Хотелось бы узнать, сидели ли вы когда нибудь на сайтах знакомств? И как успехи, получалось ли познакомиться с нормальными парнями? Мы с подругой вместе создали страничку на таком сайте, ей письма …
Сообщение было удалено
ум
Сообщение было удалено
Ищу девушку мне 11 лет живу в Днепре о себе могу сказать что я красивый и интилигентный
Сообщение было удалено
До с уг для Вас от М и Ж = БИ ор и ент ац ии , в ы бо р боль шой. Есть ва ка нс ии в ин тим. Це ль и город пишите на почту nb455g@ukr.net
Я думаю, что в современном мире можно искать вторую половинку и в интернете. В частности на сайтах знакомств. Но эти сайты разные бывают и у людей совершенно разные цели знакомств)) Если реально для отношений, то могу порекомендовать один сайт. Он хорош тем, что вторую половинку можно искать по общим интересам, по профессии. Вот посмотрите linkyou.ru/
Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный израильский сайт знакомств для русскоязычных по всему миру - RusMeet - найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!
https://goo.gl/ev4asi
На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0
Сообщение было удалено
Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный израильский сайт знакомств для русскоязычных по всему миру - RusMeet - найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!
https://goo.gl/ev4asi
На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0
нет
Ищу любовника для тайных встреч Возраст значения не имеет главное умение обращаться с женщиной и желание. Деньги не важны, главное что в душе. Пообщаемся и если понравишься приеду в любой город у меня своя машина, рассмотрю любые варианты 30+ пишите на емейл nadya_3ayka@mail.ru
..
Сообщение было удалено
Знаете, девочки и мальчики! Это всё очень условно - вписываешься в стандарты красоты, ты элита, нет... Се ля ви. Так же и на сайтах знакомств, как по мне Первое знакомство с мужчиной с сайта... Вот! Это ОН!) ага, как бы не так
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4145540/4/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Было сложно... Я стирала не так как мама. Ага, в итоге испортила джинсы, которые его мама стирала руками...
Новые я ему купила...
Сообщение было удалено
Вы думаете на этом был хеппи энд? Не-а)
Через время он перестал писать, звонить
А я совсем разочарованная была в таких знакомствах..
Но прошло времени и я познакомилась с чудесным мужчиной! Вот уже почти 3 месяца мы вместе!)
Это очень хорошо и приятно бывает!
Жду сообщений ;) shoshin6262@mail.ru
Мне понравился Мир Знакомств
Сообщение было удалено
у тебя приданного нет, джинсы можешь сама обосрать и отстирать
я не верю что можно что то стоящее найти в интернете. да и потом , если вам кто то рассказал , что их родственник нашел себе пару через сеть., с чего вы взяли , что это так и есть ??зачем кому то рассказывать о подробностях личной жизни человека , который для вас никто?вполне возможно, и 99.9% что люди познакомились вживую, на отдыхе, через друзей, и тд
познакомлюсь с парнем о себе: симпатичная, лет 27 Москва.
+7985968-84-01
Если хотите больше узнать о знакомствах в сети - посетите сайт urloveliness.com
-все эти сайты знакомств.-БРЕД !!.......иллюзия выбора-не более.....женщины мечтают встретить принца,а мужчины перебирают......одна не подошла-не беда....,другую найду...на сайте много....на любой вкус и цвет.....найдите лучше интересное занятие для себя .любимой, или почитайте интересную книгу в конце концов.....и тогда ОН сам вас найдет )))...по другому и быть не может !!
Сидела на сайтах не колько лет с небольшими перерывами и все таки удалось найти того, кого искала. когда четко определяешь параметры и к поиску относишься здраво, без зацикливаний и вихря эмоций, тогда все неподходящие сами отпадают, остаются достойные. вот так уже замужем 3 года и довольна своим выбором ))) ребенок от первого брака поспособствовал сложившимся отношениям. очень много на сайтах мошенников. о том, как избежать отношений с ними http://za-muzh.ru/moshenniki-na-sajte-znakomstv/
очень полезная информация для тех, к о в поиске. удачи всем!
Сообщение было удалено
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
Сообщение было удалено
Я знакомилась там лет 5 и все безуспешно. Не встретила ни одного нормального человека. А если и были в здравом уме, то мне они совершенно не подходили для отношений. При встрече хотелось развернуться на 180 градусов и бежать прочь! Хотя я всем им понравилась. Часто слышала фразу: ты слишком хороша для меня, что было правдой... Однажды мне на мыло написал парень из Москвы, просто общались по-дружески, обменивались фотками о своих путешествиях, потом стал звонить... Я вообще на рассматривала его как вариант, т.к. жила юношескими мечтами о прекрасном принце. Мне потребовалось 3 года дружбы (из которых мы отдыхали вместе на юге, встречались в Мск), чтобы я наконец повзрослела и поняла, что это ОН. Теперь мы женаты и счастливы, что есть друг у друга. :))))))))) Никогда не знаешь где твоя судьба тебя ждет :))) Так даже интереснее!
Фотик можна твой красавица
Я знакомилась там лет 5 и все безуспешно. Не встретила ни одного нормального человека. А если и были в здравом уме, то мне они совершенно не подходили для отношений. При встрече хотелось развернуться на 180 градусов и бежать прочь! Хотя я всем им понравилась. Часто слышала фразу: ты слишком хороша для меня, что было правдой... Однажды мне на мыло написал парень из Москвы, просто общались по-дружески, обменивались фотками о своих путешествиях, потом стал звонить... Я вообще на рассматривала его как вариант, т.к. жила юношескими мечтами о прекрасном принце. Мне потребовалось 3 года дружбы (из которых мы отдыхали вместе на юге, встречались в Мск), чтобы я наконец повзрослела и поняла, что это ОН. Теперь мы женаты и счастливы, что есть друг у друга. :))))))))) Никогда не знаешь где твоя судьба тебя ждет :))) Так даже интереснее!
Может попробуйте познакомиться с людьми на сайте lovecelestial.com
Привет. Меня Евгений зовут. Ищу девушку 20-50 для приятного время препровождения без вмешательств в личную жизнь. Реальный, адекватный. Живу в Пушкино М.О. Evgeny788@yandex.ru
Читал статьи про знакомства, прям ужас какой та. В наше врем все в своих смартфонах, интернете. знакомство на улице сейчас выглядит как то странно. Знакомство в интернете на этих сайтах где база 1 летняя и фейковые анкеты пустая трата времени. Идите лучше к свахе да она денег попросит там 4000 примерно (не агенство имею введу) будите сидеть и ждать звонка, не надо ломать голову вообще в принципе..она вам позвонит и скажет есть такаета девушка/парень то и то ...устроит если созвонитесь договоритесь о встречи ли она договориться ..и все) из вашего личного времени потрачено ну 20 минут а то и меньше..вместо этого люди готовы регистрироваться на каких та сайтах, просиживать на них свою молодость, портя при этом успешно свое зрение и т.п. и т.д.
Идите к свахе и не тратье время
Я очень хочу увидеть, какое волшебство ты
будешь творить для меня сегодня
Прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга
Есть прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга), поэтому выбираете человека изначально не по внешности , а по интересам и комфорту в общении. Подробнее об этом сайте - на моих страницах в Одноклассниках 576853900653 и в инстаграмм lena5455667
https://badanga.org/main/city/sankt-peterburg секс знакомства
https://zen.me/10xQHZx1 почитайте, вот, что значит судьба
Переходи по этой ссылке http://surl.li/bcqxd
на самый крупный сайт знакомств бесплатно, и точно найдешь то что искала. Более 60 стран участниц.
Сидела на сайтах не колько лет с небольшими перерывами и все таки удалось найти того, кого искала. когда четко определяешь параметры и к поиску относишься здраво, без зацикливаний и вихря эмоций, тогда все неподходящие сами отпадают, остаются достойные. вот так уже замужем 3 года и довольна своим выбором ))) ребенок от первого брака поспособствовал сложившимся отношениям. очень много на сайтах мошенников. о том, как избежать отношений с ними http://za-muzh.ru/moshenniki-na-sajte-znakomstv/
очень полезная информация для тех, к о в поиске. удачи всем!
Понять , что есть жизнь ...есть волна - иллюзия , вы все воображаете , весь мир , друзей и врагов ! Любите , верите , что любите , потому любите ... Все есть игра вашего Воображения , что ведет мысль и внимание . Все является действием веры , даже хождение по земле ....Книга : " Я есть То " - Нисаргадатта Махарадж . Мир есть многоуровневая голограмма ! Все , что вы хотите или ждете , только отталкивается или удаляется от вас , тяжелее дается ! Обрести любовь , касается сердец или душ , а не ума ! Мужчины и женщины существуют для познания счастья взаимотношений ! Ум - один и находится он в духовном сердце ! Все лишенное любви , есть зло ( и секса касается ) . Секс есть просто привычка , чем чаще , сильнее хочется . Ваш выбор касается души , а не ума , вы не ум ! Выбор правильный , когда главенствует сердце , над умом ! Любовь плотская и любовь духовная .... Не существует совершенства ... Вообразить и любовь ....верите , что любите .....Когда сердце пылает любовью......готово любить , тогда и вообразиться то , что вы готовы полюбить ......Жизнь есть проекция духа , через призму ума ! Дух есть творческая Сила , сразу разворачивает целую вселенную ....воображение ведет ! Понять этот мир причин и вы его Источник ! Если сердце жаждет любви духовной ....то она прийдет ! Ум может спроецировать действительность , в чем вы уверенны ! Жизнь тот же сон , но более пластичный , затратный энергии . У каждого свой индивидуальный , персональный мир , общего как такового и нету . Жизнь есть ваш Учитель .
Судьба имеет два варианта : плыть по течению.или создавать ее самому ! Еще до воплощения , когда вы в чистом духе были ...самокритичны к себе , сами решали как прожить эту жизнь в соответствии прошлых ошибок , ваша воля была каркасом в вашей судьбе ! Вы сами ее назначали как ее прожить .....родиться и инвалидом и прочее быть . Эти слова хранятся в памяти сердца ...вспомнить их .
У нормального должно быть открыто сердце , что духовно ! В сердце живет Любовь , вера , гармония , правда или честность , совесть , интуиция , подсознание - второй внутренний ум , духовный орган . У доброго - большое сердце ! Любовь есть пылание сердец ! Ум - груб , лишен тонкого качества , лгун , не любит прямоты , сомневается , ненасытен в удовольствиях ...Только сердце знает !! В гармоничном человеке открыто сердце , наполнено духовной Любовью ...., что главенствует над умом ( ум предлагает , а сердцем выбираем ) . Человек , когда ум соединился с душой ! Судить о человеке по степени открытости сердца ....Ум загрязняется , сердце закрывается ! Очистить ум и пробудить сердце - получить просветление ! Любовь есть духовное качество . Истинная любовь .....когда она невозможна ! Страдание там , где грубые качества ( секс , гордыня ) . Где есть раздражение , там нет любви . Любовь есть понимание , принятие как есть ! Любовь преданна ...Любовь деятельна ....доказывается в действии .
У нормального должно быть открыто сердце , что духовно ! В сердце живет Любовь , вера , гармония , правда или честность , совесть , интуиция , подсознание - второй внутренний ум , духовный орган . У доброго - большое сердце ! Любовь есть пылание сердец ! Ум - груб , лишен тонкого качества , лгун , не любит прямоты , сомневается , ненасытен в удовольствиях ...Только сердце знает !! В гармоничном человеке открыто сердце , наполнено духовной Любовью ...., что главенствует над умом ( ум предлагает , а сердцем выбираем ) . Человек , когда ум соединился с душой ! Судить о человеке по степени открытости сердца ....Ум загрязняется , сердце закрывается ! Очистить ум и пробудить сердце - получить просветление ! Любовь есть духовное качество . Истинная любовь .....когда она невозможна ! Страдание там , где грубые качества ( секс , гордыня ) . Где есть раздражение , там нет любви . Любовь есть понимание , принятие как есть ! Любовь преданна ...Любовь деятельна ....доказывается в действии .
Зависть в уме , в сердце ее просто нету !!! Радоваться другим , закон передачи успеха ! Попробуйте благодарить за новую.любовь в потоке Радости ! ( повторениями - минут пять , на улице , на высокой энергетике , сухую погоду ) За что благодарим , то и приходит !!! Дествует сразу ! Даже на материальном плане !
Зависть в уме , в сердце ее просто нету !!! Радоваться другим , закон передачи успеха ! Попробуйте благодарить за новую.любовь в потоке Радости ! ( повторениями - минут пять , на улице , на высокой энергетике , сухую погоду ) За что благодарим , то и приходит !!! Дествует сразу ! Даже на материальном плане !
Подобрать по душе человека или половинку , сложно ! Высший Разум соединяет все подобное , даже друзей ! Должно быть что - то общее ....интересы , вкусы , увлечения и прочее ....симпатия к обьекту , изюминка , тайна ! Любовь духовное качество иметь ! Любовь позволяет познать обьект глубже ! Выбор касается души . а не ума , вы не ум ! Тонкость восприятия от сердца и Любовь в нем живет , совесть , вера , гармония , правда . Попробуйте сделать запрос к Вселенскому Сознанию ( Ум ) .....нужно дать знать , что вам нужно , дать сердечный зов об этом и забыть об этом , не мешать тонкому процессу ! Краткой искренней и чистой мыслью , словесно и бессловесно в молчании - воображением сердца , возрастающим напряжением мысли ! Забыть об этом , все свершится само или ждать нежданно , возрастающим ожиданием , ждет сердце , не ум ( сердечное средоточие и предчувствие этого ) . Просить и работу ....кем , где , смены и город работать , минимум зарплата нужна - все в пределах возможного быть ! ( делать на улице , утром или вечером , в сухую погоду , мороз хорош , на высокой энергетике . не болеешь ) . Пропустить задачу сквозь сердце ....Чистосердечие как " провод " . По рецептам Агни - Йоги .....работает еще как !!! Но нельзя ждать !
Здравствуйте)
Нашёл себе девушку на этом сайте)
https://kissmeslowly.com/FmvyLCHL
Парни,может нужно будет кому нибудь)
https://makeyourwish.net/CfDFjTjC вот отличный сайт для знакомств, нашел девушку красивую, вместе уже 2 месяца, всем советую!!!!!
Привет, хочу порекомендовать единственный сайт который подошел мне и моим подругам https://makeyourwish.net/gjJhrCFy?dir=main