мне 26 лет, я только в этом году закончила магистратуру, и только сейчас нашла более или менее нормальную работу по специальности, работаю 3 недели всего, а сегодня "на ковер" вызвали с тем, что я …
Сообщение было удалено
Большинство, но все же найдется хотя бы один-два человека, с которыми вам приятно общаться? Вот и общайтесь! Редко когда бывает такое, чтобы интересы у человека совпадали со всеми, кто его окружает. Ну или нейтральные темы какие-нибудь для общения выберите.
Сообщение было удалено
И что, прямо-таки все собеседования провалилвались из-за вашей "необщительности"?
Сообщение было удалено
коллектив маленький, уже сложившийся, последний сотрудник пришел год назад
5 человек, вместе со мной 6
все дело еще вот в чем
у нас офис открытого типа, одно помещение и много много столов
там ряды столов по 4 стола и всего 6 рядов
девочки сидят на последнем ряду и предпоследнем
а меня засадили на 1ый, то есть я сижу одна в другом углу самого офиса и общаюсь с ними только по почте в рабочей обстановке
или в обед и когда идем вместе до метро, может еще это свою роль сыграло
Сообщение было удалено
Бывает! Не расстраивайтесь, автор!))))
Ваша коллега хотела просто выгородить себя. Не принимайте это близко к сердцу.
Сообщение было удалено
ну как-то так
меня начинают заваливать вопросами вроде а почему вы хотите работать именно у нас?а я не знаю что отвечать
или просто стебаться над моими словами
(может я им с 1 взгляда не нравлюсь по каким-то причинам)
я теряюсь и ерунда получается
Сообщение было удалено
а я не принимаю, мне просто странно и не более того, вроде бы взрослая девушка, а жалуется по глупым поводам как в детском саду
Сообщение было удалено
Автор , это не от общительности, а не от подготовленности. Попробуйдет зайчить до собеседования ответ на вопрос, почему вы хотите там работать, можено даже не заучивать (так как можно так разнервничаться ))), а просто тезисно в голове проъяснить. Или новость какую-нибудь находите с этой компанией (допустим про благотворительность ) и говорите, что вам это нравится. То есть продумайте все заранее!.
А по вопросу - а зачем вам в этот коллектив вливаться? просто рабойте хорошо и все , вы не обязаны с кем-то по-жружески общаться. Но при этом не чувствуйте себя изгоем, чувствуйте скорее независимой.
Сообщение было удалено
Вот-вот...Я про это как раз имела в виду.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не выдержала. Один раз меня на испытательном сроке до слез довели. Такая вот высокомерная. Но это отдельная история.
Сообщение было удалено
+1000! Заранее подготовьте ответы на предполагаемые вопросы, и не будете теряться.
Сообщение было удалено
Точно 39? 4 класс это не объясняет...
Сообщение было удалено
что он вам не объясняет?
я пошла в школу в 7, 5 потому что родилась в декабре, в декабре мне иполнилось 8 лет, у нас был 4ый класс, и 11, итого я школу закончила в 18 почти 19
поступила в институт, отучилась 5 лет, закончила в 23, 5
потом пошла в магистратуру в другой вуз, отучилась там 2 года, закончила в 25, 5
в декабре мне исполнилось 26 лет!)
я училась в спец. математической школе, при советах туда брали только с полных 7 лет!
в 6 лет меня не взяли)
При советах я училась в спец языковой школе
меня взяли с 6 лет спокойно
Сообщение было удалено
у всех по-разному
а потом какая разница?тема в другом
Автор, меняйте работу и не тратьте нервы...
автор, ну судя по всему коллектив и правдо поганый у вас. Если вам настолько важна должность и другую вы найти не можете, то можно конечно пытаться наладить контакт, быть приветливой и по мелочам не устраивать разборок, но против вас уже настроены все и все усложняется. Да и постоянно в стрессе находиться, трепать нервы себе, зачем? Уходите сами и ищите другое место, старайтесь во время собеседывания осмотеть офис и сотрудников, познакомиться и понять, что за атмосфера
Кстати да. Я как-то пришла на собеседование, где одна девушка задавала мне вопросы, другая была на детекторе лжи и наблюдала за мной, когда я говорю правду, а когда нет. И говорила: "А сейчас вы врете." Потом в конце собеседования одна говорит: Или вы завтра звоните нам и говорите, что остаетесь, или мы рвем ваш анкету и забываем про вас. Я при этом еще наблюдала, какая там рабочая атмосфера. Мат на мате, все друг на друга орут, матерятся. Естественно я там не захотела работать.
Сообщение было удалено
39- это не возраст ,а номер вашего же поста, на который ответила автор. А вы очень тупая для руководителя.
Сообщение было удалено
Да. верно,очень тупая.
И очень успешная.
Так что, милые острые девочки и мальчики, нанимать вас будут такие вот тупые тетки, как я! (если захотим, конечно!)
Сообщение было удалено
Между прочим, среди нанимателей бывают умные тетки, а также умные дядьки. :)) А вы тупите дальше.
Сообщение было удалено
Поищите гипнолога. Обычно такие проблемы идут из детства. А гипнологи работают с подсознанием, может, что и найдется. Это я подумала из-за того, что вы боитесь общаться. На собеседовании дрожите, а чего там боятся-то?
Я руководитель небольшого коллектива, в друппе есть две девушки. Так вот, с одной крайне тяжело общаться. Спокойно объясняешь, в чем ошибки по работе (сейчас она на испытат.сроке) - сразу в жуткую обиду. Не как автор - в защиту, а именно в обиду. Крайне трудно заставить (извините) работать такого сотрудника. Подобная ситуация повторялась не раз, я человек отзывчивый, стараюсь помочь на первых порах, но всему есть предел. а ее ошибки (на которые я указывала и которые требовал исправить) меня вздергивает вышестоящее руководство. Думаю, что я первая не выдержу и по окончании испытательного срока сама не завизирую договор на постоянную работу ее в нашей организации.
автор.... я тож такая. вы не одиноки)))) если вас это порадует.
интровертам сложно. впрочем я думаю вы найдете себе коллектив где к вам будут лояльны.
если не секрет это кантора куда вы щас устроились наверно бюджетная организация?) в таких обычно рабдоты нет нифига так же как и зарплаты и главное для сотрудников общение и котируются там болтливые экстраверты)
интроверту лучше какая нить частная фирма там ценят результативных работников а в перспективе канеш свое дело надо открывать. такие необщительные буки как мы обычно умны и трудолюбивы и способны к бизнесу)
если вам интересно то по соционике вы наверно габен) есть такая наука) почитайте в инете) у габенов частенько сложности с коммуникацией и адаптацией в коллективе......
Себя ломать не стоит, нельзя стать тем, кем не являешся, чтобы там психологи не советовали. Если Ваша работа заключается в постоянных контактах, смените ее на другую, не нужно нервы себе трепать. Есть люди-интроверты, им приятнее рядом с техникой или компьютером работать, чем с людьми. У Вас нет проблемы, просто Вам не нужно пустое общение.