Мы общались(вроде нормально) он писал мне постоянно, у него был интерес и желание ко мне. Со временем наши отношения стали переходить во что то больше. А когда мы с ним увиделись (может я вела себя не так) но как ниши отношения были "никакими" так и остались. Он написал что он что то пытается делать и надо как то идти в перёд. Но при следующей встречи всё было не так (я какая то сжатая, хотя и хочу с ним отношений, я не двигаюсь в перёд и оставляю наши отношение на том уровни на котором они сейчас есть). Были пару напряженных момента (не ссоры а так недопонимания). А сейчас он пишет мне порой (тоже часто как и раньше) и я ему пишу, но я чувствую что уже что то не так (может интерес пропал, он уже нечего не хочет). Ну если он раньше писал что он хотел бы что бы я была с ним хотел бы встречаться со мной. Ну сейчас он досех пор пишет что ему хочется девушку ему одинока но он уже не говорит что хотел бы что бы я была с ним. Он просто пиши что ему плохо но уже даже не намекает что я должна с ним быть. Я конечно может не так себя повела, но мне хочется вернуть всё (и уже дать развитие нашему общению). Но может это уже ему не надо? Как вернуть все обратно? И стоит ли?
вы ему уже не нужны) момент упущен,надо было Вам сразу свою симпатию показывать,а не мусолить парня.
Проблема в том, что я его еще не видела в реале. У его анкеты нет фото, но он мне нравится и я балдею от него. Как его вытащить в реал или развести на фото?
Сообщение было удалено
о_О а где вы тогда проявили свою зажатость?? оспади, куда мир катится...нашли из-за чего переживать
я скромная и нерешительная
Сообщение было удалено
Это не автор, на номер посмотрите в правом верхнем углу.
ахаха)))точно!!)))
ешьте калл
Сообщение было удалено
пейте урину! ХДДДДД
Это не автор, на номер посмотрите в правом верхнем углу.
тему с работы отправляла(((
так встреча была или вы просто в нете общались? что за бред??
в инете так и общаемся
извините,но ерунда какая-то)
выходите из нета в реальный мир)
Что за Х....Я..))))
Это мой "пост". И мы виделись, и не обин раз. Но и немного.
Но мы до сих пор переписываемся, и он мне пишет такое же как раньше. Только вот мне кажется что все, ему не нужны со мной отношения!!!!
ну не понравились вы ему при встрече, не запаривайтесь, забудте, встретите еще супер пупер мужчину.
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/z3Ag6w
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com