Гость
Статьи
Опять про поцелуи!!

Опять про поцелуи!!

прочитала статью вот про поцелуи и мне интересно стало так ли это у большинства. Особенно если говорить о поцелуях с новым человеком на первом свидании). Смысл таков, что если во время поцелуев вы друг другу ничего не говорите, значит по-настоящему не заинтересованы друг в друге. Мне кажется это бред) а если мы просто наслаждаемся друг другом, то к чему эти лишние слова? тем более в первыйй раз с новым человеком) а вы как думаете?))

kisska
8 ответов
Последний — Перейти
Каштанка

во время прям поцелуя или после??? во время как разговаривать??

Гость

Вы лучше член целуйте и говорите в него, как в микрофон, считайте стопудово не безразличны тогда друг другу окажетесь!

какие разговоры во время поцелуя?)) бред полный,все и так понятно без слов должно быть)

kisska

ну я тоже думаю, чт бред, а в статье написано надо друг другу пошлости и нежности говорить, а если молча, значит не заинтересованы сильно!))))

Меня удивило это, так как обычно не до разговоров, а хочется наслаждаться процессом)

Меня больше интересует какие болезни можно передать через поцелуй.

Масяня)))

Ну я сама не любительница болтать во время этого дела, но у меня был ухажор. Так он во время поцелуя говорил - Ммм, ты такая вкусная/сладкая! Заводило, скажу вам, не по-детски =Р

Гость

Не понимаю, как можно разговаривать во время поцелуя? Рот другим занят)) Ну если уж только мычать))

Моя любовь живет на 5 этаже...

Я думаю, имеется ввиду между поцелуями разговаривать, когда вы прерываетесь, чтобы передохнуть... Мне нравится ласковые слова слушать....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: