Раньше я много от родни слышала. что между папой и моей тетей ( его двоюродной сестрой были интимные связи) , она рожала, он мол с цветами приезжал тайно, я сама помню в детстве что они флиртовали. Сейчас смотрю ее альбом и увидела мальчика 14 летнего, он один в один как папа мой, мне неудобно задавать вопросы тете, а папа давно сказал чтоб имя ее никто не упоминал никогда. Но этот пацан получается мой брат родной, и если мама моя его увидит рано или поздно как она отреагирует?? Последнее время столько узнаю о себе и о родителях, просто в шоке, а еще воспитывают и ругают, а сами... ну что мне молчать или знакомится с мальчиком?
Только экспертиза может сказать, кто отец мальчика.
Почему бы вам не занять нейтральную позицию? Кто официально отец ребенка? Вот того отцом и принимайте, остальное, простите, не ваша печаль.
молчать.. мать твоя наверно все знает давно. Тебе не стоит заводить тему, которую давно закрыли, а то неизвестно что начнется
ну например мой двоюродный брат тоже копия моего отца.Хотя,конечно же ничего между ними с тетей никогда быть не могло
Может оно и правда, что родня говорит. Но поскольку гены на род одни, то нет ничего удивительного, что дети рождаются похожими на своих других родственников.
2, согласна...зачем ворошить прошлое,чтоб любопытство свое удовлетворить?думаю,что все давно всё знают,но смирилиь
Не суй свой нос в дела взрослых людей, мама папа тетя наверняка знают то, что им положено знать и сделали все для того чтобы найти какое то решение,им только твоего носа не хватало для полного счастья, короче не до тебя сейчас
дЕВУШКА сколько можно содавать РАЗВОДКИ!!! ТОлько позавчера будто вы влюблены втроюродного брата. Щас будто у папы любовь с двоюродной сестрой. У тебя с головой БО_БО на эту тему.
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли, что это один и тот же человек?
Сообщение было удалено
ухахахахаха.... зачет)))))))))