??
Здеся все такие
Я. Муж только был. Но мне всего 28. За всю жизнь ручаться, конечно, не могу.
У меня только муж был,а до него 1 раз не считается,просто по пьяне лишилась девственности...
У меня до мужа было 8 любовников, но муж единственный в моей жизни НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА )
ешьте калл
Сообщение было удалено
и все реальныЯ!!!!
а можно паписать?
Сообщение было удалено
все случае по пьяне, конечно, не в счет
Сообщение было удалено
вот только вас нам и не хватало) Пино, Геннадий, Пукающий девственник - теперь еще и дон каллито...
Сообщение было удалено
считается, как бы вы не оправдывались. у вас было 2 мужика, а автор спрашивает порядочных с 1м мужчиной.
Сообщение было удалено
Не считается,было только 1 раз по пьяне и писька у него была маленькая,поэтому тем более не считается...
Сообщение было удалено
Вешайтесь, мелкокалиберные! Ваши щекотанья не в счет )))
Сообщение было удалено
Это даже для Вумена слишком) раз писька маленькая - значит не считается)))))))))))
Сообщение было удалено
и если подарков не дарил или бедный - не считается
30 лет в браке. Выходила замуж девственницей. Мужа по-прежнему люблю и ценю. И есть за что!.
Сообщение было удалено
вы не здоровы? считается! и еще как! какая бы писька не была у вас 2 мужика
Сообщение было удалено
Я фигею с вас,неужели,переспав,с тем у кого маленький писун,и вы ничего не почувствоволи,вы считаете,что у вас был секс? Тогда это вы не здоровы...
Маленькая пика это сколько?
писка
Сообщение было удалено
либо дура либо тролль
Сообщение было удалено
если вы ничего не почувствовали, значит это вообще не писун был, по крайней мере не мужской )))
я такая!
Сообщение было удалено
и все, кто в рот и в попу, тоже не считаются
Сообщение было удалено
хватит за людьми следить,какая разница сколько имён-свои комменты пишите,вообще гость непонятный!
"Всю жизнь был только один мужчина"....ээээххх, а я уже таким похватстася не смогу. И не жалею. Зато у меня нет желания сравнить "а какого это с другим мужчиной")
*похвастаться
это реально,но плохо-должен быть хоть какой-то опыт! а то лягут-бревно бревном-вот мужик на сторону и бегает! я лично своего этим самым взяла!ничё не говорите-все мужики на это ведутся! хотя и не отказалась бы чтоб муж был первый у меня и чтоб я была с опытом,но увы просто так не наберёшся! да бывают и с одним партнёром всю жизнь шала вы и стервы по характеру!
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму он либо первый либо нет? Как вы его на это взяли тогда?
Скорее всего вы его взяли не "этим", может его порадовало желание такой казаться т.е. что у вас на уме, он же не дурак верить в ни чем не подкреплённые сказки.
у меня был только муж, но было немало возможностей переспать с другими, только мне этого не надо. а у мужа были женщины до меня, но он всегда мне говорит, что хотел бы, чтобы у него была только я одна!
Сообщение было удалено
Я такая же. В браке 25 лет. Никто кроме мужа не нужен. Поклонников было много. Один до сих пор ждет меня. Но у меня в семье все однолюбы, хотя женщины все красивые и умные.
Это раньше может быть и были поклонники, а щас только бы переспать.
Мне 37 лет. Только один мужчина - муж. Вместе 13 лет. Но у меня так получилось не по каким-то нравственным убеждениям. Мне никогда и ни с кем секса не хотелось, в том числе и с мужем. В браке я измену категорически не приемлю, а до брака,если девушка выходит замуж ближе к 30 годам,то ,наверно, близкие отношения могут быть. Мне трудно судить... В юности, если ко мне кто-то из моих кавалеров проявлял какие-то сексуальные намерения,я тут же с ним расставалась.
Мне 52. Муж был первым мужчином. В браке 29 лет. Вполне реально прожить с одним, счастливы.
Сообщение было удалено
)))), яти, это ж такой сложный опыт, чтобы его получить, ну прям-таки высшая математика
автор, реально! знаю таких двоих - и им не по 30 лет, а по 60!! Но вот беда - они очччень сильно об этом сожалеют
Сообщение было удалено
Почему? Можно поподробнее, откуда узнали?
