Гость
Статьи
Наша семья развалилась

Наша семья развалилась

Всем доброго времени суток, подскажите как забыть бывшую и угасить мою ненависть к ней после того как она разрушила нашу семью. Прожили мы вместе почти 15лет совместной жизни. Имели двух замечательных мальчуганов 4 и 7 лет. В основном она сидела дома и все время была чем то не довольна. Как то вышла она на работу и все трындец, разрушила нашу семью и мужика увела из другой семьи а у него тоже девочка 4 годика. Как быть подскажите? Детей не дает, винит во всем меня а ее половина свою жену.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну а почему ваша жена уже при жизни с вами была недовольна? отсюда и ройте, почему она ушла от вас

вы с ней тогда еще разговаривали на тему, что именно ее не устраивает в вас?

в разводе всегда виноваты оба - тут нужно и ей осознать свои ошибки, и вам свои

не тратьте свои нервы и здоровье на ненависть , создавайте новые отношения

Гость

довольна не довольна, а детей рожала, значит были чувства, просто есть такие шлю.хи-тупые дуры, когда тот мужчик ее бросит, придет к вам с глазами побитой собаки!

виктория

мужикам всегда кажется,что бабы во всем виноваты.думаю такие банальные проблемы-как не помощь по дому и не желания заниматься детьми запросто могло перелиться в такую ситуацию...прально говорят "виноваты всегда двое"

Знойная красавица

Я тоже говорила мужу, чем я недовольна, Он мои слова всегда игнорировал. Я ушла от него и теперь с тем, кто слушает мои слова. Может, и у вас что-то похожее?

Щукина

Довёл ты её, бежала, бедная, без оглядки к первому встречному.

1

Тетка с гнильцой,и своих детей осиротила и чужих. Только о себе думает. Детишек жаль.

крупный калл

теперь она будет есть калл

Коцит

Мужик, не вини себя. Полетела стрекоза в поисках Бальшой и Чистай - да и х__ с ней.

Сходи лучше на Антибабский форум, там тебе помогут мозги на место вставить.

Сим

За 15 лет не разобрался? Ты тупой uguoт )))))))))))))))))))))00

Гость

Да нет было все просто замечательно, никаких подвохов с ее стороны я не видел, да и не надо было как то. Все в округе говорили, идеальная семья. Единственное были намеки на заработок, хотелось большего 100 тыс. где то. А так я и работать успевал последнее время да и детьми заниматься. Ребятишек своих очень люблю. Я понять ее не могу. Вопрос в деньгах что ли был? и она столько лет просто сидела и молчала? Этож какой бабой нужно быть тогда.

Гость

Сим - это в твой адрес, тебе ответ, ты то жил в браке 15 лет и детей имеешь? Скорее всего нет конечно, и лет то тебе 15-18 поэтому так и отвечаешь.

Гость
Коцит

Сообщение было удалено

А где этот форум то?

Гость

А с детьми я с утра до вечера занимался в выходные и свобоные дни, ездили везде с ними, и в кино и на атракционы. А по вечерам гулял с ними то на великах то рядом с ними,а на детских площадках сидел смотрел как они с друзьями бегали. Я не виню себя. Детей жалко они хотят со мною жить а она даже телефон им не дает со мной поговорить. Буду обращаться в суд наверное.

Дикая и любимая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже когда выйду с декрета уйду от мужа. Он думает что в наших отношениях все клёво, а то что я говорю не воспринимает всерьёз.И я не довольна что постояно одна.

Романтик

Автор вы не волнуйтесь.Сильно она быстро замену нашла.Ну может она влюбилась.Ну это быстро слетят розовый очки.Одно дело встречаться,а другое жить вместе(быт и т.д)А злиться на вас ,потому что еще испытывает к вам что то.Все таки не чужой человек(родной).Может обида какая то.Если не дает видеться с детьми.Обращайтесь в суд.Вы разведены?Поживите отдельно.Начните с кем то встречаться.Если там будет не все удачно,а она узнает что у вас с кем то что есть.Сильно психовать будет.И вообще если она так реагирует.Значит не все там в порядке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: