Гость
Статьи
Раздражает его голос.

Раздражает его голос.

Познакомилась с молодым человеком, - очень вежливым, галантным, красивым внешне. Он не пьёт, не курит. Обеспечивает себя сам. У нас с ним много общих интересов. Но проблема в том, что мне неприятен его голос. Слишком высокий, как у маленького мальчика и даже ещё тоньше. Когда мы в общественных местах и он говорит - все оглядываются... Из-за его голоса мне неудобно с ним. Я ему сказала об этом, он вроде бы обиделся, но виду не показал, сказал, что нам не нужно пока встречаться и он не будет мне звонить, чтобы его голос меня не раздражал, а сам будет стараться сделать его пониже. Сейчас мы с ним не встречаемся, только переписываемся. Без него мне скучно, но с ним тяжело из-за его голоса. Всё-таки, голос любимого для меня самое важное, у меня принцип, что я должна влюбиться в первую очередь в голос молодого человека, чтобы его тембр был для меня приятным. А насколько данный вопрос принципиален для вас и как бы вы отнеслись к такой ситуации?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
ха

Всё-таки, голос любимого для меня самое важное, у меня принцип, что я должна влюбиться в первую очередь в голос молодого человека, чтобы его тембр был для меня приятным.

о, Боже, вот это бредятина, всем бредятина....деточка отвали со своими недоделанными принципами...не до тебя, бестолковой...хоть принципы были бы то нормальными для начала...

Гость

из О.Генри:

"...его голос напоминал капанье воды в медный таз, когда хочется спать.."

-

Автор, возможно, вы слышали: люди делятся по доминирующему каналу восприятия на визуалов, аудиалов и кинестетиков.

Я (мужчина) - явно выраженный аудиал. У женщины с неприятным (для меня) тембром голоса нет никаких шансов даже на приятельские отношения уже не говоря о чём-нибудь большем, и неважно, как её голос воспринимают окружающие. Это всё равно как регулярно есть то, что вам до блевоты неприятно ( у меня это гоголь-моголь).

Его данность - его голос, - вы поставили ему в недостаток, и он, дурачок, проглотил и пошёл делать "его пониже"...

Вам обоим есть куда расти, но если сумеете быть вместе, я сначала удивлюсь, а потом не поверю.

Лучше бы вам не понравился его нос или форма ушей - исправление этих вещей не требует глубоких внутренних изменений.

Гость

Во дууура. Парня жалко что связался с такой

Гость

пусть проверится на гормоны (направьте его к эндокринологу)

Гость

Голос не главное, автр. А если бы вместо него был идиот с вредными привычками, букетом половых заболеваний, сидевший, скандалист и интригант, но с нормальным голосом, это было бы нормально?

Гость

если голос высокий - значит и с половым созреванием проблемы. Какой-нибудь недоразвитый.

Муравейка

Принцип у неё! Ещё один Венгржановский.

Интересно, как он будет стараться делать его пониже?

А вообще, автор, лучше бы вы ему не говорили что голос раздражает. Это не хорошо. Если парень умный, закончит с вами отношения.

Ёжа

Я знаю одного парня с высоким голосом. Он даже умеет идеально изображать девушек - совершенно естественно, не наигранно, однажды я даже по скайпу подумала, что это к нему пришла его подружка! Невысокий, худенький. Ну и что, меня это не раздражает даже когда разговаривали вслух. Ничего ужасного в этом не вижу, тем более, девушка у него есть. Хотя все-таки более низкий голос у мужчины мне слышать приятнее. А разве можно нарочно значительно сделать голос ниже? Это можно сделать лишь в некоторой степени, но не радикально.

глупая назойливая дамочка

Мне голос важен, я аудиал. Только к "принципу" это отношения не имеет, просто когда тембр как гвоздем по стеклу - неприятно разговаривать.

Ёжа

Ну если совсем уж гвоздем по стеклу, это он сам виноват, это больше относится не к тембру голоса как таковому, а манере разговора, интонации, видимо, орет истерично. Даже высокий голос может звучать мягко, если не вопить на эмоциях, и все могут так говорить.

Гость

а у меня есть друг у него голос блин, как у дональда дака. помните? такой кошмар. с ним час посидишь и начинает голова болеть. вот правда.

если мне не нравится голос, то я тоже не буду встречаться. но не из-за того, что люди оборачиваются, а из-за того, что лично для меня это будет, как скрежет пенопласта.

мне нравятся вообще низкие голоса. чисто мужские, как у военных)))))

Гость

"Автор" может рекомендовать своему парню пройти курс по голосу. Сейчас их много в интернете, и бесплатные есть. Например, этот - http://golosplus.ru

Гость

А я очень понимаю автора! Это невероятно тяжело, когда тембр голоса близкого человека раздражает. Такое, к сожалению, бывает. Я, например, по этой же причине не могу даже рядом находиться со своим отцом :( И хочется хорошо к нему относиться, но из-за голоса и вообще манеры разговаривать не могу... прямо переворачивается все внутри, хоть плачь :(

блин я только сегодня об этом думала услышала в городе у парня очень тонкий голос и противный меня аж передернуло. я бы наверное и часа не смогла слушать такой. Но раз вы долго встречаетесь не все так страшно

так же я такие голоса иногда слышала у одной бабушки и ребенка. брррррррррр. может просто не моя тональность но это жутко в одном помещении бы долго не смогла находиться))

но меня не все высокие голоса раздражают

обделенный
ха

Сообщение было удалено

ты дама или парень? либо ненормальный, либо ненормальная......

это не принципы. это нормальное явление. у меня у самого голос высокий, поэтому я одинок. а еще у меня маленький член и низкий рост.

обделенный

Сообщение было удалено

ну как бэ...девушкам более привлекателен плохой парень....это общеизвестно.

обделенный
Ёжа

Сообщение было удалено

Вы сама себе противочречите. Голос пожет либо нравится, либо нет. Я не удивлюсь, если Вы не посторили бы отношений с этим человечком....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уровень тестостерона надо проверить

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Джигурда как-то сделал, еще в детстве почти, его брат в интервью рассказывал. А так у него высокий был голос

Гость

Сообщение было удалено

Да, нормально!

Я

О вселенская глупость, голос слишком высокий...Где девушки которым важен размер, вот так сразу : - Мне важен размер, не менее 20, все испробую, но свой размер найду....А тут голос, ну несеерьезно ейБогу.

Гость

сразу видно, что здесь писали кинестетики и визуалы..

пусть, к примеру, кинестетики, здесь присутствующие, представят что они ложатся на кровать посыпанную битым стеклом. представили? почувствовали? это же самое чувствуют аудиалы, которые слышат противный писклявый голосок

кристина

Думаю, я могу помочь вашему парню решить проблему с голосом) Напишите мне, если интересно. kuzurka@ukr.net

Кристина

Здравствуйте! Мне очень нужен такой парень с высоким голосом, как Ваш друг, для личной консультации. Не могли бы Вы помочь с контактами? или как можно связаться с Вами? спасибо!

Диана

Девушка слушает ушами, и голос избранника обязательно должен быть ей приятен. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Представьте, он постоянно будет звучать в вашей квартире. Даже внешность не так важна. Голос - важная составляющая сексуального образа, поэтому лучше расстаться и поискать человека с голосом поприятнее))

Дмитрий

Лол, читаю тему и ору, с комментов тоже. Из-за голоса, блчт, не хотите вы с парнем общаться, с девушкой даже приятельских отношений не заведёте... Может, стоит принять простой факт, что люди не всегда и во всём соответствуют вашим идеалам и не должны им соответствовать? Как парень с высоким голосом, хочу спросить у автора: вы хоть представляете, как это непросто - сделать его ниже? Наверное, нет особого смысла писать это, спустя 5 лет после написания поста, но, надеюсь, парень оказался умным и свалил от вас, не способную принять его природную данность, оказавшуюся для вас столь огромным недостатком.

Елена
Olala

Сообщение было удалено

Елена

У меня тоже такая проблема: Мой сын встречается с девушкой,она разговаривает практически не открывая рот,и голос- как низкий, монотонный- у меня от разговора с ней- моментально поднимается давление. Хочется заткнуть уши-,,,, пенопласт и стекло- это приятные звуки по сравнению с её голосом. И сказать не решаюсь- боюсь обидеть((( уже боюсь с ума сойти от этого(((

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да?
А если бы не понравился член? Форма, размер и устойчивость?

Гость

Зря сказали, голос - это природная черта человека, мало зависящая от него самого. Это не одежда, макияж, прическа, осанка, которые при желании можно поменять, да и то в определенных пределах. Вот этого парня природа создала с таким голосом, а вам это, видите ли, не нравится. В таких случаях полезно помнить о таких понятиях как "суб'ективный взгляд на вещи", "уважение к другому", а также поговорку - " не нравится - не ешь".)) Надо стараться быть культурной девушкой, помня о том, что никто не любит, когда ему указывают на его "недостатки", причем зачастую мнимые.

Гость

Вот тупая ***.Ну высокий у него голос,дальше что?Он теюя любит,а ты его не ценишь надеюсь он найдет себе другую а ты здохнешь в одиночестве тварь.

Гость

подсознание вас предупреждает,это не ваш человек.

Гость

очень важно … если бесит голос воообще не понятно как коммуницировать

Форум: Отношения
Всего: 413 010 тем
Новые темы за неделю: 1 480 тем
Популярные темы за неделю: 240 043 темы
Следующая тема