Сообщение было удалено
А что тут узнавать - одна - жена моего брата, сама сказала, другая - коллега по работе + дачи рядом, + знаю ее очень давно, Тоже сама мне говорила, когда ее муж в 50 с лишним лет загулял. А до этого она говорила, чт о понятия не имеет, что такое, когда муж изменяет. ну вот, прилетело.
Мне 39. Муж единственный мужчина. Так что реально, только вот НАФИГ ОНО НАДО???
У меня случайно так получилась - вышла замуж в 18, а изменить мужу как-то не сложилось.... пока, во всяком случае. Но меня эта ситуация бесит! Как будто я из позапрошлого века ((((
Сообщение было удалено
Ни то,ни другое,я так действительно считаю!
Вообще я жалею о том,что не имею нормального опыта,думаю,тут не чем гордится...
Сообщение было удалено
Я то же самое чувствую...и тоже бесит это...((
Сообщение было удалено
и о чём тут сожалеть?
Я такая, кроме мужа никого не хочу. Остальные мужики противны.
Ja vishla zamuz v 19, muzh bil pervij, v brake ne izmenjala, sejchas mne 37. Zhaleju, chto do braka ne naguljalas.
Сообщение было удалено
и в чём для вас привлекательность в "погулять". Вот быть востребованной - это да, это понятно, но оно отношения к "погулять" не имеет в общем-то.
А так, поверьте на слово, тут как в Макдоналдсе: "свободная касса" и 10-к слетится потра**ться. В общем-то вам только 37-мь, у вас ещё шанс наверстать упущенное, только зачем?
простите, 39
Для меня привлекательность в том, чтобы не один мужчина в жизни был, а хотя бы 2 или 3... ну вот такая у меня идея-фикс, что это ну очень уж несовременно, когда только один. Просто востребованность конечно греет самолюбие, но это все же не то.
А "погулять" до замужества мне кажется психологически более комфортно, чем изменять в браке.
Сообщение было удалено
а какая разница один у вас М или три? да и вам не по фиг на современность?А "погулять" до замужества мне кажется психологически более комфортно, чем изменять в браке.А зачем изменять, если муж устраивает?
Сообщение было удалено
Не могу объяснить. У всех, наверное, уже в юность есть какое-то представление, какой они хотят видеть свою жизнь, и на то, как у окружающих все наверное ориентируются - это нормально, человек существо социальное.
И вот у меня как-то изначально не было в воображении такого варианта "один мужчина на всю жизнь". Если хотя бы мою семью взять - у бабушки было 2 мужа, у мамы 3 любовника... а я даже ни с кем не встречалась до мужа.
Муж меня собственно не во всем устраивает, но тут дело не в этом - просто уж если угораздило так рано выйти замуж, то значит иметь отношения с другими мужчинами это либо изменять, либо разводиться. Для развода я не созрела, жизнь с нынешним мужем меня во многом устраивает. Значит кроме измены просто больше нет вариантов. (Кроме как смириться и так и секситься всю жизнь с одним... может так в итоге и будет, вот только не пожалеть бы лет в 60 еще больше, чем уже жалею сейчас).
Сообщение было удалено
Мне 39. Муж единственный мужчина. Так что реально, только вот НАФИГ ОНО НАДО???
У меня случайно так получилась - вышла замуж в 18, а изменить мужу
как-то не сложилось.... пока, во всяком случае. Но меня эта ситуация
бесит! Как будто я из позапрошлого века ((((
когда ее муж в 50 с лишним лет загулял. А до этого она
говорила, чт о понятия не имеет, что такое, когда муж изменяет. ну вот,
прилетело.
Что мешало выйти за негулявшего? Таких полно и нормальных, да я вас понимаю впринципе еслибы мне досталась погулявшая, яб тоже порывался.
Мои вам соболезнования, у мужа кто-то был кроме вас?
Ну если кто-то загулял, это понятно, вторая сторона тоже хочет. А я имею ввиду случай, когда у мужчины и женщины у обоих в жизни больше никого небыло у нихто какие проблемы? У меня вот такой случай, только возраст маловат.
Сообщение было удалено
Очень тяжёлый случай, просто клиника. Вы просто не хотите прожить "по хорошему" даже если есть шанс, готовы всё испортить. Правду говорят яблоко от яблони не далеко падает, и человек жениться не на человеке, а семья на семье со всеми её изъянами и болячками.