Замужние женщины, вы ходите в клубы с мужьями и как часто? Как вы одеваетесь для такого случая?
Я только с мужем и хожу. Он меня одну не пускает. Одеваюсь в пух и прах,короткие платья, каблуки...
хожу с мужем в клуб, одеваюсь как обычно в клуб с подругами
Одеваюсь как обычно. Хожу с мужем, но долго не получается,у нас бабушка с ребенком в это время сидит.
блин, а мы никуда не ходим, дома конечно уютно и комфотрно, но я уже забыла про красивенькие платьишки.
Редко, хожу, не очень люблю клубы, но всегда с мужем, на концерты могу пойти с подружками, муж встречает. Одеваюсь я всегда прилично.
ешьте калл
блин, я с парнями то со своими в клубы не хожу ,а с мужем тем более бы не пошла. но у меня все парни были, которые не любят клубы или уже свое отгуляли))) не гоже это, ходить парню в клуб, ну мне не нравится это...
я ходила раза три, очень хочу еще, но лень(
одевалась ярко в клубы
нет не хожу ни сама ни с ним, а если бы и ходила одевалась как сама хочу а не муж))
да.очень часто. как хочу,так и одеваюсь.
С мужем надеваю то, что с подругами не надену никогда: очень смелое мини, полупрозрачные топы и т.д. С ним можно. А с подругами - джинсы и более скромные топики, чтоб мужики не лезли.
А хожу постоянно. Но даже не в клубы - в хорошие бары с танцполом и живой музыкой.
Нет,не ходим,одну он меня не отпустит,а с ним не вижу смысла,все равно никого не поцепишь,зря только время потратишь...
мы оба стриптиз любим,поэтому в клуб всегда вместе. одеваюсь откровенно
Сообщение было удалено
Просто интересно, а сколько парням лет... когда отгуляли?
вот недавно ходили, стариной потрясли, оделась просто -ждинсики,кардиганчик! чё особо выпендриваться! песни попели, потанцевали вдвоём, насмотрелись всякого-щеглопетов полно да баб с любовниками! отдохнули конеш хорошо,но ни одной семейной пары я не увидела!
Сообщение было удалено
А вы по взгляду определяете?Вот интересно как про нас с мужем люди могли бы понять, что мы семейная пара?)))
Сообщение было удалено
АААаахренеть.
Нет. До свадьбы с подругами ходила, но не сказать что получала удовольствие от клубов. Табачная вонь и перегар - не мое все-таки...
Сообщение было удалено
по взгляду и поведению-они пришибленные маленько,ходят хвостиком и слова не могут сказать и сосутся на каждом углу,у семейных всё поскромней как-то
с мужем были только 1 раз, но и то до свадьбы. Сейчас раз в пару месяцев отпускает с подругами. А сам дома с ребенком остается:) одеваюсь стильно, сексуально, но не вызывающе:) На диско только тусуюсь, не за знакомствами хожу:)
Нет, мы не ходим по клубам, и вообще негативно относимся к подобного рода "заведениям".