Здравствуйте !!!Кто разбирается в астрологии , что можете сказать о человеке,который родился 26.04.1992 примерно в 9:20 утра... Я по карте видела,что солнце в тельце, венера в овне и тд.,но я не могу "читать" карту как профессионал ! Кто разбирается в этом,отзовитесь,очень прошу. Спасибо
Ну а где родился?
Астрологи, лапу!!!
Для построения гороскопа нужно помимо времени также знать и место рождения ):
дорогая моя, вы знаете, что рассмотрение гороскопа ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ астрологом стоит немалых денег и немалого времени?))
иди лучше к егэ готовся)
короче все с вами ясно. Тему можно закрывать.
злой апельсин,иди лучше лесом
Сообщение было удалено
да хрен тебе
лесом ,я сказала !!! Вали из моей темы
Автор, ловите сайт. Здесь всё вроде понятно.
http://astro-online.ru/natal.html
Спасибо тебе,добрый человек-точка =)
Злой,ВАЛИ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСООООООООООМ
Да не за что)). Как я поняла, Меркурий отвечает за мышление, Венера за любовь, а Марс за характер. Также обрати внимание на знак зодиака в своём седьмом доме (это также есть в расчётах, просто немного ниже) - это отношение к браку.
Обязательно знать время и место рождения! Графы "Географическое положение:" и "Часовой пояс:" не меняйте, если вы не профессионал.
Сообщение было удалено
+1000000
а есть здесь профессионалы-астрологи? я хотела бы заказать (и оплатить :-)) составление своего личного гороскопа. Все нужные данные по рождению знаю.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.
привлекают необычные женщины, интерес к сказкам, чудесам, но в браке проблемы: притяжение к больным, замужним, иностранкам, в лучшем - коллегам, недостаток дипломатии, скандальность, свободонравие, поколение интернета, виртуального пространства; частое питье, тяга к водоемам, важность умных знакомств