Послала человеку уже два письма,а ответа нет.Мы с ним не знакомы. Ответит ли он мне,когда и в каком ключе,т.е.хорошо,плохо??? Получил ли он два моих письма?Может стоит писать третье? Дата моего рождения: 11 марта 1992(Дара),его:17 января 1986(Влад). И,если можно,то раскладите ещё просто на то,что он думает по-поводу меня и моих писем?Спасибо!!!
Милая девушка. Успокойтесь Вы наконец! Каждый день создаете по несколько тем. Зачем Вам, молодой девушке, связываться с зеком? Ну зачем? Вам всего-то 19 лет, не калечьте свою жизнь.
Моя близкая подруга точно также с ума сходила по одному зеку, ездила к нему в тюрьму, недавно он освободился, они забеременела, поженились. И знаете, не пожелаю никому такой судьбы. Он ни во что ее не ставит. Эти зеки (бывшие или настоящие) озлобленные на весь мир, у них покалеченная психика.
Знаю всё это непонаслышке, муж работает в тюрьме, столько всего рассказывает. Как, например, знакомятся зеки с девушками через интернет, смс, сайты знакомств, морочат голову им, они все очень хорошие психологи, умеют каким-то образом оказывать влияние. Девушки приезжают к ним на свидания. И как Вы думаете, с какой целью они это делают? Тут всё понятно. Они мужики. Им нужно хоть иногда (извините меня) сливать.
Не делайте глупостей!
Сообщение было удалено
Карты говорят, что он женат .
Люди, вы что такие злые? Девушка милая, полностью согласна с 1 пунктом, не связывайся с зеком, ищи себе достойного парня порядочного, честного с моральными принципами.
Раскласть не могу, а вот накласть - с удовольствием.
Сообщение было удалено
Я здесь создаю всего вторую тему.Я не успокоюсь.
Сообщение было удалено
И что???Реь идёт об общении.
Сообщение было удалено
Речь
Сообщение было удалено
Если вы страдаете от недостачи тактичности в адрес других,совершенно не знакомых вам людей,то вы просто неудачливая личность по жизни.
Сообщение было удалено
а ты тупая малолетняя лохушка, об которую вытирают ноги)
Сообщение было удалено
Об меня ноги никто не вытирает. Что за вздор?То есть вы считаете желание пообщаться с тем или иным человеком "вытиранием ног"?Это как минимум-несерьёзно.Как максимум-тупо,что печально(((