Гость
Статьи
бабушка

бабушка

изначально у нас в семье не приняты были разговоры-откровения. и я выросла "вся в себе". на чистоту и обо всем могу говорить лишь с подругами. да мне и не мешает это. но вот бабушка....она вечно обижается,что я такая дикая и ничего ей про себя не рассказываю. хочется добавить, что если расскажу хоть пару слов - это все используется как "тема для сплетни". и все надумывается ею в отрицательном свете. у меня появился парень - так она - "выведав" об этом у матери - начала устраивать скандалы что я "Ш..ва"!хотя мне 21 год!! постоянная слежка куда я иду и зачем! ужас вобщем. разъехаться с ней не представляется возможным...банально денег нет жить отдельно. друзей в гости не пригласить - так как она устроит и им допрос, а после - скандал в грубой форме.......как так жить? как избавиться от ее постоянной опеки, нравоучений и вмешательства?

милая
7 ответов
Последний — Перейти

Разговаривайте только по делу. О себе ничего не рассказывайте. И скажите, что Вы выросли и уже на всё имеете полное право, а также, что у Вас есть голова на плечах и Вы всё понимаете. Я сама жила в такой ситуции, пока не съехали от бабули.

Сильва

бабушке надо подружек найти ее возраста

милая

она ни с кем не дружит - так как все "сволочи"(( всех оскорбляет(( у нее это заскоками - то все хорошо и она тихая-мирная, то враз ор........ я итак ничего лишнего ей не говорю - так она скандалит, что я неблагодарная выросла и ее игнорирую(

в игнор и только

Щукина

А в 21 год шалавой невозможно быть?

ТЁТЯ МАША

у меня мама такая -с возрастом хуже,не всегда,но заскоки бывают!

Сим

Вот и заткни выжившую из ума бабку в ОЧЕНЬ грубой форме, если она только это и понимает.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем