалась - все идеально!!!
СЕГООООДНЯ НАСТАТАЕТ ВАЛЬТУРГИЕВА НООООЧЧЬ
Я восхищаюсь даром Аннушки тел. +380507383988, много знакомых уже делали к неё ритуалы и диагностику - идеально все. Дар от Бога однозначно.
Я абсолютно согласна со всеми: Анна (ватсап +380507383988) - однозначно лучший маг. Моя проблема была в любовной сфере. Помогла на 100%
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Я заказывала приворот у Саши +380684827771 . Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз платила шарлатанам
Я Давно знакома с замечательным магом Александрой, ведёт личный приём в Моем городе, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380684827771 . Я обращалась с бедой в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Саша. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Не буду громко расхваливать своего любимого мага, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап), зовут Саша. Вы сами поймёте насколько она сильна. А Ритуалы у неё просто мощь! Не один раз уже убедилась в этом
Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем наступило отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину Анну viber илиWhatsApp+38050-73-83-988. Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага.
Здравствуйте. Я пол года искала мага, у моего любимого человека очень сильная энергетика и к сожалению нынешние маги и бабки ничего не могли сделать... отношения становились только хуже... появилась большая агрессия с его стороны, делала приворот, а получила обратное... В итоге мне все таки удалось приворожить... чудом я нашла женщину по рекомендациям, , она живет в Украине, пришлось все делать на расстоянии, но результат превзошел все мои ожидания... отношения совсем другие стали, он поменялся, стал мягким и внимательным ко мне... Не могу до сих пор привыкнуть ко всему этому... Помогла мне в этом тоже Анна (как и многим тут), общались через ватсап +380507383988
Раньше и не думала, что к услугам магов прибегает такое количество людей, но это лишний раз говорит о том, что в любви все методы хороши. Я с помощью Анны(+380507383988) смогла удержать мужа в семье, в тот момент, когда он уже подал на развод, причина была банальна- прошла любовь, так жить не могу. Но приворот сделал своё дело и любовь к нему вернулась! Анна нереально сильный маг, но есть одно но, ее нельзя провоцировать. Знаете, я рекомендовала ее многим подругам и она помогла всем идеально. А одна, начала выделываться, часть ритуалы оплатила, потом получила результат и решила не платить больше, в итоге потеряла все и даже больше чем получила. Поэтому, если вам нужна помощь - Анна поможет на все 100, если поиграться, то не советую тогда
У меня своё мнение по этому поводу...
Не вижу ничего зазорного в приворотах. Замуж выходила по любви, за свою первую любовь, за первого мужчину в моей жизни. Вышла рано, в 17, может потому в силу возраста не понимала что муж подгуливает. Ну задерживается, ну может пиво с мужиками, ну может работы много... Что расказывать долго.. застукала его с другой, дома, в нашей постели... Это в то время как я с малым в больнице лежала, нужны деньги были, не могла дозвонится ему, дом не далеко, решила сама сбегать. И вот застукала. Ушла, на развод подала. может дурой сочтете, но не могу я без него, люблю, снится, не хватает очень. Знаю что гад, видела измену.. но не могу без него. вот и решила приворотом к себе привязать пока другая не охомутала. по советам обратилась к сильной очень и известной Анне +380507383988
Она мне его вернула, вернула таким влюблённым как в моменты встречаний был)) А ещё от других баб защиту поставила. Он такой внимательный сейчас, малого с рук не спускет. С работы сразу домой бежит)) звонит, что взять моей любимой кошечке говорит мне))) Я счастливая и не жалео о привороте. Наоборот, ногами и руками ЗА! Если чувствуешь что твоё - не упускай, не отпускай. Благодарю и с уверенностью рекомендую чудесную женщину что помогла мне
Согласна с каждым комментарием про силу Анны +380507383988, с парнем помирились через 5 дней, сам пришёл, любви море. Кому нужно вернуть любимого, то только к Анне
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988