Мне в детстве и в подростковом возрасте нравился Нео из фильма "Матрица", Максим из книги Стругацких "Обитаемый остров". А вам?В реальности с такими парнями жить было бы невозможно. Тринити в …
Отец Ральф - "Поющие в терновнике"
Та же ситуэйшон и с Реттом Батлером и Жофреем де Пейраком.
Ретт бросил Скарлетт и это после того как по его вине умерла их дочь Бонни, после того как столкнул с лестницы беременную жену и она потеряла их второго ребенка. Он ей на прощанье говорит: "Теперь когда Мелани умерла - иди к своему дорогому Эшли, больше ничто не мешает тебе быть с ним вместе". И тупо уходит не слушая ее причитаний что она любит только его.
Я прочитала 9 книжек из серии "Анжелика", а потом мне стало просто противно читать. Кто прочитал книгу "Искушение Анжелики" поймет о чем я.
Жофрей бросил ее на 15 лет!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_(%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0)
Он якобы был казнен еще в первой книге в 1661, а снова они встретились уже в шестой книге в 1676 году. За эти 15 лет она и служанкой была, и рабыней, ее и били, и насиловали, и замуж выдали против ее воли, и детей отобрали. Он же практически все это время жил припеваючи и трахал многочисленных любовниц.
В книге "Искушение Анжелики" муж обвинил ее в измене, избил, стал игнорировать, в ее присутствии ухаживать за другими женщинами. А на самом деле она ему не изменяла. Но он ее даже слушать не стал. А вот ее мнимого любовника выслушал и когда убедился что тот не спал с его женой, дал ему должность губернатора. Какого @#$!?
Ну мужики! Ну козлы! :)
Спайка Шпигеля
Печорин
Анатоль Курагин
Долохов
Болконский
Роман Малиновский из "Не родись красивой"
Молодой Корф и цесаревич из "Бедной Насти"
Не хочу обсуждать , положительны или отрицательны эти персонажи, но они очень обаятельные. В мужья бы захотела из перечисленных только Корфа
Их так много этих персонажей......, которые мне ПРОСТО нравятся .!!!!
жуткие нравы)))
Тайлер Дерден)))
и очень возбуждает Кристиан Бейл в роли бетмена:З
Сообщение было удалено
Ооооо да! Крииииииииистиан!
)))))
Сообщение было удалено
В ведьмака Геральта.
в Эдварда Каллена из саги "Сумерки" и в Артура Бертона ("Овод").
Сообщение было удалено
О, точно! в Печорина возможно влюбилась бы:)
Лучник из "Властелина колец" Леголас (Орландо Блум). Причем влюбилась бы на всю жизнь :)
Марк Хоффман из пилы 7
Сообщение было удалено
И я).Но только желать такого в мужья - это чистый мазохизм).
А есои выбирать чтоб и влюбиться и замуж - то на 1 месте де Брильи
Жан-Батист Гренуй
Клод Фролло
актер Джеймс Марсден из "Дневника памяти"..это нечто, особенно глаза
Ретт Батлер, Лестат "Интервью с вампиром", Арагорн "Властелин колец" и эльф (который Орландо Блум) оттуда же, де Брильи "Гардемарины", Карпов "Глухарь",
доктор Лектер (не влюбилась бы, но персонаж какой-то притягивающий),в детстве была влюблена в Арамиса из "Три мушкетера", еще султан Сулейман мне нравится из нового сериала "Великолепный век".
Оптимус Прайм и мамонт из Леникового периода,забыла как его зовут.
Ну и еще в пару героев из романчиков Кресли Коул.
Практически во всех героев Джейсона Стэтхэма, да и в него самого... ))
Эх, Джейсон, завел ты себе подругу-фотомодель, разбил мое сердце...
Мартин иден, 15-летний капитан, дарси из гордости и предубеждения, базаров-отцы и дети , безруков
Дин и сэм винчестеры,наглядеться на них в не могу,влюблена в обоих сразу!!!
..мм..Дэймон из Дневников вампира, Пол Уокер в Форсаже1, кто-то тут вспоминал Тайлера Дердена)) о дааа))-мужчина щщщщщ=) Рассел Кроу в Гладиаторе и в "быстром и мёртвом"-обожаю жалеть мужественных красавчиков, попавших в беду..А! Константин (бывший Нэо матрица ахахах), ну и до кучи еще нашего Корфа можно прелепить...ах даа-Питт в Трое довольно брутален =)...блин так полночи вспоминать можно
В мужья бы не выбрала никого, меня мой муж устраивает. Но некоторые персонажи просто нравятся как личности, просто симпатизирую им, Максу Эвансу, Майклу Гэрону, Сэму Винчестеру, Нилу Кэфри, Тору, Рокэ Алве.
Сообщение было удалено
У тебя отличный вкус.
Сообщение было удалено
Да, он красив.
Мне еще нравится парень из фильма Сколько у тебя, его играет Крис Эванс, котоырй играл Кэпа Америку.
Сообщение было удалено
Ми ми ми. Привет сестра. Тока Дин мне нравится внешне, но воспринимаю как друга. В зоне дружбы он у меня.
Ведьмак Геральт-это да))))Мистер Дарси, Джонни-мнемоник,Леголас,Дин Винчестер, Мехмет из "Великолепного века",но любимчик теперь Мерлин(Колин Морган),шухерной юморист,особенно когда в старца перевоплощается)))))
В Кая - последнего из Бруннен-Джи (сериал Lexx). Какой мужчина, пусть и мёртвый.
В Дориана Грея.. *___*
В Эрика из "Зимнего пути"
Я влюблена в персонажа игры mortal kombat 9.
"Миледи под именем Анны де Бэйль встречает в Берри двадцатипятилетнего графа де Ла Фер, полноправного владельца мест, где располагался приход её "брата". Граф, увидев юную Анну де Бэйль (ей около шестнадцати), влюбляется в неё до такой степени, что решает жениться, несмотря на то, что она бесприданница, происхождение её не идёт ни в какое сравнение с его собственным, а о её прошлом ничего не известно.
После свадьбы граф и графиня де ла Фер поселились в родовом замке, "брат"-священник остался в своём приходе. Однако, очевидно, жизнь после расставания с Миледи стала невыносима, он решил вернуться в Лилль и понести заслуженную кару. Возвращение приводит к оправданию и освобождению его брата-палача, а сам священник кончает с собой - вешается на решётке темницы.
Брак Миледи с графом де ла Фер был недолгим. Вскоре после свадьбы она сопровождала мужа на охоте, упала с лошади и потеряла сознание. Чтобы облегчить ей дыхание, граф разрезал платье и обнаружил клеймо: оно означало, что его супругой было содеяно тяжкое и позорное преступление. Граф де ла Фер собственноручно повесил находящуюся без чувств жену на дереве, воспользовавшись феодальным правом вершить суд в своих владениях над всеми подвластными лицами.
Повешение не привело к смерти: Миледи выжила и сумела скрыться".
Девочке с 15 лет не везло с мужиками. Сначала ее соблазнил священник, потом в 16 лет собственный муж просто взял и повесил на дереве. Что это за муж такой что не дал любимой жене и слова сказать в свое опрадание?
Нет ничего удивительного в том что она после этого стала злобной стервой.
А вообще прототип Миледи существовал на самом деле. Она пыталась надуть королеву, подсунув фальшивое бриллиантовое колье, а потом вынуждена была скрываться. Александр 2 дал ей убежище. Умерла она в глубокой старости в Одессе.
Никита Оленев в исполнении Шевелькова, князь гардемарин. Думаю, он многих девушек он тронул тогда... А глаза какие невероятные у него... Боже...