Гость
Статьи
Девушки,почему вы …

Девушки,почему вы такие?)

вот почему так,начинаешь ухаживаешь за девушкой,все у вас хорошо,прогулка вечером по пляжу,поцелуи под луной,когда хочешь тогда и даришь конфеты ,цветы ,никто тебе ничего не указывает ,не выносит тебе мозг,хочется чаще ее видеть,а потом вы начинаете с ней встречаться и она начинает тебе мозг выносить.)начинает требовать цветы и конфеты.Просыпаешься с ней утром и она без косметики,нет бы чтоб встать 6 утра и намазаться....лень ей.Приходишь домой,а она огурцы на глаза кладет,чтоб лучше выглядить...ужас. Хочется задерживаться на работе,чтоб ее не видеть...нету романтики больше)))сразу хочется к другой уйти )

Виктор
49 ответов
Последний — Перейти
Ав

Ну и иди..а кто мешает то???? Бред какой))

Гость

Приходишь домой,а она огурцы на глаза кладет

))))))))))))))))

Евгеша

если выносит мозг - значит ты сам чего-то не то делаешь, не уделяешь ей внимания

и с какого это перепугу девушка должна всегда быть с косметикой, чтоб радовать такого как ты. если ценишь девушку, то должен принять её в любом виде

Мистер

Так для того и встречаются чтоб забавно было как она мозг выносит. В этом и соль. Не нравится ухаживай, растягивай цветочно-конфетный хоть на год, она против не будет.

Дейенерис

А парни? Нет чтобы в 6 утра встать и за цветами-конфетами сгонять... лень им.

Вообще автор гонит, представляю, с какими крокодилами он гуляет, что без косметики смотреть страшно и огурцы нужны для поддержания внешнего вида.

Лира

фигня какая-то, это чего ж за девушка такая, с которой так стрёмно, когда она не накрашена?

Мистер
Дейенерис

Сообщение было удалено

Автор лузер

кузя

может она и правду страшная не накрашенная....

Олька

Странный мужчина Вы какой-то.... Я бы подумала, что это девушка написала... Я думаю, если Вас пугает Ваша ненакрашенная девушка по утрам, то не стоит с ней дальше продолжать отношения. Отпустите девушку!

мексиканский тушкан

разводняк

ГалИчка

С какого перепугу девушка должна в 6 утра вставать чтоб накраситься???=D Вот это мнение, я в шоке!

гость

фу я б от такого сразу ушла.не накрашена.огурцы там какие то. ну интересные думают, что девушки должны идеально выглядеть-а что для этого требуется это побоку. просто не любите нифига!! мой меня и страшную с прыщами видал, и с постоянно намазонным чем то лицом! сроду никак отношение не поменялось. а вы не мужик

Мое имя

старая тухлая разводка

Гость

перестала сомневатся что разводка после фразы "нет бы чтоб встать 6 утра и намазаться....лень ей"

Садись афтырь.Неуд.

Капитан Очевидность

Купите себе резиновую куклу и намазывайте гуашью в 6 утра. Без вашего ведома огурчик не тронет.

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

+100)

Таня
Виктор

Сообщение было удалено

ужасно на самом деле. за Вас замуж? да никогда. думаю со мной многие согласятся.

гость
Таня

Сообщение было удалено

+1

Капитан Очевидность

Мозговынос? Малыш, это просто логичный разговор, более, чем уверенна. Правда важнее дружбы. Вы не доросли до участия в логичной беседе. Эволюция в этом плане сцеплена с полом.

nitty-gritty

какая скучная разводка, в школе каникулы опять, что-ли, начались?

Гость

а не пошел бы ты куда подальше, в 6 утра еще вставать, ради какого-то придурка краситься, если парень любит девушку, она будет для него самой красивой вне зависимости от количества косметики. романтики ему не хватает, может ты хочешь, чтобы теперь тебе девушка цветы дарила?

Маша

На себя смотри в первую очередь! Для начала - что ты хочешь в этих отношениях с ней??? Секса? Тебе дали-и пожалуйста. А для того чтобы ее в жены брать ты еще не дорос. Повстречайся пока с уродинами

гостья

Автор, единственный человек, которого вы любите по-настоящему, это вы! Любовь - это когда ты любишь человека не накрашенного утром, когда он болеет и выглядит тоже ужасно - ты с теплотой заботишься о нем, когда просто не замечаешь каких-то недостатков или терпеливо миришься с ними.... Словом, вы не созрели для этого внутренне.

ЧелЛов ★ ★ ★
Виктор

Сообщение было удалено

Да гадины они, ты вот думаешь они это все делают случайно, фиг, это все специально против мужиков они такие. Они все феминистки и мужененавистницы, потому что мы писаем стоя и они нам завидуют.

Гость

первая половина текста романтишнее была))) Конфет прям потребовали,я конфет ни с коко ни требовала. А Вы наверное по утрам с запахом свежести изо рта и ландышами благоухаете))) ТАК и ЕСТЬ РАЗВОДКА,НЕ ЗАЧЕТНО!

Катерина

Самое прикольное, что это не разводка. Существует довольно большой пласт таких мущщинок, которые считают, что для них должны всё и всегда, а они иногда и по желанию. Это они бросят беременную жену, которая подурнела. Это они бросят жену с младенцем, потому что она теперь уж точно не встанет в 6 утра краситься для него. Это они бросят жену в 35 и более лет, потому что она не отвечает уже его критериям красоты. И слава богу, это они оканчивают свою никчемную жизнь в домах престарелых. Жаль, что такие брюконосцы не всегда сразу озвучивают подобные свои пожелания и успевают хорошо попортить жизнь.

Гость

Так пожнлаем же автору жить холостяком!

глупая назойливая дамочка

автор, а ты встаешь в 6 утра накраситься?

так фигли дама твоя должна?

Гость

Просто вы не встретили еще ту,которая для вас будет хороша в любом виде.

разводка,явно тетка писала))

Как все сложно :)

Виктор

Сообщение было удалено

Ну и разводняк

Харошая Деффачка

слишком, слишком толсто, автор, тренируйтесь почаще и меньше смотрите гузееву. только ей такая дурь может прийти в голову

Гость

Беги к другой! Она будет на лицо помидоры класть! А может персики!

тетя Мотя

ахах)))если это не разводка,то автор жжёт))редкостный ***)))

Гость

Подруга обещала повеселить всех разводкой.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))

Катерина

Сообщение было удалено

а всё почему?...а потому, что королевы не какют...)))

Любовь Орлова вот тоже вставала раньше мужа чтобы накраситься...муж ее никогда не накрашенную не видел...молодец тётка, не расслаблялась!)))))))))))))))))))...а я вот думала, когда узнала про это:насколько стойко её желание всегда выглядеть идеально...а если ему плохо стало, надо ночью свет включить, скорую вызвать, такие женщины сначала накраситься должны, а потом таблетку нитроглицерина дать?...вот столько сложностей чисто организационных в таком случае...))))

А автор сам красавец, или не очень?

писта мохначка

*** моржовый,малехонек небось дружок у тебя,вот и живешь с уродками

а потому что неФИГ спать вместе

сделал дело и за дверь..

а то.......представляешь!!

У неё начнёт РАСТИ живот...

она будет требовать селёдки, потом сразу мороженое

потом помидор в уксусе, потом сразу кусочек торта...

а потом твой ребетёнок будет орать ночь напролёт

и не давать тебе спать

а тебе придётся таскать его и укачивать...

А потом........ опять по новой

У неё будет расти ЖИВОТ и т.д и т. П.

Весенняя девушка

а вот нечего приучать к цветам и конфетам...

Гость

баба писала, а вообще спасибо тебе, девочка, посмеялась от души)))

Виктория

Разберись в себе, подобное притягивает подобное.

прохожая

Автор, вы сами подумайте? Ну что вы несете? в 6 УТРА ВСТАТЬ И накрасиТься?вЫ В СВОЕМ УМЕ?

Что девушка - не человек? Ей нельзя поспать утром , а вам, значит, можно?

И вы , значит, плохой человек, если не понимаете, что макияж - ненастоящее лицо девушки. Это просто макияж. Любить нужно настоящего человека без макияжа.

Секси
Дейенерис

Сообщение было удалено

+1000000!!!!!:))))))))))))

Секси
Виктор

Сообщение было удалено

Я в шоке, неужели такие мужчины еще и имеют отношения! Вы ее не любите, это на лицо, найдите себе супер красотку, с силиконовыми губами, щеками, нарисованными бровями. Такая вас не выберет.

Лекс
Евгеша

Сообщение было удалено

Вот меня раздражает это фраза "значит ты сам что то не то делаешь" а девушки у нас по определению все так делают.... т.е. получается она на уступки не должна идти, а мужчина да должен как тузик на цирлах передней скакать (Относится к фразе а не к конкретно этому случаю)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: