вопрос в теме
15))думала что я запоздалая лохушка)
в 16
23
в 19
И я в 15, но считала тогда, что это очень поздно!))) Потому что все подруги говорили(сочиняли) что лет в 12)))) вот ужас-то))))
От блин, и я лохушка...в 17 лет
14,секс 17
13-1 поцелуй.потом уже только в 16 пошли гулянки))
В 16. Мне сейчас 27, как сейчас помню свой первый поцелуй..не знаю..мне так запало это в душу. С парнем тем просто симпатия была и все..и он поцеловал меня на даче, ночью, при луне и звездах, романтично и при всех друзьях..они стояли глазели на нас))) ох..
А вот секс не помню с кем и когда это было..но что в 18 точно))
в 19-стыдно было что поздно , всем говорила,что раньше
Впервые - с девушкой в 8 лет. Попробовала и поняла, что не моё это - с девчонкой целоваться.
Впервые с парнем - в 19 лет. Кстати, не жалею, что в этот возраст, а не раньше или не позже.
ох хотя наврала))целовалась в дет саду в 5 лет) не смейтесь-мы хотели пожениться, все серьезно)
в 15
в 34
16
первый секс в 23 с женихом, 2 недели до свадьбы
в 17
и это было ужасно,он засунул мне свой язык и орудовал там вдоль и поперек
с мальчиком в 17)
в 12) конечно просто так,не в засос)))
Сообщение было удалено
ответ намекает, что сначала были девочки???!!
в 12-13 лет...
и, кстати, скажу я вам ощущения и эмоции были гораааааздо хлеще, чем от первого секса.
Сообщение было удалено
угу)
22, не было такого еще
в 13 - с мальчиком, в 22 - с девочкой
в 5 лет нечто похожее на засос, как умели. а так по настоящему в 14
в 12 целовалась с девочкой (подругой, учились)))) - ни те эмоции, нежели когда с парнем первый раз был поцелуй.
в 14-это было кошмарно. второй поцелуй был в 16.
в 12 и с мальчиком и с девочкой взасос)))
В 12, в 14 уже первый секс. Сама в шоке, ужОс.
22
в 9 лет,но целовались только 2 раза, и только чтобы узнать что это такое,не было к друг другу никакой симпатии. Но целовались как взрослые,взасос. А потом в следующий раз поцеловалась уже только в 19, с любимым человеком
в 16 (даже почти в17), тоже никогму не говорила, это в нашей среде считалось оооочень поздно, но я нисколько не жалею))
11
Сообщение было удалено
Ну я к примеру и с девочкой попробовала.Но скажу с мальчиком все же лучше)))))
"по-взрослому" - в 13 лет, а просто прикосновения губами - лет в 9-10.
В 18 или в 19, точно не помню.
в 15,но это за несколько недель до моего 16-летия произошло:)
в 20, первый секс - в 22.
в 16
кстати очень удивлена ответами, обычно в темах про девственность все пишут про 14-15 лет. но это наверно другие люди)
В 12 попробовала - не понравилось, фу.
Следующая попытка, удачная, была аж в 15:)
10
не знаю, наверное лет в 10-11 в лагере. но я считаю, что первый поцелуй у меня был в 18 лет, по очень сильной влюбленности. как сейчас помню ,идем по парку, и вдруг он резко ко мне поворачивается и целует - это круто)))) все что до этого, не считаю, хотя там были достаточно техничные поцелуи)))
ах да, через 2 недели после этого был первый секс, эх, если бы первый секс был бы такой же классный. но о нем и вспоминать не хочется(((
в 21)))
В 21. Не понравилось. Всё что дальше - не понравилось ещё больше.