Гость
Статьи
Здесь есть взрослые …

Здесь есть взрослые женщины у которых всю жизнь был только один мужчина,это реально?

??

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

[quote="Сухарь"]НатальяТем более у мужа были до меня девушки,

несправедливо получается.Что мешало выйти за негулявшего? Таких полно и нормальных, да я вас понимаю впринципе еслибы мне досталась погулявшая, яб тоже порывался.

НатальяМне 39. Муж единственный мужчина. Так что реально, только вот НАФИГ ОНО НАДО???

У меня случайно так получилась - вышла замуж в 18, а изменить мужу

как-то не сложилось.... пока, во всяком случае. Но меня эта ситуация

бесит! Как будто я из позапрошлого века ((((Мои вам соболезнования, у мужа кто-то был кроме вас?

Муж старше меня на 11 лет. Т.е. когда мы поженились, мне было 18, а ему 29. Было бы странно, если бы он в таком возрасте остался девственником. Так что сочувствовать тут как бы нечему, да и у меня нет поводов обижаться, что я у мужа не первая.

Но все равно досадно.

Наталья
Сухарь

Сообщение было удалено

Ну вы уж краски-то не сгущайте. Я, может, так и промечтаю всю оставшуюся жизнь, а изменять так и не соберусь. Я вообще-то не думаю об этом день и ночь, просто иногда наткнусь на такую тему - вот и "торкнет" меня в очередной раз.

Муж, кстати, о моих метаниях знает, понимает меня и не осуждает.

На всякий случай насчет семьи и "яблоко от яблони" уточню - мама моя никому не изменяла, она просто замуж никогда не выходила, но мужчины в ее жизни были и от одного из них я и родилась.

ФеминистЪ
Злата

Сообщение было удалено

Ага! )))))

Еще не в счет трах с Васькой, потому что он козел, с Петькой - 2 минуты это не секс, с Максом - не кончила, с братьями Членадзе - изнасилование не в счет и еще минус все те курортные турки, которых уже не вспомнить.

ФеминистЪ
olga

Сообщение было удалено

Если бы нагулялась, то твой муж бы на тебе не женился.

Olga
ФеминистЪ

Сообщение было удалено

Nu ja ne bljadstvo imeju vvidu, a nado bilo poprobivat hotjabi s parnjami, kotorie hoteli so mnoj vstrechatsja.

Лира
Наталья

Сообщение было удалено

Я несколько не понимаю, на чём основаны ваши мечтания? вам с мужем плохо или вы считаете, что бывает лучше? и не очень понятно, что торкает вас.

Я когда замуж выходила, мне друг моего мужа сказал "за него любая девка себе руку оторвёт", - ну в общем-то, может не любая, но многие, муж у меня удачный (ттт).

Мне иногда торкает некая невостребованность в более раннем возрасте, именно как некий объект, к которому кто-то испытывает какие-то чувства. А вот в плане потра**ться, это добра всегда навалом было, только свисни, но это не то. И как бы мне не очень понятно, что может торкать, если в жизни один мужчина, хотя было бы интересно понять

Наталья
Лира

Сообщение было удалено

Торкает - в смысле напоминает(может я неудачно выразилась). Ну в смысле я же не думаю об этом постоянно, а потом вижу такую тему - и вспоминаю, что мне уже скоро 40, время уходит, несколько шансов я уже упустила, а чем дальше тем меньше их будет и т.д.

Я уже объясняла и лучше объяснить у меня вряд ли получится - дело не в том, устраивает или нет меня муж. Просто мне всегда казалось, что так жить - неправильно что-ли... не укладывается это в мои представления о нормальной, полноценной женской жизни. Ну и просто любопытство, наверное - а как это с другими мужчинами?

Лира

[quote="Наталья"Я уже объясняла и лучше объяснить у меня вряд ли получится - дело не в том, устраивает или нет меня муж. Просто мне всегда казалось, что так жить - неправильно что-ли... не укладывается это в мои представления о нормальной, полноценной женской жизни. Ну и просто любопытство, наверное - а как это с другими мужчинами?[/quote]мда, от добра добра не ищут... что тут ещё сказать.

Старая Кукрыникса

Есть. Я.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Оригиналки, значит, больше не на чем в жизни заморочиться

Лира

Сообщение было удалено

В каком возрасте? Я себе жену выбрал, когда ей не было 16ти, чтобы у неё не было такого чувство, по сути оно должно быть у меня, до 20 лет был не особо востребован и тоже не в плане секса, а в плане серьёзных отношений, очень жаль но нереально было создать. Единственное утешает, что её 13 было, когда мне 18, т.е. вообще анриал))))

гость
Гость176

Сообщение было удалено

ага) и если не понравился секс и оргазм не получила-тоже не считается)

гость
Ляляля Жужужу

Сообщение было удалено

я когда еще наивная была- думала, раз в меня не кончает, то у нас пока еще секса нет. и даже еслиб меня тогда на детекторе проверили- я бы его прошла, так как свято верила, что мы не занимаемся сексом. ((((((((

гостья

Ну вот я такая, например. Познакомились в 16 лет, 3 года дружили не разлей-вода, потом поженились и живём 35 лет уже. Слава Богу, разводиться не собираемся. Он у меня один, и я у него одна, других не рассматриваем, нет даже желания. Нам хорошо вдвоём.

Лира
Сухарь

Сообщение было удалено

в возрасте от 18 до 25, где-то так

Женщина

Что значит нереально? Каждый живет, как хочет. Мне 35, 1, муж.

Любовь

Не надо изменять, если вас что-то не устраивает друг в друге, в сексе, не молчите, разговаривайте об этом. Мы с мужем никогда не обсуждали ничего, все замалчивали. 10 лет вместе, дочке 7. Только живем в разных городах. В итоге изменили друг другу. На разговор вывела я. Просто не могла больше молчать.Сейчас не знаю как дальше жить, он уехал. Ревели оба, страшно, больно ужасно. И как дальше жить, не известно. Семья - это не только любовь, быт, дети и т.д. Верность - основа долгих супружеских отношений. Только понимаешь все слишком поздно.

Катюшка
Любовь

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, прожив 25 лет в брак тоже решилась...НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЭТО НИ ПРИНЕСЛО, не надо это было! Ни в сексуальном. ни в душевном плане! Одни мучения...измена имеет смысл когда понимаешь что это и правда любовь и идешь сжигая мосты.. а так..из любопытства..скотство и все..Только боль и сожаление остаются и ничего не вернуть..

Гость

мне уже за 50. Муж-единственный мужчина, и теперь, видно так уж и будет. Вышла замуж в 20. До замужества были отношения с парнем, но секса не было. Чему муж был очень удивлен и обрадован. Потому что нашу пару все друзья считали очень слаженной, да и внешне мы с тем парнем никак не выглядели девственниками. Мы и пожениться собирались.

Во время замужества трижды возникали романы, была и влюбленность с моей стороны, был однажды момент в Италии, в прекрасном романтичном месте, когда я чуть было не согрешила, но неимоверным усилием воли смогла все оборвать, не нанеся при этом оскорбления мужчине.

Ну, и каков итог? На 30-летие свадьбы я узнала, что муж изменял мне несколько лет с дешевенькими девицами. Они не были мне соперницами, он никогда бы от меня не ушел. Мало того, он даже утверждает, что никогда не прекращал меня любить. Но на душе наср-но, и жалею, что не изменила.

Так что делайте вывод, девочки. Женщина всегда одинока.

IN

В браке больше 25лет,первый муж и дальше тоже он,после 10лет брака узнала,что он мне изменял.Родила второго ребенка,чтобы сохранить брак,а теперь очень жалею ,что не изменяла сама,в душе одиночество и пустота.

Чувак

Ну старухе сожалеют их наверное и понять можно, когда моей жене будет столько же много 35 там и если она такая же стерва будет, я скорее всего её брошу, меня всегда к молодым тянуло 17-18 лет, кому нужна старая жена, так ещё и ша**ава хехее, а вообще любви не бывает, нету такого чтобы один раз и навсегда с одной девушкой и одним парнем, кто то либо жалеть будет, да я чёрт знает, ощущение будто люди живут инстинктами животных, что бы их имели как г**овно какое то, я вот лично хотел бы с одной девушкой навсегда и на других и не смотрел бы даже, но найти бы такую сначала, которая просто хочет быть любимой. Мне 23, было 5 девушек в плане секса, ну секи секс, он для меня на втором плане.

Гость

Нельзя набраться опыта с одним мужчиной? Обязательно окажешься бревном? Какая чушь! Бревна и после 10 останутся бревнами. Б/ушные бабенции, хватит искать себе самим оправдания) уважение тем дамам, что п*зду свою не открывает, лишь опыта набраться. Если был один мужчина - чисто уважение, это очень круто, особенно в наше время куртизанок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я брезгливая. Однолюбка. Хочу одного любимого и любящего.

Анюта

Лишилась девственности с будущим мужем в 17 лет и вот мы до сих пор вместе! Никогда не изменяла.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Что же ты наделала, дурочка? Столько жизней ты погубила одним своим тыком!!!
Хорошо, если только жизней...

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

О чём вы? Вы разрушили свою жизнь и жизнь мужа.

Гость
Злата

Не считается,было только 1 раз по пьяне и писька у него была маленькая,поэтому тем более не считается...

и двое детей у тебя от "мелкой письки" тоже не в счет? 😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: