Гость
Статьи
Кто смотрел вчера …

Кто смотрел вчера ПУСТЬ ГОВОРЯТ ???

Кто смотрел вчера ПУСТЬ ГОВОРЯТ ??? Так жалко девочку, до чего же мы опустились !? Ваше мнение

автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось общения с умными , образованными и воспитанными людьми .

Я вам даже отвечать больше не буду .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты петух )))

Гость

судя по видео, он ее не бил, не тащил, она сама с ним шла, раз согласна идти была, значит выразила согласие. Нет ума - сиди дома.

Гость

Сообщение было удалено

ты просто конкретная дура. Вся русская церковь тогда ими прикрывается.

ТРОЛЛейбус

ПИАРРРР!!!

автор
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна , может она одумалась , или поняла ,наконец ,что происходит.

Гостья

Меня в этом деле больше другое удивляет. У парня есть беременная невеста на 4 месяце, а он ТРАХАЕТ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧНУЮ БЕЗ ПРЕЗИКА!!!!! потом идет и спит без предохранения со своей девушкой! вот где жесть!

А девушку, конечно, жалко. В студии на нее развозникались бабки, сама виновата, вид как у б.ляди, юбка короткая, а она ведь даже в штанах на видео!

Гость

девки в клубах постоянно трахаются, это не новость. Туда же ходят одни шалашовки

Гость
и все

Сообщение было удалено

а ты не знала???

посмотрел первые 3 минуты, да она как *** даже на передачу пришла, тут все понятно в общем

Гость

Сообщение было удалено

еще одна деревенская

Гость
и все

Сообщение было удалено

кто я? Я городская и по притонам не шляюсь

Гость
автор

Сообщение было удалено

не отвечайте, с вами все ясно

Гость

Сообщение было удалено

Ну а я об чем!

Гость

а вот деревенские любят в клуб пойти богатенького буратину найти, но обычно их там в сортире имеют и посылают. А то девка небось уже замуж размечталась выти, а парень ее послал, вот и пошла на передачу позориться

Гость

Сообщение было удалено

ты что, еще тявкаешь что-то? да тёказывается не дура, ты- животное.

Toothpaste

Да даже если целовалась и петтингом занималась, это не значит что её надо насиловать. Она хотела целоваться а секса она не хотела и никто не имеет право её насиловать. Она там вначале говорит, что танцевала около корридора, который вел в туалет. Он её схватил, приподнял и потащил туда как бы шутя. Она ничего понять не могла. Ну не приходило ей в голову, что он её будет насиловать. А сильно не сопротивлялась, во первых от его напора, во вторых пьяная была, а в третьих она с ним была немного знакома - целовалась ведь с ним. Ей хотелось любви, романтики, поцелуев, а не члена в её промежности, который на сухую продирается сквозь влагалище. Ей хотелось внимания, а не чтобы её тащили в туалет и насиловали. Правильно Малахов поднимает такие темы, пусть молодёжь учится, особенно парни пусть знают, что если девушка говорит нет, значит нет и как бы она не выглядела, в короткой юбке, пьяная ли, как бы она не зажигала, насиловать её нельзя, даже если ты и считаешь что тебе всё позволено.

автор
и все

Сообщение было удалено

На иудаизме основано большинство религий.

Гость
и все

Сообщение было удалено

и все

Вся русская церковь тогда ими прикрывается.

дуру в зеркале увидишь, дибилка

церковь не русская

автор
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

И что в ней "шалавистого" что из одежды конкретно?

автор

Черный строгий свитер?

ТРОЛЛейбус

я пони

и все

ты просто конкретная дура.

дуру в зеркале увидишь, дибилка

дебилка!))) оскарбление пролеток. так как нет аргументов. накройся)

Амирана

98 а вы, значит, если вы мужик- то насильник, а если баба- то какая-то близкая родственница такого вот упыря

Кэт

Сама работала в клубах. И что бы там не говорили, эти типа невинные, домашние девушки приходят именно за одним, что бы подцепить пафосного мажора и раскрутить его, и понятно, что за так никто угощать не будит. Сидят, цедят воду и глазками стреляют. Есть, конечно, адекватные приличные люди, которые достойно себя ведут .А эти продажные девки сначала сами идут на это, а потом на всю страну плачут

Даша

В чего жалко-то! Пошла в клуб полураздетая,напилась в дым... Она знала ,на что шла. В таких местах это легко может случиться. Она не маленькая девочка, не крошечный ребеночек,должна понимать была!

Гость
и все

Сообщение было удалено

сама такая

Гость

кстати чем человек отличается от животного. Человек мыслит разумом, а животное инстинктами, как эта девка из "пусть говорят". Разум у нее только потом включился

Ну это в первую очередь шоу..рейтинги там и прочая фигня...лишний повод для возмущений...типа а чего вы хотите вот она сама шл*юха...а с другой стороны да вроди и жалко ....я вообще эту передачу мурой полнейшей считаю...даже из серьезной проблемной ситуации которые они там иногда пытаются обсуждать...делают базар и обливание помоями без разбора...короче передача ради сра*ча...)

ТРОЛЛейбус

Да чё обсуждать Пиар,забыли бари...

Гость

Сообщение было удалено

водила подумал что он уже почти Алибасов. ( Участь всех ЛАКЕЕВ

автор

Сообщение было удалено

но очень короткий

Гость
и все

Сообщение было удалено

аргументы были, читать научись, колхозное чм0. можешь идти ***...

Гость
и все

Сообщение было удалено

а девка подумала что она уже почти жена лакея алибасова)))

ТРОЛЛейбус
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

чтоб наполовину сосок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тихо, не ругайся, мы же культурные дамы, не то что ети)))

Гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

это был не свитер а платье?))

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

чм0-человек морально опущенный

я википедия,ме густа

Гость

я бы согласилась отдаться в сортире какой-нибудь звезде а потом снять на видео и шантажировать его)))) девка продешевила, наверное парень наврал что он и есть алибасов или что в на-не поет)))

не смотрите НТВ
Амирана

Сообщение было удалено

дааааааа, туту в тааакой ступор впадешь от шока от неожиданности ситуации- напилась, целовалась, тискалась, в туалет мужской с ним пошла, а потом - шок, ужас, страх, обалдение, неожиданность! Она-то думала, что н ей в туалете будет Байрона читать, а он...!!!!

то, что сначала была непротив, а потом передумала: а вы попробуйте разгареченного возбужденного мужика в последний момент остановить. Я сама затормозить не смогу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) с быдлом надо разговаривать на их языке, другого они не понимают ((((

Гость

Сообщение было удалено

У нео на кармане светилась табличк? Он был попросту самоуверен и вел себя как олигарх. Юное создание , и не только юное, это впечатляет. Common,дайте девочке право на ошибку. Она ближе нам, читательницам , чем какой-то ***.

Гость
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

вах!)))))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

она думала, что они туда идут "картины смотреть"

:)

ахах,а мне больше понравилось что она пришла в этой маске типо чтоб родители не узнали её:D Моя бы мама меня там и по голосу узнала и по всем остальным чертам, она типо так скрылась от всех :D

Ну а девушка не сильно сопротивлялась, она просто хотела чтобы её заставили это сделать, чтобы потом не ходили слухи что она сама согласилась и тд и тп..я думаю так)

ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Во-во тож вариант...сказал нука детки я вам ручку позолочу...а вы мне щоу устройте...ну а то что-то про меня забывать стали..))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я ***? Я,которая защищает девочку и церковь? У тебя вместо крови -моча. Иди, проверь на интерес.

не смотрите НТВ
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

ты пьяная? ты- не википедия, ты- тройлебус!!

колготки-то на голову надела, на веревки накинула?=)

:)

Сообщение было удалено

Меня тоже эта маска порадовала..да какая мама ..там и продавец из магазина куда она за хлебом ходит её узнает...а тут мама...)

ТРОЛЛейбус

а теперь зарядка для глаз(все ведь подустали наверно такую дискуссию)

итак:

иии раз о_О,и дваа О_о,и трии О_О,и в исходную о_о =)