Гость
Статьи
Отношение к ГБ

Отношение к ГБ

Есть ли на форуме женщины, которые категорически против совместного проживания до свадьбы? Было ли у вас такое, что ваши мужчины предлагали вам гб, чем вы мотивировали отказ7 Как это сказывалось на …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

Ну, да. Буду сиделкой, если понадобится! Он же был сиделкой при мне, когда я болела. Не пошел же искать себе поздоровее.

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

Деточка, ты даже не представляешь, как я довольна своей жизнью! Я много чего мерзкого избежала в жизни, в отличие от многих.

"Некоторые" считают, что если не объегорила в жизни ни одного мужика, значит, жизнь просрана!

хи-хи ха-ха

Мнение мое такое: я со своим хочу жить без штампа, ну как полагается, всю жизнь и в горе и радости (мы многое вместе прошли, не первый год вместе), но сам штамп НЕ ХОЧУ. Свадьбу хочу, как праздник, но штамп - нет. Поэтому если что просто с ним сыграем свадьбу, но в загс не пойдем - и обязательно хочу праздновать только в очень узком кругу, чтобы скорее всего лишь он и я и может быть родители - и никого больше. Вот такие причуды... просто не уважаю я наше гос-во продажное, еще ему подношение делать - ага, счасс

хи-хи ха-ха

-- Но многие браки моих знакомых развалились. как я уже сказала, в полгода. Хотя до этого они жили по 8-12 лет --

а что удивительного? Разводиться муторно, особенно когда в браке много лет, живут часто по привычке и не разводятся тупо потому, что стыдно многим, да и что-то менять страшно.. Короче, имитация семьи, суррогат. а когда люди в гб, их не сдерживает ничего, парень не будет с тобой, если разлюбил, а честно уйдет. Ваши знакомые по привычке вот и развелись так быстро, да и мало они были в браке - что их сдержало бы? Совместное имущество? Но за такой короткий срок особого имущества не наживешь.

Люди женятся тупо, потому что им так сказали.Иначе бы не было такого вала разводов. Иначе бы реально было бы серьезнее отношение. Но нет - живут вроде вместе, но каждый сам по себе чаще всего, любовники-любовницы... зачем? Это кощунство перед Богом клястся на всю жизнь быть с человеком,а потом разводиться. В этом плане гб честнее что ли. Но я против разврата, когда один, потом другой...

тоже такая

После гибели "Курска" женам предоставили и пенсии,и льготы. и квартиры, и пособия, беременным сожительницам погибших моряков - хрен с маслом

когда Курс затонул, всеми вами любимчик Путинка с улыбочкой сказал,что она утонула. И закрыли рот всем деньгами, чтобы не требовали расследования. У нас и так сейчас - не способствуют,чтобы ничего не тонуло-не падало, а тупо откупаются. Наш народ лопоухий это с радостью хавает, а банд.ги во власти продолжают отмывать деньги. Это политика, мадам, жесткая и бесчеловечная, а не плюс брака. До сих пор помню Курск - но кто ответил за смерть ребят? кто добился расследования? Никто, все продались.

тоже такая

и почему, раз брак - гарантия счастья - столько разводов и по пять иногда браков? Люди сами сделали из свадьбы посмешище и театр, в котором участвовать совсем не хочется. Из 10 пар 8 разводятся! Или живут изменяя друг другу, или один из пары. Или терпят тупо, потому что некуда идти. И это святой брак? Люди такие существа, и свет испоганят. Лицемерие ужасное. Но гб - это не повод пускаться во все тяжкие! Сделала выбор на одном - с ним и будь. А штамп-не штамп роли не сыграют. Бывшие мужья от алиментов вона как бегают, ребенка не могут признать, трусы, а ведь регистрировались когда-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое. только ГБ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: