Девушки посоветуйте что-нибудь...
Встречаемся уже где-то чуть больше 3 месяца. За это время виделись 4 раза. Первый раз по его инициативе, второй - было его день рождения, а третий по случайности встретились..
Мы очень редко видимся, только переписываемся скайпе, звонков вообще нет...
Когда мы вместе он весь такой хороший, обнимает, целует, смотрит ТАКИМ взглядом.. Но эти встречи очень редкие...
На ваш взгляд нормальные ли такие отношения? Опыта слишком мало..
4 встречи за 3 месяца - это вообще не отношения, вы что?
Дело об отношениях стоит прекратить за отсутствием отношений!)))
Мало ли я на кого смотрю, целую и обнимаю - что со всеми отношения? Так, симпатии.
Маловато встреч для отношений. Лучше завязывайте с этим. Если парень по-настоящему в вас заинтересован, то предложит встречаться чаще. А если нет, то вам же лучше, что сейчас это вскрылось, а не позже.
Девушка, это не отношения, это просто знакомство.
вы же сказали 4 встречи было,а рассказали только о 3-х.
правильно,вам тут пишут,что это вообще не отношения. он ведь не моряк,чтоб 4 раза за 3 месяца видеться...
Тут важен возраст. Вот, например, для мальчишек школьного возраста такой формат отношений вполне нормален. То есть он вас держит как "свою девушку" чтобы друзья не подтрунивали. Для полноценных отношений этого конечно недостаточно. Но если вы постоянно переписываетесь, что мешает вам расспросить его обо всём этом и объяснить, что для вас это важно и не хочется быть этакой "вдовой Шредингера"))) Написать всегда легче, чем прямо спросить!
Встречайтесь чаще.
Вы и правда думаете, что "встречаетесь"? Ну, народ...
А у меня так было. И кстати все свадьбой закончилось :) Я в него первая влюбилась, встречались раз в недели 3, в кино ходили или на роликах, без интима. Но каждый день переписывались, хоть "с добрым утром", но скажет. Мозгом понимала, что редко для нормальных отношений, но прекратить не могла. Ревела по вечерам от неразделенной любви :) Через месяцев 6 все таки взяла себя в руки и прекратила инициативу, и тут началось, звонки, встречи, отпуск. После отпуска вообще больше никуда не отпускал, почти каждый вечер вместе. Мне даже это слишком казалось :) Теперь мы женаты. Про то время он мне рассказывал, что работал много, на двух работах. Правда я думаю фигня все это, просто влюбился не сразу. Бывает и такое.
Сообщение было удалено
грамотный раб , раскрутил толково. Зачот!
Это вы думаете что у вас отношения, он считает по-другому - вы для него так...знакомая...или просто подружка