Я люблю человека, который ВИЧ положителен. Мы очень близки духовно, нуждаемся друг в друге, он заботится обо мне, балует, дарит подарки, просто помогает. У нас не было никогда секса, потому что о болезни он узнал в самом начале наших отношений. Мы даже не целовались. Болен он всего несколько лет и болезнь себя пока никак не проявила. Детей он иметь никогда не сможет и потому семья не имеет смысла.Мы проводим время вместе, нам так хорошо вдвоем!При этом я живу своей жизнью, встречаюсь с другими мужчинами. Он знает об этом. У нас нет никаких тайн друг от друга. О его болези знаю только я, даже его близкие не в курсе. Внешне мы просто очень близкие друзья.Но я люблю его и знаю, что это взаимно.Не прошу совета, что тут посоветуешь....Просто больно...
Сочувствую и вам и ему.
Вам Бог подарил любовь.
Должны быть технологии, по которым вич+ может иметь ребенка.
оохх автор что вам пожелать даже не знаю. Гепатиты научились лечить правда очень дорогое лечение, а вот ВИЧ пока отстает...
все будет хорошо верь
Спасибо всем, но чему мне верить? Что это просто такая безысходная любовь. И я увижу как он начнет угасать? Я понимаю, что ничего не изменишь. Просто так тяжело все это носить в себе.
Сообщение было удалено
ну не совсем, острые лечат, а хронический и С сложно... В общем гепатит относят к семейству СПИДа по заразности и отравлению жизни
Какая то странная у вас любовь..Он вам друг или что?
Сообщение было удалено
Почему странная? Он же не станет делать мне предложение в такй ситуации. Помимо любви есть еще и человеческая ответственность. Мы не дети, чтоб в омут с головой.
А ты не думай,что он начнет угасать.. Верь в то,что все будет хорошо! Не надо его уже сейчас хоронить. И если ты его любишь, то своей любовью ты даришь ему моменты счастья, а счастливый человек хочет жить и будет бороться за жизнь. Откуда ты знаешь,что будет? То,что было -это история. То,что будет-загадка. А в данный момент у вас любовь и это подарок вам )))
Сообщение было удалено
Юля, спасибо вам большое:)
мой любимый узнал от БЖ ,в тот день когда подал бумаги на развод,что у нее нашли гепатит С. и она незнает где подхватила,и подозревает что он у нее с детства. мой любимый с ней больше трех лет уже не живет. но расстроился из-за этого известия,и к тому же теперь говорит,что ему надо провериться. большой ли риск у него подхватить эту заразу? и я с ним тоже не предохранялась много раз. но он с той давно не живет и пару лет назад проверялся на наличие спида и тд. у него ненашли гепатитных анти-тел..
Что значит странная любовь??? Любовь не значит иметь отношения и регулярный секс. Любовь это моменты счастья, а у автора эти моменты проявляются,когда она находится с ним. Самая настоящая любовь, так как она знает,что человек болен,но все равно она с ним.
Сообщение было удалено
Всё так, но это же не передается по воздуху, и даже нет опасности через посуду, только кровь в кровь, так что в моем пребывании с ним нет жертвы. может даже эгоизм какой-то, ведь я нуждаюсь в этом человеке.
Сообщение было удалено
если не знаете вообще в медицине ничего то лучше помолчать! гепатиты лечатся и В и С....и тем более С поддается лечению проще. Знаем - плавали. Тьма таракань.
И вообще, любой человек может в любую секунду умереть. И что теперь всегда об этом думать? Нет,мы об этом не думаем,мы женимся, заводим семьи. И советую автору тоже не думать о том,что может случиться когда-то там...........
Даш, а если б у вас были как у всех поцелуи,секс и тд, то возможно быстро бы все чувства прошли,как у многих. А у вас есть запретный плод,который всегда будет хотеться =)
А завтра может найдут способ вылечить и эту болезнь ;)) Мир не предсказуем!!!!
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы, я тоже думала об этом, что дело еще и в запретном плоде. Но ведь есть и взаимопонимание, которое не связанно с запретностью, просто человек чувствует мир как и ты. Вот и все....
вич терапия шагнула вперед. Если лечиться по схеме.можно прожить полную жизнь. ПРичем государство оплачивает лечение
Автор, жизни непредсказуема. Все страны мира ведут разработки в поиске лекарств от этого вируса! не сегодня-завтра его обязательно найдут. Помните, когда небыло пеницилина, люди умирали даже от пореза и даже не подозревали о таком чуде как АНТИБИОТИК. А будет он угасать или не будет. только Бог знает кому сколько отведено и не Вам решать.
Валерия,+1. Возможно завтра мы увидим по новостям,что нашли способ лечить и это. Мы всего лишь люди, мы не может предугадать будущее.....
Автор, нос выше и думать только о хорошем. Он же жив и он с вами.
Автор, искренне вам сочувствую. Подписываюсь под всеми постами о том, что все будет у вас хорошо. Хочу добавить, сто с вич можно иметь здоровых деток. Там вроде сперму чистят и искусственно оплодотворяют, плюс терапия противовирусная мамочке во время беременности. Вроде так.
Б*л*я*д*у*ны проклятущие, заразные, чтоб вы все передохли! Н-а-е-б-у-т-с-я черт знает с кем, потом своим поганым х-у-е-м всех подряд заражают.
Перестрелять вас всех н-а-***!!!
Сообщение было удалено
...И еще с другими мужчинами). Настоящая любовь!
если Москва то вообще проблем нет, можно наблюдаться в центрах, сдавать анализы, потом получать терапию. в других городах это тоже конечно есть, но хромает в некоторых
Сообщение было удалено
Вот это поддерживаю. Вот вообще не понимаю как можно иметь настоящую любовь и спать регулярно с кем-то еще. Право странно. Ну а конкретно по болезни, наверно, главное чтобы человек был хороший...
Главное знать все тонкости, кто осведомлен, тот вооружен!
Сообщение было удалено
Вы наверное очень молоды,если рассуждаете так.
Сообщение было удалено
Ну давайте вы порассуждаете) Я охотно почитаю мнения взрослых,умных женщин,которые действительно умеют любить))
23. Мила | 17.01.2012, 18:09:54 [2897539261]
Б*л*я*д*у*ны проклятущие, заразные, чтоб вы все передохли! Н-а-е-б-у-т-с-я черт знает с кем, потом своим поганым х-у-е-м всех подряд заражают.
Перестрелять вас всех н-а-***!!!
В России в своё время больше народу перезаражались СПИДом от недобросовстных медсестёр, хирургов, стоматологов и маникюрщиц, чем от сексуальных контактов или гомосесуальных связей. Стреляйте детей. которые это унаследовали от матерей или были заражены в больницах при переливании крови. детских садах и школах при уколах или прививках. которые делались грязным шприцем.
Автор, крепитесь, медицина не стоит на месте! Все у Вас будет хорошо!
Самый главный инстинкт у человека это инстинт самосохранения? А знете почему? Потому что бог хочет, чтобы он прожил жизнь радостнуЮ! Потому что Бог- это радость в чистом вид. не путайте же отныне сострадание с любовью.
какой город?
Питер
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Тоже не понимаю, о какой "настоящей любви" говорит автор, если попутно имеет отношения с другими мужчинами. Тогда значит к этому МЧ у нее не любовь, а просто душевная дружба (да как угодно можно называть, но уж точно не любовь женщины к мужчине).
У меня есть такой друг-мужчина, тоже очень понимаем друг друга и что называется всегда на одной волне. Он слава богу здоров, но он женат и с детьми, свою семью любит и никаких поползновений на отношения "на стороне" никогда не было. В общем, он мой дорогой друг, давний и очень хороший, но уж точно не любимый мужчина. Любимый мужчина у меня другой :)
Сообщение было удалено
ну допустим я "не слишком" молода :))
Уж по крайней мере, старше вас точно, судя по вашим рассуждениям. И тем не менее тоже не понимаю, как это любить "настоящей любовью" мужчину и параллельно спать с другими.
Сообщение было удалено
А вы любили всех, с кем спали? Тогда вам точно 18 лет.
есть мнение что СПИД это миф.... что вирус не выделили и ученые которые какбы открыли этот вирус потом отказались от своих слов, но есетсно об этом молчат...по сути любому человеку, который более тубиком, пневмонией ит.д. можно поставить диагноз на ВИЧ.
Сообщение было удалено
у меня не было ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ типа "настоящей любви" при наличии траханья с другими. Потому что когда человека действительно любишь, все остальные отпадают по определению. Ни о каком сексе на стороне даже речи не идёт.
Так что, автор, меньше себя обманывайте. Вы и понятия не имеете, что такое настоящая любовь. То, что вы испытываете к своему несчастному другу, может быть дружба - такая вот нежная душевная (как написала выше) с большой примесью жалости (это 100%), - но уж точно не любовь. Не выдумывайте.
Ох, какие все жалостливые. А мне интересно откуда у парня эта дрянь. Первитинчиком баловался или попу взрослым дядям подставлял?
Сообщение было удалено
А у вас есть ответ на все вопросы, здорово.
девушки, геппатит С излечивается на 100%, ВИЧ пока нет, но от него при современной медицине и если вовремя поставили диагноз, практически не угасают. Поддерживают имуннитет искусственно, если он начинает сдавать, а пока не начался сам СПИД, ВИЧ можно вообще не заметить и прожить с ним долгую жизнь. Это к вопросу гасания. А иметь с ним интимные отношения я бы, конечно, не стала - береженного бог бережет.
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Ты просто принимай, не у всех такая комформная любовь.
и зачем тогда от него дети, если автор с ним иметь семью не собирается? псть себе дружат дальше
конформная
Сообщение было удалено
конечно, любовь она бывает разной)) Но только не надо бить себя в грудь и прямо-таки про НАСТОЯЩУЮ заливать... При наличии посторонних трахалей это просто смешно.
Сообщение было удалено
Не смешно. Даже настоящая бывает знаешь какой гряяязной. Ты знала, что у пар практикующих БДСМ самая мощная эмоциональная и психическая связь и безграничное доверие друг к другу. Там такая космическая любовь, многим и не снилось. Несмотря на то, что они тряпки друг другу в рот запихивают и стегут плетями. Люди-то разные, психика разная.
Ну пошло-поехало....
Сообщение было удалено
ну а причем здесь любовь и сексуальные игрища в постели? Они же друг с другом ***, пусть и с плетями, и с тряпками. Так что вполне себе любовь. Охотно верю.
А вот когда "люблю-немогу" прямо-таки НАСТОЯЩЕЙ любовью... но при этом ебётся на стороне с другими. Ну нет, уж извините, это всё что угодно, но не любовь - ТА САМАЯ, настоящая, о которой люди веками легенды складывают. Тоже мне Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда...)
Сообщение было удалено
про детский сад вы что-то надумали. Как можно при проведении прививок заразить детей ВИЧ?
Есть варианты и забеременеть. При приеме антиретровирусной терапии вирусная нагрузка становится неопределямой (но это не значит, что вируса нет, антитела на месте). И дополнительный (но не дешевый) вариант - очистка спермы. Мало где делают, правда, но...
Женщине проще заразиться от мужчины. Но при регулярном лечении (его назначает инфекционист по показаниям, а не "дайте мне, хочу") Ваши шансы заразиться будут уменьшаться... В спид-центре на учете состоите? Если нет, то лучше встать на учет, ибо это - регулярные анализы, лечение и жизнь.
До начала лечения и падения вирусной нагрузки - лучше презерватив не снимать. А так секс вполне возможен - только опять же в презервативе. И не надо для подстраховки сразу 2 натягивать :) Обычные качественные презервативы, желательно из аптеки, а не из предкассового пространства в супермаркете.
Девушка, если Вы действительно любите - попробуйте вернуть ему радость жизни. Это тяжело, я понимаю, но это реально.
Когда-то давно мне говорили в аналогичной ситуации: "постарайтесь, чтобы любимый человек почаще улыбался"