Гость
Статьи
нужен женский совет

нужен женский совет

Уважаемые барышни, помогите ка советом.

Познакомился на сз с девушкой. Хорошая надо сказать девушка-не курит не пьет,скромная вроде) Было пару свиданий,друг другу понравились. По общению очень легко и приятно было,что очень обрадовало. Когда предложил еще раз встретиться,ответила что у нас ничего ен получится на ее взгляд. Ну интересно же,стал выяснять-оказалось ей не понравилось что я немодно одет.но сам я понравился)) Хотя одет обычно - простые молодежные бренды типа бенетон мекс и тп. А сама она помешана на шмотье и походам по магазинам как я понял.. Просила больше не звонить ей,встречают мол по одежке.

мне 28.ей 23

Что она этим хотела сказать на самом деле? Думаете,звонить больше не стоит?

anonymous
21 ответ
Последний — Перейти
anonymous
гость

Сообщение было удалено

на след.неделе др) 28 уже считай

anonymous

Сообщение было удалено

На самом деле хотела сказать, что ей будет стыдно показать вас своим друзьям. Звонить не стоит. Девушка замороченная. в каком, кстати, стиле она была одета?

Ника

Это значит что ты ей не понравился и совсем не факт что из-за одежды. Может у тебя мамон висит или тело рыхлое или изо рта несет или бабла мало(наиболее вероятно), ей просто неудобно было это говорить. Вобщем итог один - шансов у тебя нет.

Гость

Значит ей не понравилось что-то в вашем характере, манерах, общении. обижать вас она не хочет, так как вы человек в общем и целом хороший, что она вам опять же и сказала, ну вот она и нашла идиотскую причину, которая и не обидит, и что-то объяснит.

На одежде не заморачивайтесь, если прям сильно девушка понравилась - выждете недели 2-3, тогда позвоните просто с вопросом какдела, или совет типа как от девушки - как что-то приготовить или выбрать, там посмотрите как пойдёт.

Гостья

не звоните ей, подобное к подобному: очень стильным девушкам нравятся не менее стильные мальчики

ищите себе пороще, на СЗ больше девушек что ли нет?

Телочка

Скорее всего ты ей не понравился в целом, манеры, поведение, ужимки, и т.д. может и одежда не понравилась, застиранная, не модная, на 2 размера больше. ну не говорить же ей "ты лох, у нас ничего не получится". вот и списала на одежду. у меня такая встреча была с СЗ, познакомились с мальчиком, вроде и не бедный, и симпатичный по фото. А в жизни лошара жуткий, дохленький, плечики узкие, обувь грязная, сутулый, походка шаркающая. Ну не буду же я его оскорблять, мило поболтали, когда спрашивал о следующем свидании сказала "извини, ты не в моем вкусе". никого не обидела. а по твоей Автор логике, если тебе конкретные объяснения нужны, я должна была на человека вылить ушат грязи)))

Саня

Мамзель прикинула, что ты ей феррари не купишь и на Мальдивы не отвезешь, вот и слиняла.

Гость
anonymous

Сообщение было удалено

что Вы недостаточно богат для нее и с Вами ей стыдно выйти с свет, показать подружкам, нечем похвастаться, нет хламурной картинки

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

кстати, почему Вы выбрали не просто хорошую-скромную-некурящую... а именно такую, которая шмотье любит? рубите сук по себе

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

а я прямо сказала, что не понравилось. Он в ответ: а я и забыл что для женщин важна внешность. Кто бы говорил, сам-то выбирал помоложе да покрасивше )))

Гость

Вы можете позвонить ей, чтобы пригласить в какое-нибудь богатое и гламурное место ))) Если не тянете, то не стоит и пытаться, ищите девушек из своего круга

Знойная красавица

Кстати, одежда вполне может не понравиться. Я тоже на СЗ познакомилась, по фото приятный такой дядечка. Встретились. Одет он был обычно - то есть не старое шмотье, а просто обычная одежда, джинсы, свитер. Но я на первое свидание слегка приоделась - ну не супер там, но все же юбку одела, свитер новый. Короче, видно было, что я немного подготовилась, а он нет. Но я старше Вашей девушки и не стала обижать его, хотя мне было и не приятно. Договорились встретиться опять. Если опять увижу, что встреча со мной не вызывает у него желания выглядеть понаряднее, больше встречаться не буду.

anonymous
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда ж я знал,с виду обычная девушка,на лбу не написано что шмоточница. И по общению обычная.

Скорей всего просто сам не понравился или что наиболее вероятно-познакомилась с кем то еще на сайте.

anonymous
Знойная красавица

Сообщение было удалено

че ж вы такие замороченные) Наряжаться-это женское дело)

anonymous
гость

Сообщение было удалено

эмм..на тему?)

Ирина
anonymous

Сообщение было удалено

я видимо отстала от жизни... В моем представлении подобное "мировосприятие" как-то никак не согласуется с понятием - хорошая девушка...

Знойная красавица
anonymous

Сообщение было удалено

Ну мужчина тоже может рубашку светлую одеть, свитер новый. Не то чтобы наряжаться, но приодеться, а не в каждодневной одежде придти.

NIKA

Интересно, а она откуда деньги берёт на брендовые вещи? Думаю, здесь и кроется ответ. Ей нужен мужчина - спонсор! Вы поймите, женщина одевается не для себя, не для подруг, не для родителей. А для мужчин. Мучаются на высоченных и не удобных каблуках, едят тоннами помады, сидят на диетах,.....а для чего такие жертвы, подумайте! Наврятли они все мазохистки))) Женщины хотят выделяться в лучшую сторону от остальных конкуренток для привлечения самых достойных мужчин - самцов. Таких кто обеспечит её и будущих детей, защитит (при случае), развлечёт (при необходимости) и т.д. и т.п. В Вас она этого не увидела. Не столько важно как одевается мужчина, а важно как он будет одевать свою женщину!

Гость
NIKA

Сообщение было удалено

а я считаю, что девушка, женщина одевается именно для себя.

Чтобы хорошо выглядеть, комфортно себя чувствовать.

А достойный мужчина-самец неизвестно с какими намерениями

предстанет перед ней. Поэтому ТОЛЬКО для себя.

Поэтому автору не надо копаться в себе, сказала ""хорошая""

девушка ""не звони"", значит не надо этого делать.

крупный женский

ешьте калл дорогие мои

Не звоните, найдите себе ту, которой нужны будете Вы, а не шмотки.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем