Мне 30 лет. Я работаю бухгалтером, сижу весь день в бумагах, никого не вижу, не слышу. Платят хорошо (выше среднего по городу). Но почти все деньги съедает: а) ипотека; б) помощь маме-пенсионерке в том, чтобы выучить младшего брата-школьника; в) мои собственные нужды (как то одежда, фитнес, питание и пр.).
У меня всего две подруги, одна глубоко замужем, в декрете, другая - вся в карьере. Мне тупо не с кем в кино сходить.
Я была замужем 3 года, развелись (почему - не важно). Детей не родили. У меня все ОК с фигурой, с лицом и характером. Но мне просто негде познакомится! Пробовала интернет - не получилось, да и не нравится мне этот способ.
Расширить круг знакомств можно только сменой работы, но я не могу себе этого позволить в ближайшие два-три года точно.
Хочется создать семью, но с таким режимом работа-фитнес-дом где можно кого-то встретить?
Вопрос: расслабится и жить в удовольствие (само придет, если судьба) или активно искать места и способы знакомств?
А что, отпуска не бывает?
Я бы искала, ненавижу сидеть дома. У меня ребенок грудной и то страюсь пару раз в месяц вырываться на волю.
Сообщение было удалено
бывает, конечно, но причем здесь отпуск?
нет, у меня случаются вылазки из дома и поездки... но вероятность случайного знакомства как-то стремится к нулю, по-моему. Люди в основном в общей компании сближаются, на работе, на учебе..
а зачем ходить в кино с кем-то? ходите сами, вероятность знакомства увеличится в разы
а на фитнесе разве нет никого?
почитайте книгу, сходите на курсы, путешествуйте, заведите хобби
Сообщение было удалено
а как есть? в смысле-кушать ?
как= каЛ .
в трамвае...вот где раздолье для знакомства..
я познакомилась с мужем на вечеринке у общих друзей...
отпусти и судьба сама приведет его к тебе!
Аннушка, расслабься и живи в своё удовольствие. Всё у тебя будет.
а у замужней подруги нет знакомых холостых разве? или у ее мужа? а вообще, чем больше дергаетесь по поводу одиночества, тем дольше оно длится. взгляд становится ищущим и это отпугивает мужчин
если маленький город, да еще и загруженный образ жизни - шансов и вправду мало. Сама пока не переехала в Москву жила в небольшом городе- без вариантов. Либо в студенчестве нужно было, либо случайно. Все остальное - компании уже к 30 годам устоявшиеся, на работе в маленьких городах обычно также очень небольшая текучка.
Сообщение было удалено
Вероятность случайного знакомства очень мала, хотя на форуме на него все уповают. Могу судить по своим многочисленным знакомым, практически все познакомились в своем кругу через друзей, знакомых, на работе, учебе, одно знакомство на СЗ, случайных знакомств-0. В Питере многие жениться рано не торопятся, в маленьких городах к 30 годам все женаты.
Добрый день.
Из какого вы города?
Сообщение было удалено
день добрый, а город имеет значение? город не слишком маленький - ок.800 тысяч жителей
Вот и у меня так же. где знакомиться-непонятно, а судьба так и не приходит. и время идет... теоретическая база ясна- сайты знакомств, но на практике это не слишком работает в нашем возрасте и муторно это, перебирать там ненужное.
я тоже задаюсь вопросом, куда ходить, где есть неженатые нормальные мужчины? ответ не знаю...