Гость
Статьи
Мать девушки,говорит …

Мать девушки,говорит ПЛОХО О СВОЕЙ ДОЧЕРИ МНЕ!!!

Вообщем пришел в гости к девушке,но её не было дома,мать её меня впустила.Начали обсуждать наши отношения и вдруг мать девушки заявляет,НУ ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ НУЖНА,ОНА ВСЁ РАВНО БУДЕТ ГУЛЯТЬ И ТЕБЕ ИЗМЕНЯТЬ,ВСЁ РАВНО УБЕЖИТ,ПРОСТО ВСТРЕЧАЙСЯ С НЕЙ,ТРАХАЙ НО ТОЛЬКО НЕ БЕЙ!!!я в шоке!!!ДЕВЧАТА ВАШЕ МНЕНИЕ???!!!

пан клещ
40 ответов
Последний — Перейти
Машуня

мать дура,

Гость

Либо сумасшедшая, либо вы ей очень не нравитесь)))

Гость

мать просто эгоистка которая боится потерять дочь вот и все

автор вы ее не слушайте

Юлия

мать просто хотела отпугнуть тебя от своей дочери, таким вот способом,

пан клещ

ну это так и есть она гулящая,может мать пожелала тем самым добра,в будущем будет тяжелея

Гость

у матери с головой не все в порядке. серьезно.

пан клещ

ну я тоже заметил,как и её лочь)))а люблю ведь

отпугивает! придумала фигню специально

Гость

а зачем с гулящей

встречаться?

пан клещ

потому что люблю,исправить хотел,а всё без толку!!!

пан клещ

а тут ещё и мать всё в цвет говорит

Гость

Либо разводка,либо не повезло вашей девушке.

Гость

Темы пошли одна другой глупее

Гость

Опять какая-то распиз дяйка местная мужиком прикидывается?

пан клещ

молодая, может пока не нагулялась,время то какое сейчас да и физиология у людей стала совсем другой,как мухи все ***)))ну а так мне ваще тяжело

Дейенерис

Девушку не Елена зовут, случайно?

У меня есть одна странненькая знакомая, у которой родители больны на всю голову. Там мамаша тоже парня стращала, наговаривая на свою дочь.

пан клещ

по теме что нибудь можете сказать

пан клещ

нет не Елена,ну там тоже семейка странная

Женская дружба
пан клещ

Сообщение было удалено

По теме, либо мать шибанутая на всю голову, тогда забирай девушку и увози за сто морей от такой родственницы. Либо наоборот очень хитрая, пытается тебя отвадить. Тогда тебе ничего не светит, поматросит и бросит, готовься.

Гость

тупая разводка

Анька-Встанька

Родители моего бывшего тоже на него наговаривали. В итоге оказалось, что это я им не нравлюсь и хотели чтобы я перестала встречаться с их драгоценным сыночком. А сейчас прошло несколько лет, я живу с мужчиной и с его родителями у меня нет проблем. Короче, ищи девушку, чтобы и она тебе нравилась и чтобы родаки у нее были нормальные. Иначе ничего хорошего не выйдет.

пан клещ
Анька-Встанька

Сообщение было удалено

девчат спасибо Вам,тяжело но держусь,сказать то некому,вот здесь решил написать,так то не раз пишу здесь,всё новое и новое сумашествие,дурдом какой то.

пан клещ
Женская дружба

Сообщение было удалено

от родителей зависит,точнее от отца,мать у неё не работает,скорее последнее так и будет вы правы,спасибо девчата

Cotton Eye Joe

Я так понимаю мамаша одинокая?

Если да, то это боязнь потерять девочку, единственное родное, что у нее осталось.

Cotton Eye Joe

Вообще не стоит связываться с девушкой, выросшей без отца. Ее мамаша вас задолбает.

юла
пан клещ

Сообщение было удалено

замуж-позови,любит -исправится! на мать на плюй-отдельно живите! лет-то ей сколько?

Гость

да чего разводка сразу. До фига матерей завидующих молодым дочерям, воспринимающих дочь как конкурентку. Моя и со скалкой бегала и отца моего по пьяни пыталась в койку затащить. Воображала себя в 50 без зубов секси. А он потом спрашивал-что это у тебя за отношения странные с матерью. Как объяснить человеку у которого нормальные родители.

Гость

тьфу описалась, отца моего ребенка, моего гражданского мужа. Ей выгодно что я с ней живу, оплачиваю ЖКХ, уеду-как она на пенсию в 10 тыс жить будет...

пан клещ
Cotton Eye Joe

Сообщение было удалено

отец есть но работает дальнобойщиком)))

пан клещ
юла

Сообщение было удалено

звал и да и нет,21 ей

Гость

не обязательно мать хочет таким способом отвадить жениха, недавно моя знакомая точно так же сказала МЧ своей дочери

и не потому что против их отношений. а потому что так и есть

он бросил семью ради ее дочери, а ей просто его жалко стало, вот она и сказала - на кого ты променял ребенка?

пан клещ
Гость

Сообщение было удалено

мда уж

Гость

продолжение к 31 посту

там действительно так и есть, дочка вообще без тормозов, наркоманила, два раза замужем была, кучу абортов понаделала, всю жизнь только сидела у матери на шее, больше полу года нигде на работе не задерживается

с психикой после наркоты вообще беда

а сказала она МЧ после того как дочка и его обматерила с ног до головы

а он стоял и молча слушал

вот она и не выдержала

Ку

О какой клевете матери на дочку здесь все кричат, если автор сам пишет, что да, мол, гулящая зазноба моя, факт?! Мать, видимо, посмотрела, парень хороший, а дочка не то что замуж за него не собирается, а нескольких хахалей имеет и останавливаться не собирается, вот и пожалела Вас, Автор, понятно?

Ку

И наверняка разговор у мамы с дочкой был наподобие: -Ты что , доча, совсем ненормальная, посмотри парень какой хороший и любит тебя, бросай свои лядки замуж за него иди! --- Да ну, мам, а как же Ваня, Сережа и Леха?!

пан клещ
Ку

Сообщение было удалено

ты как в воду глядишь,прям понимаешь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия

трахай только не бей) послушай мать, она как-никак с ней 21 год живет, знает, кто у нее был, и как она ко всем относится) тем более в жены ты ее звал, а она не идет. семью ты хочешь, не подойдет она тебе. а если скажешь, что не нужна- сама прибежит.

пан клещ
Анастасия

Сообщение было удалено

да бросила она меня)))))

Гость

разводка

Гость

Есть матери которые не любят своих дочерей,не желают счастья завидуют,радуются любой беде.Или наоборот ревнует и не хочет дочь отпускать от себя,боится одной остаться.Так же возможен вариант,что вы не нравитесь,пытается слить

Форум: Отношения
Всего: 414 992 темы
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 240 986 тем