Дорогие девушки! Вот читаю я последние темы и потихоньку офигеваю. Чуть ли ни каждый день поднимается вопрос в стиле "Я живу с мужем он пьет и меня бьёт, идти мне некуда, что делать?" Либо немного другой вариант, когда девушка ещё не замужем, только встречается с МЧ, но проблема уже налицо. Тем не менее девушка всё терпит, да ещё и замуж собирается за этого человека. При этом так же просит совета "ЧТО ДЕЛАТЬ?". Ответ по-моему настолько очевиден, что дальше некуда - бежать от этого человека! Что же толкает вас, уважаемые девушки и женщины, терпеть это? Почему не уходите? Да, бывает сложно, особенно если с ребёнком, да и по финансам не богато. Но неужто сомнительная финансовая стабильность (сомнительная потому, что если мужик пьёт, то у него могут начаться проблемы с работой) и наличие квадратных метров под собой дороже, чем собственные нервы и здоровье, а также психика ребёнка, который видит всё это?
Ведь жили же как-то девушки ДО того как жизнь свела их с этим мужчиной. И ничего...выживали сами. Так в чём сейчас дело? Или страшно оторваться от мужской штанины? Ведь находят же некоторые женщины в себе силы, уходят от таких мужей и умудряются сами встать на ноги.
P.S. Если что никого не хотела обидеть ))) Просто непонятно...
Думаю, что вернуться есть куда, но не факт, что там будет лучше. Скорее всего возврат светит в квартиру родителей, где никто не обрадуется еще двум жильцам. Если бы у всех хоромы были, а то ведь люди живут друг у друга на головах. Соотвественно, конфликты, нервы, безденежье и ситуация ничуть не лучше, чем жизнь с алкашом.
да не переживайте вы так, больше половины этих тем-разводки.
Сообщение было удалено
Хотелось бы в это верить ) Но к сожалению, сталкиваюсь с этим не только в интернете, но и в своём окружении (((
Сообщение было удалено
ну что за бред...чаще всего это нерешительные женщины,которые убеждают себя,что им некуда деваться
Сообщение было удалено
У меня тоже такое впечатление складывается
нравится им быть жертвой, у меня тоже был период я мужика доводила, он распускал руки, а мне нравилось всем рассказывать какой он козел.
Сейчас нового из себя вывожу, а он не ведется. ((
Это комплекс жертвы. Проблема вся в женщине. Она уйдет от этого, найдет такого же, если не изменит себя.
Надо,чтобы накипело,тогда будет изменения.Многие просто от жира бесятся.Было бы хреново ушла бы.Есть нытики по жизни.
это такая форма эгоизма, жить и жаловаться, жертву корчить, некоторые всю жизнь в этой роли живут, привыкают...
Своего жалко , хочется помочь, но не получаетя, а чужой вызывает отвращение...