Гость
Статьи
Вешает лапшу, чтобы …

Вешает лапшу, чтобы поприкалываться

Короче поругался и это при том, что заявление в загсе. Боюсь после свадьбы женушка совсем оборзет.
Прокололась на пустяке, выяснял какими автобусами добиралась, знаю что села не в тот, но стала вешать лапшу на уши, когда вывел на чистую. Возмутилась, что даже поприкалываться нельзя на до мной, вспомнила, всё что привирал я, но я привирал, чтоб не расстраивать. А тут нет доверия, раз боиться облажаться, нет уважения, ну и соответственно любви. Я на работе и полон гнева, все от меня шарахаются. Что делать? Что это значит?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

это значит то что вы и написали.нет доверия никакого. трудно будет вам если сейчас все не решите .

Гость

ты наверно страшно мелочный,нудный и подозрительный..выяснял он..на каком автобусе добиралась..наx тебе сдалось это выяснение? думаешь она тебе изменила где-нибудь на автобусной остановке?))

Нам так трудно уже 7,5 лет. Она вроде любит даже говорит, что хочет от меня сына, чтобы был такойже как я. Всегда просит прощения до потери сознания. Мы лев и козерог, но почему она не может вести себя нормально? Ведь мы оба страдаем я постоянно в гневе, а она извиняется. За 7,5 лет, что мы вместе, только последние 2 месяца можно сказать, что было всё идеально и собрались жениться, а теперь опять всё снова. Она плачет, а мне становятся безразличными наше отношения, что дальше-то делать? Вот приеду я в 16ч. домой, что делать?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, всё гораздо проще, я просто хотел выяснить свои догадки, что я как и всегда прав, а в результате получил ложь с приколом, это мерзко я считаю!

гость

ты ей просто осточертел после 7 лет совместного времяпровождения, да и еще и мелочный какой-то, какая разница каким автобусом она ехала, то же мне проблему нашел

Гостья
Сухарь

Сообщение было удалено

Козероги все дотошно пытаются тешить свое самолюбие на предмет: я всегда прав? ))

Я от одного такого сбежала. Тоже докапывался до каждой мелочи, которая не требовала внимания. Утомил. И он всегда был прав. Если он не прав, то смотри пункт первый.

Нет, я думаю она просто мазохистка и провоцирует меня на проявление характера и вот продержалась только 2 месяца. А просил, умолял её поддержать ситуацию, не провоцировать больше меня, ну неужели это трудно так хорошо зная человека. Но нет и главное опять говорит, что в следующий раз будет умнее, но умнее она не становится. Ну есть разница, хотябы потомучто я беспокоюсь о её безопасности.

Близняшка

Сухарь, а что вы хотите от девушки, которую вы юзали 7,5 лет. что это вы раньше то на ней не женились???? всё думали она не она! вот вам и аукнулось. ...а про то что она такая сякая и вы не готовы были раньше к свадьбе, не надо сейчас дефирамбы петь, юзать то вы её хотели...

Гостья

Сообщение было удалено

Я лев. Я незнаю, но почемуто мне попалась девушка, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не может сбежать. Я её и за дверь выставлял и чего только не делал, ну это просто бумеранг какой-то а не человек, я не знаю чего она во мне нашла или, что у неё в голове.

Гостья
Сухарь

Сообщение было удалено

Ладно, тогда гороскоп тут ни при чем )

А вы хорошо зарабатываете? Может быть в этом дело? В ее возвращении.

Близняшка

Сообщение было удалено

Ну хотябы потомучто, ей только в январе стукнуло 23 года, появилась работа, деньги и можно решать вопрос с жильём, а вообще я всегда планировал. А один двоих я бы не потянул.

Гостья

Сообщение было удалено

Средне, но стабильно. Когда был студентом подрабатывал на дядьку (родного) в бизнесе. Потом МВД, сейчал ушел в минтранс, тоже красные корочки, но зарплата не особо, хотя если сравнивать официальную часть, то конечно большая будет, ведь у нас в НиНо в среднем 5-6 т.р. платят официально, остальное в конверт. Думаю дело не в деньгах т.к. было время, когда я по пол года не работал и ничего, но правда на мели никогда не оставался т.к. не пью и не гуляю в общем я "правильный" и она тоже.

Гостья
Сухарь

Сообщение было удалено

А может она вас банально любит? )) А вы придумываете причины ))

Гостья

Сообщение было удалено

По всем признакам да, я и сказал об этом сразу. Но допускает слишком глупые косяки, какая-то нездоровая у неё любовь получается. А ещё бывают люди, которым нравиться секс после ссоры, года 3-4 назад я успокаивал себя именно этой мыслью. Но теперь мне это порядком надоедает, сколько меня и мой характер можно так использовать?

Ну вот поговорил по телефону она походу взялась за старое. Говорит, что потомучто повёд себя неадекватно, не чувствует себя виноватой, а еслибы не обращал внимания чувствовала себя виноватой. Я не пойму, хочет чтобы я в геневе был или чтобы чувствовать себя виноватой? Раньше-то было всё и сразу.

Гостья
Сухарь

Сообщение было удалено

Есть люди, которым жизнь не мила без скандалов и постоянных выяснений отношений. Может быть она из таких как раз. Это ее драйв. А с парнем тихим она бы заскучала. Которого нельзя было бы развести на эмоции.

Fly
Сухарь

Сообщение было удалено

Персену попить как минимум, а то и чего посильнее. Нервишки у вас не в порядке.

сова
Сухарь

Сообщение было удалено

Я её и за дверь выставлял и чего только не делал, ну это просто бумеранг какой-то а не человек, я не знаю чего она во мне нашла или, что у неё в голове.

вот эту фразу возьму себе в молескин!

Spravedlivaya
Сухарь

Сообщение было удалено

нафик жениться если все так херово ? а на работу носите валерьянку, не пугайте сотрудников :) если так каждый ее загон воспринимать то, не долго до того момента, что вам придется топать к врачу.

хрюша

Забрать заявление не поздно, пойди забери.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

хрюша

Забрать заявление не поздно, пойди забери.

Гостья

Есть люди, которым

жизнь не мила без скандалов и постоянных выяснений отношений. Может

быть она из таких как раз. Это ее драйв. А с парнем тихим она бы

заскучала. Которого нельзя было бы развести на эмоции.

Отношения уже устоявшиеся, ничего не берёт, а это может скорее поможет, ну в нашем случае брак может поможет? А на работе у меня есть пачка кента (сигарет), если кто меня взбесит я резко затягиваюсь и отпускает, вот на этой неделе пришлось две сигареты вытянуть, правда никто незнает, что я это дело умею, я ведь слишком "правильный".

Уже начинаю думать, что я такойже, в смысле мне самому скучно будет без этого, я вообще буйный, могу разбить чего-нибудь если что не по мне.

Вобщем я пришёл, сначала были сопли-слюни, но я жестко её наказал АС, так прям и комментировал. Ну может, конечно это только я так думаю, но причинное место там болит судя по всему.

Spravedlivaya

Kent, это хорошо, Dunhill кстати легче чем Kent, если вы таким образом успокаиваетесь :)) но курить вредно :)) Это ваша жизнь вам и думать. Если вам скучно и вы хотите жениться и потом развестись, то, флаг вам в руки скучно не будет :))

сова
Сухарь

Сообщение было удалено

так вот где собака порылась)))

сова

Сообщение было удалено

Spravedlivaya

Kent, это хорошо, Dunhill кстати легче чем Kent, если вы таким

образом успокаиваетесь :)) но курить вредно :)) Это ваша жизнь вам и

думать. Если вам скучно и вы хотите жениться и потом развестись, то,

флаг вам в руки скучно не будет :))

Наверно, а что вы об этом думаете (кроме собаки)?))))

Не особо вреднее, чем дышать выхлопом стоя в пробке. Да не хочу я разводиться, просто она хочет от меня ребёнка, а я от неё, и + жуткие собственники, как встретились в детстве так сразу и начались эти строгие обязательства т.к. ещё у нас других отношений не было и видимо взаимно не охото, так с другими общаемся и в жизни и в тырнетах и вывод, что оба особо темпераментные.

Да врятли разойдёмся мы жутко друг друга "испортили", хотя по жизни правильные, а как до этого доходит, так сразу такие плохие и не правильные, наверно в этом что-то есть.

сова

[quote="Сухарь"]сова

так вот где собака порылась)))

Наверно, а что вы об этом думаете (кроме собаки)?))))

я думаю, что ты специально провоцируешь такие ситуации, чтобы удовлетворить свой извращенный вкус. По сути это изнасилование.

ромаша

вы автор просто ненормальный. я просто уверенна, что вы докапываетесь до своей девушки из-за всяких пустяков. И еще вы никогда не признаете своей вины, все выкручиваете так, что виновата она! И вы прекрасно понимаете,что она вас любит и никуда от вас не денется, вам нравится когда она плачет и просит прощения!!! вы знаете что она готова на все ради вас!!! и еще вы извращенец!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы