Гость
Статьи
а у вас была любовь с …

а у вас была любовь с первого взгляда?

а у вас была любовь с первого взгляда? И не потому что человек очень красивый, а просто посмотрели в глаза и поняли что "моё".? Ну или как в фильмах- током ударило и всё такое)

автор
28 ответов
Последний — Перейти

была... током ударило, полюбила сильно, вышла за него замуж... через 5 лет развелись...

Красотка

было,уже 3 года никак -"не отпускает" уже и замуж вышла,а того забыть не могу..

Да. И не просто с первой встречи,как многие путают,или с первого свидания. А именно с первого ВЗГЛЯДА.Я вообще никогда не думала что такое на самом деле бывает. Меня пригласили за столик в ночном клубе знакомые. Подошла я значит,пожала по-очереди руки своим знакомым,присаживаюсь на диванчик и одновременно поворачиваю голову на сидящего напротив меня незнакомого парня. И как током долбануло! Реально такое существует! что-то екнуло внутри..И он смотрит так пристально,прямо в глаза. Какая-то растерянность пришла,не знала как себя вести. Через минут 10 парень проявил инициативу,подозвал к себе поближе.типа неслышно,музыка же громкая..Ну в общем,познакомились..Стали встречаться.Через пол года расстались,обстоятельства сложились. Я уехала в другую страну. Он тоже. Но я люблю до сих пор. И это точно любовь, потому что чувство проверено временем,разлукой..уже год прошел.А я ни дня не могу прожить без мыслей о нем. И сердце кровью обливается от того, что мы не вместе(((((

у меня всегда любовь с первого взгляда была-и только так)С мужем уже тучу лет вместе, а всё не налюбуюсь,не налюблюсь)))))

Была))) в мужа так вот моментально влюбилась))

ВВ
Маришка83

Сообщение было удалено

Ваш текст

а, мы через 9 лет развелись

Гость

Была и есть, замужем уже очень много лет.

мики

У меня только такая любовь и бывает. Или сразу, или уже никак, какой бы золотой мужчина не был

Гость

была такая любовь, с мужем. уже 10 лет вместе - все как первый день женаты.Люблю его очень сильно. А он меня

Гость

а я толстокожая наверно, никогда такого не было, чтобы с первого взгляда. Была влюблена один раз, но это не то что не с первого взгляда- даже не с первого свидания, а мне уже 30 ть, и даже замужем, но в мужа тоже даже не с первого свидания влюблена была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня или мужчина нравится с первого взгляда, или не понравится никогда.

Гость

Да, у меня бъло точно так один раз. С первого взгляда я почувствовала мое и что у нас будут отношения, хотя тогда я бъла с другим. Несколько месяцев спустя начали всречатся. Бъли вместе 6 лет. Любили очень, но по молдости и глупости не сумели сохранить отношения. 7 лет прошло, больше такого не бъло, ччто бъ "с первого взгляда", такая уверенность.

не было

Гость

Именно чтобы "как током долбануло" - было. 3 года прошло, до сих пор в мыслях, перед глазами, забыть не могу.

Ольга

Было, как током тогда стукнуло. Влюбилась по уши. Страсти были африканские, но сильно я в человеке ошиблась тогда. Рассталась. Зато очень помогло после развода с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже три года. но у меня был не ток, а просто поняла - "моё", родное)))

но... (((

Гость

к 17 - хотя взгляд наш друг на друга был первый, но до этого я просто наблюдала за ней, ткскзть, заочно уже она мне нравилась)

гость

была в 14 лет))в силу возраста и расстояния и стеснения знакомства не случилось))до сих пор помню это чувство, что дышать нечем рядом) а так я не влюбчивая)

ленка

было) мне 17 тогда было) почти пять лет вместе прожили, потом расстались.

Апокалипсис для маразматиков

Я за ней замужом давно)) За этой самой люовью

Фиалла

Была. Тоже как током ударило. Поженились. Через 3 года развелись. Сейчас у меня другой муж.

гость

Именно, что с первого взгляда. Ни имени не знала, ничего. Мне было 15, ему 17. Через неделю познакомились, через 5 лет поженились))) А через 15 развелись. Но мы до сих пор общаемся. Дружим.

пан клещ

было только не сложилось у нас

Гость

у меня была любовь со второго )) ничего не получилось( а мой бывший влюбился в меня с первого...) полтора года провстречались-но я его не любила,так что ничего не получилось )

Дама с горностаем

У меня только с первого и бывает.

неАвтор

Да, это был на участковый, я увидела его и.... Там жена и дети, короче, пролюбила несколько лет безответно да и забыла:)

Гость

не было. во всех влюблялась постепенно. даже читаю, что у некоторых такое по нескольку раз и не верится. хотя сильно любила 1 мужчину своего, но и в него влюбилась не сразу. хотелось бы испытать такое. наверное такое случается, когда человек идеально подходит под выдуманный образ идеального мужчины. когда мужа увидела, то вообще ничего не почувствовала. он именно добивался меня, чтобы я была с ним. этим в итоге и привлек. так как уже подумала, что вряд ли найду такого перца, кто столько меня уговаривать будет и столько всего терпеть. но я рада, что я с ним.
нужно не путать любовь с 1 взгляда и когда человек понравился сразу же. я тоже сразу понимаю нравится или нет. ну то есть готова ли знакомиться или не в моем вкусе. вы девочки точно не путаете?

Была и есть любовь с первого взгляда. С 17 сентября 1994 года. Подробно я описал на этом сайте по теме "Первая любовь с первого взгляда в электричке", в четырёх частях.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема