Посоветуйте, может у кого -нибудь была похожая ситуация.Мне 36 лет, дочери 2 года, до развода 14 лет жила в Одессе. Сейчас живу в маленьком городке у родителей. Ума не приложу как вернуться. Купить квартиру получится только при условии во всём себе отказывать и жить с родителями как минимум ещё 4 года.Я говорю о б1-комнатной квартире в Одессе.
Снимайте.
Нет, съем не выход, так и не накопите. Или собирать, или искать мужа-одессита-с жилплощадью
Сообщение было удалено
ответ умного человека
Сперва ежайте в Одессу, цнимайте там квартиру, устраивайтесь на работу. Из-за того, что вы осуществили свою мечту, вы расцвете и у вас появятся крылья). Тут ва и встретите хорошего кавалера. А жизнь положить на алтарь божку под названием " Квартира"- жалко. За границей вообще мало кто покупает, все снимают, переезжают бесконечно. Сегодня хорошо зарабатываю- квартира получше, завтра плохо- квартира похуже.
Сообщение было удалено
Вот именно. Надо жить, пока молодая. Надо такую хату, чтобы морячка туда не стыдно было привести в гости, они такие щедрые).
Дальше уже как-нибудь зацепитесь! А если не выйдет- обратно вернётесь.
Вы в каком районе в Одессе жили?
Сообщение было удалено
я жила на Таирова ,улица Королёва, ост. Магазин
Сообщение было удалено
Я тоже когда -нибудь в Одессу перееду) Это мечта, а не город) Езжайте пока без ребёнка, обоснуйтесь, осмотритесь.
Тем более раз там жили уже.
Я уже 7 лет снимала квартиру, врагу не пожелаешь
сколько стоит квартиру в Одессе снять в райлне Нового рынка не знаете примерно. Желательно двушку.
Сообщение было удалено
примерно две с половиной тысяч гривень
Сообщение было удалено
можно найти дешевле