Гость
Статьи
младшая кузина хочет …

младшая кузина хочет жить со мной

Живу в городе Томск, а она в деревне(1000км от меня) и хочет приехать учится ко мне. Родители не против. Но у меня всего одна комната. Как бы до ругательств не дошло.
Пущу конечно. Не чужая же.
Я о не плохо знаю, только, что он крассивая, ей 16лет и она отличница. Не знаю чем её кормить, занять, куда водить гулять. Деньги её родители будут присылать. Как за ней следить? Вдруг она пойдет по сколькой дорожке, ведт в городе много соблазнов, а она о них ничего не знает. Может ёё всему научить и показать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

а кузина Вашей личной жизни не помешает?

Гвоздика

а Вам сколько лет? Живёте одна?

Лилия

А вы вообще муж или жен?

Автор

Я он. Не женат, даже без девушки и мне 25 лет.

Виктория

Автор, вы же девушку к себе не сможете привести. Первое время кузине помочь, а там говорите, что дорогая кузина, устраивайся на работу и снимай комнату.

А то так и будет за ваш счет жить и думать, что все ей обязаны. Вообщем, потом труднее попросить ее будет из своего жилья.....

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да ну, она несовершеннолетняя, родная ему и тд и тп, родители ее выступать начнут, если он ее из дома "попросит"

Я жила несколько месяцев с 16-летней кузиной из небольшого города. Гуляла она с одногруппницами, приходила домой вовремя, ну курила, да (я тоже в 16 начала), но не пила. Готовили вместе, уборку по очереди. Насчет соблазнов - вижу что девчонка толковая, доверять ей можно, лекции не читала, мозг не выносила, и даже прикрывала перед родителями, если придет не в 9 вечера, а в 10. Родичи долго удивлялись - как ты с ней ужилась, она же скандалистка?! А она просто не выносит критики и давления, сразу взрывается. Мы с ней ни разу не поругались, даже когда она мою любимую кружку разбила )))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Родная - это сестра, а не кузина..... Он ей и так поможет. А то вместо спасибо получит, что он же еще и хам такой, не дал нашей девочке пожить за свой счет на своей жилплощади....Она что, 5 лет будет жить у него, пока учиться будет?

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем