Как вы относитесь к чисто женскому кругу интересов? для вас все это кажется совсем сильно глупыми вещами? сильно л ивас раздражает когда с вами пытаются обсуждать что то из этой вот женской области …
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩИЙ ВОПРОС ЧИТАЙ В ПОСТЕ 12 (а вопрос из темы это для прикрытия был)
Сообщение было удалено
какой поверхностный дядька,фи, лишь бы шовинизьмом блеснуть))))
Сообщение было удалено
Это ж какой длины член должен быть!!!! У себя померила: у меня от промежности до колен 50 см. НE на коленях член лежит, а на бёдрах!!!!!
Сообщение было удалено
Я своим попу вытираю когда бумаги под рукой нету.
Сообщение было удалено
У Баттс Колин есть книжка "Ибица" И там момент парень под наркотой пошел посрaть и у него встал и он не долго думая начал дрoчить)))
Ни разу я так не смеялась Вот она тема года,да что там года ВЕКА!!!Пропердольки отдыхают.А по теме в норме в прямой кишке ничего нет,мужчины не клонны обращать внимание на мелкие различия как во внешнем виде так и в ощущениях,НО те счастливцы кто читал эту тему больше не смогут расслабиться во время секса
Сообщение было удалено
И мне тоже только что ответил, что никогда не ощущал чего-то постороннего)).
проматываю
Сообщение было удалено
ну что есть еще желающии ответить.... а то как то мало инфы все таки...
Сообщение было удалено
Фухх! Славабогу!
А на волосянках на *** молекулы гaмна оседают?
А мне вот интересно, зачем мужики, когда какают, спускают портки до пола? :)))
И еще, зачем на мужских труселях кармашек?
Сообщение было удалено
Чтоб об унитаз не обвозюкать. А где ты видела, как мужики какают?
Это не кармашек, это такой клапан бывает, чтоб *** вытаскивать. Давно таких трусов не видел.
Сообщение было удалено
в унитазе висит, я спросила у своего)))
Сообщение было удалено
чувак купи себе нормальую тачку) жиклеры и трамблеры не применяются в современном автообилестроении))
Сообщение было удалено
Слушайте, я вообще еще девственница и живой член в глаза не видела, но если мыслить логически, только в таком положении он и может быть. Как еще? Смотрит вниз, как в обычном состоянии. Никто не проходил анатомию??
Сообщение было удалено
Кстати, да. Только сегодня об этом думала))
Сообщение было удалено
вспомнился анекдот про студента и препода с бородой:
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Я вот не задумывался, куда класть, а из-за ваших вопросов мне теперь срaть будет неудобно!
Сообщение было удалено
а если честно, то член упирается в передний внутренний край толчка
Мне тоже интересен ответ на 12 пост, что смешного то. Вот народ привык прятать свое смущение и комплексы под жалким смехом. Все уже поняли, что всем смешно, а ответить толком никто не ответил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
автор скажите,а почему вас это так волнует?
почему бы не проc*pаться перед сексом и не думать об этом?или у вас такая извращенная фантазия,чтобы ваш партнер почувствовал ваше гав но?
думаю они этого не чувствуют
а про член,он просто висит.
я девушка,так что инфа не на 100% достоверна
Как доктор, отвечу- конечно да. если прямая кишка заполнена она превращается в забитую трубку, а так как передняя стенка пр. Кишки и задняя стенка влагалища это одна и та же стенка, то естественно объём влагалища при заполненной кишке уменьшается, что, в свою очередь ощущает благодарный член.клизму перед родами женщинам делают именно по этой причине, чтоб голова ребенка имела больший проходной объём.
Что же касается члена в унитазе, это страшная проблема. Да. Он свисает и зачастую касается дна,стенок, или вообще воды. Поэтому его нужно всенда придерживать левой рукой , прижимая к промежности.
Упирается в унитаз, бесит(
Женщины, займитесь сексом когда хотите страсть и сами почувствуете. Как будто у вас члены второй в ***. Зачем спрашивать, если сами чувствуете при входе во влагалище
Когда хотите ***, вы это сами будете ощущать при сексе. Как будто у вас в *** второй член помимо влагалища. Зачем спрашивать.?
Когда хотите ***, вы это сами будете ощущать при сексе. Как будто у вас в *** второй член помимо влагалища. Зачем спрашивать.?
Столько ответов и нет толковых,скажу лично за себя,если ободок нормального размера в длину, то и член помещается в полне, и соответственно свисает вниз (как при обычном сидении на стуле или кресле) а вот если ободок маленького размера (как у меня дома) то я какаю ноги к верху задираю, ставлю маленькую табурет или разворачиваюсь на 90° и закидываю ноги на ванную, предварительно полностью снимаю трусы и штаны (для удобства) член получается выше сидения и не касается ободка,только яйца немного притрагиваются к ободку унитаза,сначала писию а потом какаю.изложил свой совет как это делаю я.