Кто смотрел вчера ПУСТЬ ГОВОРЯТ ??? Так жалко девочку, до чего же мы опустились !? Ваше мнение
Сообщение было удалено
Хотелось общения с умными , образованными и воспитанными людьми .
Я вам даже отвечать больше не буду .
Сообщение было удалено
а ты петух )))
судя по видео, он ее не бил, не тащил, она сама с ним шла, раз согласна идти была, значит выразила согласие. Нет ума - сиди дома.
Сообщение было удалено
ты просто конкретная дура. Вся русская церковь тогда ими прикрывается.
ПИАРРРР!!!
Сообщение было удалено
Согласна , может она одумалась , или поняла ,наконец ,что происходит.
Меня в этом деле больше другое удивляет. У парня есть беременная невеста на 4 месяце, а он ТРАХАЕТ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧНУЮ БЕЗ ПРЕЗИКА!!!!! потом идет и спит без предохранения со своей девушкой! вот где жесть!
А девушку, конечно, жалко. В студии на нее развозникались бабки, сама виновата, вид как у б.ляди, юбка короткая, а она ведь даже в штанах на видео!
девки в клубах постоянно трахаются, это не новость. Туда же ходят одни шалашовки
Сообщение было удалено
а ты не знала???
посмотрел первые 3 минуты, да она как *** даже на передачу пришла, тут все понятно в общем
Сообщение было удалено
еще одна деревенская
Сообщение было удалено
кто я? Я городская и по притонам не шляюсь
Сообщение было удалено
не отвечайте, с вами все ясно
Сообщение было удалено
Ну а я об чем!
а вот деревенские любят в клуб пойти богатенького буратину найти, но обычно их там в сортире имеют и посылают. А то девка небось уже замуж размечталась выти, а парень ее послал, вот и пошла на передачу позориться
Сообщение было удалено
ты что, еще тявкаешь что-то? да тёказывается не дура, ты- животное.
Да даже если целовалась и петтингом занималась, это не значит что её надо насиловать. Она хотела целоваться а секса она не хотела и никто не имеет право её насиловать. Она там вначале говорит, что танцевала около корридора, который вел в туалет. Он её схватил, приподнял и потащил туда как бы шутя. Она ничего понять не могла. Ну не приходило ей в голову, что он её будет насиловать. А сильно не сопротивлялась, во первых от его напора, во вторых пьяная была, а в третьих она с ним была немного знакома - целовалась ведь с ним. Ей хотелось любви, романтики, поцелуев, а не члена в её промежности, который на сухую продирается сквозь влагалище. Ей хотелось внимания, а не чтобы её тащили в туалет и насиловали. Правильно Малахов поднимает такие темы, пусть молодёжь учится, особенно парни пусть знают, что если девушка говорит нет, значит нет и как бы она не выглядела, в короткой юбке, пьяная ли, как бы она не зажигала, насиловать её нельзя, даже если ты и считаешь что тебе всё позволено.
Сообщение было удалено
На иудаизме основано большинство религий.
Сообщение было удалено
Вся русская церковь тогда ими прикрывается.
дуру в зеркале увидишь, дибилка
церковь не русская
Сообщение было удалено
И что в ней "шалавистого" что из одежды конкретно?
Черный строгий свитер?
я пони
и все
ты просто конкретная дура.
дуру в зеркале увидишь, дибилка
дебилка!))) оскарбление пролеток. так как нет аргументов. накройся)
98 а вы, значит, если вы мужик- то насильник, а если баба- то какая-то близкая родственница такого вот упыря
Сама работала в клубах. И что бы там не говорили, эти типа невинные, домашние девушки приходят именно за одним, что бы подцепить пафосного мажора и раскрутить его, и понятно, что за так никто угощать не будит. Сидят, цедят воду и глазками стреляют. Есть, конечно, адекватные приличные люди, которые достойно себя ведут .А эти продажные девки сначала сами идут на это, а потом на всю страну плачут
В чего жалко-то! Пошла в клуб полураздетая,напилась в дым... Она знала ,на что шла. В таких местах это легко может случиться. Она не маленькая девочка, не крошечный ребеночек,должна понимать была!
Сообщение было удалено
сама такая
кстати чем человек отличается от животного. Человек мыслит разумом, а животное инстинктами, как эта девка из "пусть говорят". Разум у нее только потом включился
Ну это в первую очередь шоу..рейтинги там и прочая фигня...лишний повод для возмущений...типа а чего вы хотите вот она сама шл*юха...а с другой стороны да вроди и жалко ....я вообще эту передачу мурой полнейшей считаю...даже из серьезной проблемной ситуации которые они там иногда пытаются обсуждать...делают базар и обливание помоями без разбора...короче передача ради сра*ча...)
Да чё обсуждать Пиар,забыли бари...
Сообщение было удалено
водила подумал что он уже почти Алибасов. ( Участь всех ЛАКЕЕВ
Сообщение было удалено
но очень короткий
Сообщение было удалено
аргументы были, читать научись, колхозное чм0. можешь идти ***...
Сообщение было удалено
а девка подумала что она уже почти жена лакея алибасова)))
Сообщение было удалено
чтоб наполовину сосок...
Сообщение было удалено
тихо, не ругайся, мы же культурные дамы, не то что ети)))
Сообщение было удалено
это был не свитер а платье?))
Сообщение было удалено
чм0-человек морально опущенный
я википедия,ме густа
я бы согласилась отдаться в сортире какой-нибудь звезде а потом снять на видео и шантажировать его)))) девка продешевила, наверное парень наврал что он и есть алибасов или что в на-не поет)))
Сообщение было удалено
дааааааа, туту в тааакой ступор впадешь от шока от неожиданности ситуации- напилась, целовалась, тискалась, в туалет мужской с ним пошла, а потом - шок, ужас, страх, обалдение, неожиданность! Она-то думала, что н ей в туалете будет Байрона читать, а он...!!!!
то, что сначала была непротив, а потом передумала: а вы попробуйте разгареченного возбужденного мужика в последний момент остановить. Я сама затормозить не смогу!
Сообщение было удалено
))))))) с быдлом надо разговаривать на их языке, другого они не понимают ((((
Сообщение было удалено
У нео на кармане светилась табличк? Он был попросту самоуверен и вел себя как олигарх. Юное создание , и не только юное, это впечатляет. Common,дайте девочке право на ошибку. Она ближе нам, читательницам , чем какой-то ***.
Сообщение было удалено
вах!)))))
Сообщение было удалено
она думала, что они туда идут "картины смотреть"
ахах,а мне больше понравилось что она пришла в этой маске типо чтоб родители не узнали её:D Моя бы мама меня там и по голосу узнала и по всем остальным чертам, она типо так скрылась от всех :D
Ну а девушка не сильно сопротивлялась, она просто хотела чтобы её заставили это сделать, чтобы потом не ходили слухи что она сама согласилась и тд и тп..я думаю так)
Сообщение было удалено
Во-во тож вариант...сказал нука детки я вам ручку позолочу...а вы мне щоу устройте...ну а то что-то про меня забывать стали..))))))
Сообщение было удалено
Я ***? Я,которая защищает девочку и церковь? У тебя вместо крови -моча. Иди, проверь на интерес.
Сообщение было удалено
ты пьяная? ты- не википедия, ты- тройлебус!!
колготки-то на голову надела, на веревки накинула?=)
Сообщение было удалено
Меня тоже эта маска порадовала..да какая мама ..там и продавец из магазина куда она за хлебом ходит её узнает...а тут мама...)
а теперь зарядка для глаз(все ведь подустали наверно такую дискуссию)
итак:
иии раз о_О,и дваа О_о,и трии О_О,и в исходную о_о =)