Девочки давайте встретимся ? Давным давно хочется куда то вырваться и все никак, то работа то детки маленькие! Друзья почти все заняты да и пора менять круг общения)) Вот у меня предложения такое! Кто свободен и есть желания познакомиться давайте в среду следующую (первого февраля) сходим в клуб (оч.хороший) ! Там можно потанцевать будет , живая музыка отличная , песни заводные будут и посидим ! Сама я не долго могу , часов до 12 )! Начало там в 9 , собираемся в восемь! Кто смелый?))) Ну есть тут еще такие желающие?!
город?
Почему в московию, можно ж во Владивосток или хабаровск
я бы с радостью,но...я в провинциальном городе живу
я ваще из белорашки!..(
А что за клуб? и почему среда... я работаю и ребенок тоже не великовозрастный.
Клуб хороший!!!! Поверьте!)) Это Москва, Каланчовка 33 (площадь трех вокзалов) У меня тоже ребенок маленький поэтому смогу до 12 ( ну а сидеть дома уж совсем надоело , хоть на три часа выбраться !) Среда потому что группа хорошая выступает, а они там только в среду эту((
Сообщение было удалено
Ну а вам там собраться можно)))
Фу, ну и примитив...
Автор Евгения и Анастасия, которая с удовольствием подхватила инициативау - одно и тоже лицо.
Не, я с туповатым автором, который не может сообразить такую малость как одинаковые номера у постов, встречаться не хочу.
Видно, это сраное кафе совсем прогорает, вот и придумали такую тему.
Придумали неплохо, но спалились уж очень глупо.
Важно: http://natasha-smile.ru/delyus-ssy-lochkoj-internet-magazin-obuvi/
Ну не примитив то уж совсем ! То что выскакивает имя само так это уж увольте (жена брата за компом сидит и в этом же форуме) так что можно и дураку догадаться что автор один и тот же! Или вы думаете что не знаю что видно и понятно кто пишет! Менять надо имя, так как автоматом ставится одно ! По поводу клуба - ну совсем не сраный! Зайдите на сайт его и посмотрите! Крутить клуб нет вообще желания , он ко мне не относится ! А группа хорошая будет , слышала знаю вот и хотелось бы попасть!! )) так что не палилась)!
Ну вот это сверху тож я ))! (разберусь что куда и буду исправлять) сори пока за сумбур из разных имен и гостей)
Сообщение было удалено
А это что вообще такое??
Сообщение было удалено
Пошли )) я не примитивный автор, честн слово)))!
Сообщение было удалено
Я в Москве живу вообще то... вы юмора не поняли
Сообщение было удалено
)) да я смотрю у меня вообще последнее время и с мозгом и с компом и с юмором полная засада)))! Надо вылазку, срочно!
напьетесь и передеретесь
Я бы не решилась с местными вуманшами куда-то идти! Тут же половина в неадеквате!
Сообщение было удалено
И я, и я!!!
Сообщение было удалено
А я бы встретилась с той сумасшедшей дамочкой, что не верит в объём моей талии 53 см. По всем веткам про диеты и фигуру гоняет за мной, как угорелая... Орёт, что я толстая.
Сообщение было удалено
неее)) мы мирно будем))
Сообщение было удалено
Приглашайте ее, будем талиями мерится ))
Сообщение было удалено
Я уже забивала ей стрелку - предлагала померяться.... Очканула она.
Не ходите-это развод
От беды подальше
Автор и персона ,которая согласна-одно лицо
Осторожно милые мои
Да....
Не забудьте про шары ,от который отключаешься и ничего не помнишь
Лично считаю,что это капкан для наивных
А давайте без давайте..)
Сообщение было удалено
Совсем с головой у вас плохо товарищ(ьььь)
А мне, дадут?
ешьте калл
Сообщение было удалено
Она не примитивный автор, что-ты?? она примитивный модератор вумена!
Непонятно какой город, непонятно какие "девочки", непонятно зачем переться встречаться с незнакомыми людьми и гробить на это вечер.
Автор, вы в своем уме вообще?
Встречайтесь с подругами.
Вот я и в Москве живу и в клубы хожу, но с близкими людьми а не с бог знает с кем с форумов. О чем мне с вами разговаривать, мы вообще скорее всего люди разного возраста и уровня.
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно полезно и интересно.
Сообщение было удалено
аха . в основном жены с любовницами ... -"ты кто?" -"я золотая.." "ахаааа ! тьфу на те в рррожу !" Ой оборжаться !