Гость
Статьи
Астрологи, сюда!!!

Астрологи, сюда!!!

Здравствуйте !!!Кто разбирается в астрологии , что можете сказать о человеке,который родился 26.04.1992 примерно в 9:20 утра... Я по карте видела,что солнце в тельце, венера в овне и тд.,но я не могу "читать" карту как профессионал ! Кто разбирается в этом,отзовитесь,очень прошу. Спасибо

Zzz
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а где родился?

Гость

Астрологи, лапу!!!

Людмила-астролог

Для построения гороскопа нужно помимо времени также знать и место рождения ):

злой апельсин

дорогая моя, вы знаете, что рассмотрение гороскопа ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ астрологом стоит немалых денег и немалого времени?))

иди лучше к егэ готовся)

ззз

короче все с вами ясно. Тему можно закрывать.

злой апельсин,иди лучше лесом

злой апельсин
ззз

Сообщение было удалено

да хрен тебе

ззз

лесом ,я сказала !!! Вали из моей темы

Гость

Автор, ловите сайт. Здесь всё вроде понятно.

http://astro-online.ru/natal.html

ззз

Спасибо тебе,добрый человек-точка =)

Злой,ВАЛИ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСООООООООООМ

Гость

Да не за что)). Как я поняла, Меркурий отвечает за мышление, Венера за любовь, а Марс за характер. Также обрати внимание на знак зодиака в своём седьмом доме (это также есть в расчётах, просто немного ниже) - это отношение к браку.

Гость

Обязательно знать время и место рождения! Графы "Географическое положение:" и "Часовой пояс:" не меняйте, если вы не профессионал.

Гость
злой апельсин

Сообщение было удалено

+1000000

Света

а есть здесь профессионалы-астрологи? я хотела бы заказать (и оплатить :-)) составление своего личного гороскопа. Все нужные данные по рождению знаю.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.

Гость

привлекают необычные женщины, интерес к сказкам, чудесам, но в браке проблемы: притяжение к больным, замужним, иностранкам, в лучшем - коллегам, недостаток дипломатии, скандальность, свободонравие, поколение интернета, виртуального пространства; частое питье, тяга к водоемам, важность умных знакомств

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: