вы встречаетесь с парнями которые зарабаотывают 20-30 т.р. без машины, проживающих с родителями и без особых перстпектив? но если вы его сильно любите
если у него большой член то да
Тема для ср*ча.
Конечно, встречаюсь. Ведь для меня главное в парне не деньги, а чтобы лицо понравилось и характер.
Сообщение было удалено
конечно, они же потом меняются)
Я замуж вышла за такого. Только машина у него сразу была, такая позорненькая. Пожили мы 3 года с его родителями, ребенка родили, а потом бабуля у него умерла и нам квартира досталась, да и зарабатывать он стал больше, и машину мы поменяли ) Короче все ок )
Сообщение было удалено
ай маладца
главное, что бы и вы зарабатывали девочки..на случай если у него нет денег вы сможете ему немного помочь (старт к бизнесу кой-нить и тп)
а то ваши понты , мол денег нет и все такое,(будете искать и искать, а всех уже нормальных разберут и это может плохо для вас закончиться ( в лет так это 50, тогда вам уже любой пойдет )
Сообщение было удалено
Проходите мужчина, не задерживайтесь, тут по вторникам не подают.
Сообщение было удалено
Рискованно давать советы под таким ником на этом форуме))
это не нищий мужчина, это обычный среднестатистический мужчина. Нищие на помойках еду ищут. А нафига мне мажор, которому все родители упили? На что он сам способен? Знаю довольно много обеспеченых людей, у которых в 25-28 лет ничего небыло, или машина позорная, а сейчас хорошие деньги зарабатывают и всего сами добились. Вот таким мужик и джолжен быть. Мне не надо, что его родители потом упрекали в том, что мы с мужем за их счет живем. и если б не они, у нас бы ничего небыло.
ааее. это не риск..это правда .. и поддерживаю 10 сообщение.
Сообщение было удалено
Принцев мало и на всех их не хватает (с) :)
А если серьезно, не понимаю цели обязательно "продать" себя подороже. А если с ним не о чем поговорить и у него воняет изо рта, но зато он типа "не нищий", вы бы с ним стали встречаться?))
Сообщение было удалено
Ну, лицо-то уж самое главное, это понятно))
Я встречалась. Он был не нищий,конечно, но так, бедный. Но философ! Много что стала понимать в жизни. Да что там говорить- все поменялось. Самое главное- есть ли у него увлечения, интересный ли он человек. Хорошо ли вашей душе с ним.
встречалась с таким года 2,нормально,кино,кафе.подарочки дарил(не бриллианты конечно,но духи или косметику),потом начала с состоятельным встречаться,но бросила его через 4 месяца-жмот ужасный оказался,прям до тошноты.
Сообщение было удалено
и чем закончилось то?)
Сообщение было удалено
К 50 есть квартира машина, бизнес и нафик нужен мужик
я встречалась с подобным типом Подсчитывал, сколько я шампуни потратила сколько света нажгла. Романтика:))))
блин у меня так. ему 30 лет, нихрена нет ни перспектив,ни образования, машину боится даже учиться водить, характер д.рьмо и лицо тоже. Но член устраивает. вот и все. на время сойдет
Встречались. Сейчас вспоминаем как страшный сон, т.к. там отсутствие материальных благ компенсируются огроменными тараканами в башке.
Сообщение было удалено
Сойдет конечно, скрасит одиночество в поиске нормального
В 20 лет встречалась, и была за таким замужем, в 30 уже не стану. Потому что в 20 лет мужчина с зп 20-30 тыр это одно, а в 30-35 совсем другое.
Да не рассказывайте сказки тут! У вас у большинства к 30 годам на рожице морщины и ж.о.па в целлюлите вовсю, воете в других темах, хочу хоть какого нибудь мужика!
Сейчас у любого мужичка, если он не совсем дурак, выбор бабцов огромный!
Сообщение было удалено
откуда ?? и да, зачем мужыки вааще.?
Сообщение было удалено
Мне около 30-ти. У меня у самой зарплата во много раз выше чем 20-30- тыр. И проблем с мужчинами у меня не было ни в 20, ни сейчас нет. Если я выхожу на улицу без мужа, ко мне обязательно, практически всегда кто-то подскакивает, даже в ресторане если сижу обедаю одна.
А если одеваю шубу, то подскакивает уже другой контингент мужчин: не с зарплатами 20-30 тыр.
Поэтому вариант: лишь бы с кем-то жить - это не про меня. Я вообще замуж не хотела, муж уговорил. Муж, кстати, тоже далеко не 20-30 тыр получает. Но на определенных условиях я за него вышла. Я очень люблю свободу.
я вышла замуж за человека с маленькой зарплатой, без жилья, без родителей., снимали жилье, по-тихоньку встали на ноги..Сейчас все есть и квартира и машина и дети, хотя машину вожу я, он не любит водить, да ему это не надо у него служебный автомобиль с шофером.
я встречаюсь с парнем без машины,без работы(летом работал,потом учёба началась,но устроится чуть позже на постоянную).живёт он с родителями.
правда,ему 19 только стукнет,но планов у нас уже много,по-тихонечку начинаем осуществлять
он надёжный,это главное,и перспективный.и любит меня очень,ухаживает потрясающе.
ну,и я его люблю,конечно)куда же без этого
Сообщение было удалено
Бросила . Давно это было. Ради красивого и богаого. Которому до меня и дела не было. Только работа. Скучно с такими. Потом очень вспоминала своего философа. Денег не было, но были леса,костры, музыка непонятная, разговора интересные. Друзья у него были тоже необыкновенные люди. Я помню студенткой была. С ребенком. Он беден. А все равно приезжал с полной коробкой еды. Внимание.
встречалась, он красивый был, и я красивая, мне внешность очень важна, я такая мадам! ну а кончилось, что я вышла за него замуж, родила ребенка, он так и не разбогател, но я сама не бедная, нам хватает его и моей зарплаты, главное для нас любовь в жизни, а не деньги.
Я встречалась с голодранецем. После ромагтического вечера и ночи , проведённой со мной , звенел мелочью на ладони , приговаривая: "Ну всё, я сегодня без обеда!"
Сообщение было удалено
Так знамо от верблюда:)))))
Сообщение было удалено
У меня такой же был..но насчёт внимания, постоянно мне давал понять,что я не дотягиваю до его идеала, а идеал были гламурные красотки. требовал ,чтобы я другие вещи носила(покупаю за свой счёт), так скурпулёзно всё считал,что стал казаться древним стариком, в сексе был хорош, за что прощалось ему, но вот это старческое скрипение жадное,и критика. Кстати как только у меня проблемы начались со здоровьем сбежал ( то ли испугался что денег попрошу,то ли по принципу не нужна больная).Кстати как только у него в жизни проблемы нарисовались одиночество, стал названивать , обратно просится. Я нарочно и говорю знаешь у меня сечйас проблемы не дашь в займы тысячу? Сразу трубку кинул. :)))
Сообщение было удалено
ешь калл
Я начала встречаться с таким. Мне было 23, он на 10 лет старше. Сначала он вроде платил за кафе, потом раз попросил, второй... Сказал, что проблемы в бизнесе и счета ему закрыли. Как человек он супер, я его обажаю. Поэтому закрыла на это глаза. А потом в течении года у него все катилось вниз, денег он не зарабатывал вообще! Работала я и стали жить вместе-снимали одну комнату и на мою з/п жили. Было тяжело, но я ни разу его не упрекнула. Зато спустя год у него ттт все наладилось и теперь уже живем с ним в 3х комнатной и он мне сполна отдал все что я на него тратила. Особенно в моральное плане
пам парам пам ...
Девушки, которые хотят жить с богатым - готовьтесь, что вы будете такой же их вещью, как и квартира и машина, телевизор и холодильник!
А как известно, авто устаревают и их со временем заменяют на более новую, совершенную модель.Так и вас заменят.
Мужчины любят и ценят женщин, которые поддержат в трудную минуту! С ними они будут жить всю жизнь.
.
Сообщение было удалено
+1
34, не Сашей звали? ))
Парень(25-30лет) который зарабатывает 20-30к если это не Москва очень даже неплохо для рядового города миллионика или почти. Парень у которого есть своя машина и квартира в 25-30лет скорее всего это помощь родителей и ничего плохого в этом нет главное чтобы он смог со временем жить так чтобы обчеспечивать себя и свою семью. А 0.05% которые все добились сами в этом возрасте уж точно не достанутся всем девушкам
Сообщение было удалено
А КТО БУДЕТ ЯЩИКИ ГРУЗИТЬ , КАБЕЛЯ ПРОКЛАДЫВАТЬ , ДОРОГИ СТРОИТЬ , КТО СКОРУЮ ПРИГОНИТ КОГДА ВЫ ШАМПАНСКОГО ОБОЖРЁТЕСЬ ? ИЛИ ВАШИ-НАШИ РАБОТОДАТЕЛИ И ПРАВИТЕЛЬСТВО РАЗОМ ВСЕМ ЗАРПЛАТУ ПОДЫМЕТ ЭТАК РАЗ В 10 !!! ТАК ЧТО ВСЁ С ВАМИ ЯСНО : ЗА 300 РУБЛЕЙ НА ТРАССЕ ИЛИ ЗА ПОРШ КАЙЕН ВЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ
я в шоке полном,что будет в будущем, абсолютно неизвестно,,да и вообще будет ли оно,лично я ненавижу девушек и женщин,всех без исключения,у всех на уме одни деньги, и больше абсолютно ничего! какая бы она не была,,чего бы ни говорила,,в статусах не писала в соц.сетях,один фиг на уме только деньги,,если у тебя кончаются деньги,кончается и любовь,,желаю вам поскорее,чтобы вы все здохли,вымерли с этой земли и горели вечно в аду,,чтобы черти,бесы вас имели во все щели,,да будет так,надеюсь,что в скором времени так и случится,,а пока не случилось,лично я лучше семь штук заплачу,вызову себе какую нибудь симпатичную шалаву, напихаю Ейск,насую в рот,и буду доволен,и никаких отношений ненадо)))))))
Бабы су ки бабы бл я д и оторвали х е р у дяди дядя плачет и рыдает ***** по воздуху летает
Богатство-дело наживное,если ушами не хлопать.Девушки,наберитесь терпенья.Лучше подарите любовь временно нищему,но перспективному,т.е мне.
Л о ш а р и к и я ваш работодатель! С наступающим! Я еду на мальдивы на недельку а потом в Закопане на месяцок. Оставляю следить за вами Сергея Владимировича поэтому плачу ему 350 к. Мес. И он меня еще на 1,5 ляма в год обкрадывает, но ниче, а вы дубье будете пахать у меня за 40-80 к. Месяц, пока не здохните, а как подохните, мы других с ним найдем. Счастливого нового года!
Сообщение было удалено
а ты как была баба ни о чем, так и осталась, да?
Сообщение было удалено
ты дурачок_ не работодатель, потому что не понимаешь, что ты создаешь рабочие места и люди бы без тебя вообще без работы сидели и хер_ без соли доедали.
Насчет зарплаты не переживай, ты делаешь вид, что платишь, люди делают вид, что работают, никто на твоей работе не *****
а если ты вдруг разоришься, все сразу уйдут от тебя и тогда ты сам найдешь работу на 35-40 (на 80 у тебя профессии нет, чтоб тебя на 80 взяли)
Не нужен нищий мужик. Свекор купил квартиру, дачу и машину. И на счетах куча денег. А муж так и не вырос.
Никогда не встречалась с богатыми,такие мне просто не попадались,если ты нищий но у тебя богатая душа думаю что найдётся девушка которая полюбит тебя за твой внутренний,если ты *** то тогда тебе будет трудно, точнее девушкам с тобой