Может быть только женский завистливый. Когда мужчины обращают внимания, говорят комплименты, сворачивают голову -это очень приятно. Но когда завидев тебя девушки начинают злиться и обсуждать тебя, то не это ли лучший комплимент? Согласны?
терпеть не могу завистливых баб
Таким образом повышают свою самооценку только очень закомплексованные люди.
Обсуждают всегда, в не зависимости от того понравилось или нет. так устроен женский мир. ориентируйтесь лучше на мужчин.
http://s017.radikal.ru/i427/1201/09/3222899cd9d3.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1201/96/f4b1408967f4.jpg-Эти женщины не знают куда деться от мужских восхищенных взглядов,красотки
ну а че,у второй вон сиськи ничего.
ох не боитесь вы чёрного глаза автор...
Какая чушь.
думаю кстати, что это от пресыщения мужским вниманием. не цените.
Сообщение было удалено
Кто такие?
Сообщение было удалено
Самые красивые девушки Сибири.Берете? Глазки какие,а личико какое
нет,зависть это ужасно,один сплошной негатив,чего в этом хорошего???
Что никому не понравились,одной вон 27,другой 31 год-хотя я бы дала все 40,
вторая вчера была с зонтом, а первая - страсть господня(
Автор берите пример с тех девах женщины им завидуют,а мужчины выстраиваются к ним в очередь ведь они королевы красоты
Согласна с автором. Особенно меня радует злобный взгляд какой-нибудь жены-курицы, муж которой в это время оказывает мне чрезмерные знаки внимания, которые мне нафиг не сдались, но его курица-жена уверена в обратном. )))
Бред какой...У меня знакомая была, всегда говорила мне какая я красивая, часто ловила ее взгляд на себе, даже когда в обморок упала как-то раз)) она мне говорила какая же я красивая была (о майгад)), а потом прекратила со мной общение совсем, и сплетничала моим же друзьям, называла меня сукой, и знаете, мне тогда не было приятно, мне было до слез обидно
Не согласна. Мне нравится, только, когда мною, искренне, восхищаются. Правда, мною любуются, как правило, женщины, годящиеся мне в матери. Но приятно.
Сообщение было удалено
Ну да первая старовато выглядит. Вторая получше, но одета как-то безвкусно, провинциально
Сообщение было удалено
Так самоутверждаются только безмозглые курицы. Больше же нечем зацепить))))))))))) Для меня показатель не знаки внимания, а то что тебя мужчины принимает за своего человека, дружат с тобой, считают равной, и при этом делают комплименты. Когда много мужчин друзей, это самый лучший комплимент, имхо и твоему уму и внешности
Неа, мужской в 100 раз приятнее. Женский восхищенный тоже ниче
Сообщение было удалено
Девушки видят, что девица вульгарна,безвусна, и глупа.Это они и говорят друг другу, а вы думаете, что обсуждают и завидуют...)))))
Сообщение было удалено
Да обе какие-то безвкусные.Потасканные
если женщина идет в мини, на огромных каблуках, с полуголыми сиськами и пытается закадрить всех мужиков в радиусе 50 м-то такая раздражает, но ей никто не завидует.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
во порадоваться тебе нечему
это от безделья, автор!
от малонасыщенной жизни!
нет у вас радостей других)))и от скуки начинаете искать счастье в простых вещах
солнышко, небо голубое, травка зеленая, чейто завистливый взгляд
кстати, он может быть вовсе не завистливым, это ваше подсознание от безделья что-то вам там рисует....а вы и рады...)))
Сообщение было удалено
трололо..красавЫци
Мужики такими их считают,я то что
Сообщение было удалено
я тоже, кстати.
Не, САМОЕ приятное, когда тебе навстречу идет пара, у мужика на тебя челюсть отваливается, он так чуть отдаляется, а баба, смотря ненавистным взглядом на вас обоих, одергивает своего мужика и уводит в сторону, причитая)))
Не приятное, СМЕШНОЕ, извиняюсь.)
нет, меня это всю жизнь мою сознательную раздражает, неужели девицам больше нечем занять себя? В школе были нападки только потому, что ноги стройные, глаза красивые большие, так выискивали хоть какой-нибудь дефект, что бы оскорбить, я считаю, что такие действия завистниц не могут мне льстить, потому как - это злые курицы безмозглые, а их мнение для меня не важно в принципе)
Сообщение было удалено
ну почему же) видимо более приятно, чем смешно)
Это кстати к вопросу о выставлении некоторым женщинами счета за СВОЙ внешний вид и шмотье мужчинам :) Потому что делается это больше для себя и для того, чтобы подружки "умерли".
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i427/1201/09/3222899cd9d3.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1201/96/f4b1408967f4.jpg-Как вам девушки?
ну..девушки уже ближе к тетям., первой явно уже лет 40, а второй 35-37 , внешность обычная, ничего потрясающего или отталкивающего не увидела, приятные женщины..А к чему эти фото?
Сообщение было удалено
Девушки как девушки
Сообщение было удалено
По мнению иностранцев они очень красивые,вы согласны?
Сообщение было удалено
Первая вообще некрасивая,или ракурс неудачный...
Сообщение было удалено
нет, смешно
Сообщение было удалено
По моему мнению они симпатичные, но я бы не сказал, что "ОЧЕНЬ красивые". Но зачем вам моё мнение?
Сообщение было удалено
Да все ясно,геде же симпатичность то? Одна вообще страшко,другая потасканная просто...Теперь понятен мужской вкус
Блин как же мужики в красоте не разбираются.Одна вообще Нелли Уварова в старости,другая мышь серая.Правильно девушки сказали про них,и выглядит одна на 40 ,другая на 37
Сообщение было удалено
Всего одно мнение - "девушки как девушки" - и вы уже делаете глобальные выводы о мужском вкусе?
Согласен :)
Мужики, просто очень часто льстят :)
Сообщение было удалено
Да мужской вкус печалит .Куда мир катится
Сообщение было удалено
Именно поэтому тут так часты темы "мне все друзья говорят, что я симпатичная - что же со мной даже не знакомится никто?" А что еще друзья могут сказать? :)
Сообщение было удалено
Да точно.))))
Сообщение было удалено
С этим девушками тоже не знакомятся как вы думаете?
Сообщение было удалено
Угу и мужчины когда хотят переспать тоже часто такое говорят
Сообщение было удалено
Так же и про возраст, я тоже всем бабёнкам по 17 лет даю :)
Сообщение было удалено
Не знаю, одних фотографий да еще и в единственом экземпляре мало. Нужна динамика, энергия, взгляд, голос, запах, реакция на окружающее и ещё много всего :)