Кто смотрел вчера ПУСТЬ ГОВОРЯТ ??? Так жалко девочку, до чего же мы опустились !? Ваше мнение
ну не знаю, я никуда не опускалась
а что там было? перескажите в кратце.
Такое часто бывает. Мне буквально полчаса назад позвонила пожилая родственница и сказала ты смотрела, как жалко девочку, пришла за романтикой с открытой душой. Эхх, кто ж в ночной клуб за романтикой ходит, да еще с открытой душой?
Автор, если сейчас к вам подойдет мужик и потащит трахаццо в туалет, вы тоже так же будете его тихонько ручками отталкивать? Или будете орать, кусаться. царапаться и активно проявлять свое несогласие?
я прочитала первый комментарий на их сайте, тоже сначала за неё была. А потом прислушалась и... Она сама виновата. Хотя всё равно жалко конечно, но на видео не видно чтобы она сильно сопротивлялась. Может пьяная была, но тогда нефиг было напиваться до состояния недержания
Сообщение было удалено
водитель Бари Алибасова изнасиловал девушку в туалете ночного клуба. Они танцевали вместе, целовались, потом он потащил её в туалет. Она не сильно сопротивлялась, но пищала
Сообщение было удалено
вот-вот, об чём и речь. Там ей правильно сказали, что сначала сама пошла, а потом пришла с подругой посоветовалась и решили пожаловаться на него, денег срубить
Да и как-то не верится что он ей так противен, она его называла "молодым человеком", другая бы мразью называла или дрянью
Она пьяная в дупель была.
я думаю у многих девочек-тусовщиц была подобная история в жизни, даже я, скормная тихоня, запиралась в мужском туалете с парнем, правда до секса не дошло))) а потом трезвеешь и стыдно. Так вот, лучше бы она не позорилась так на все СНГ, а сидела бы дома молча, ишь, славы захотелось ей!
Сообщение было удалено
Лучше в нете посмотрите.
А я считаю, что учить таких отморозков надо. Правильно там сказали, они думают что все позволено. 90% поплакалась подружке, умылась -подмылась и оставила все как есть, никуда не заявляя. А эта не побоялась на всю страну. Да если и из-за денег даже в какой-то степени, без разницы. И даже если пьяная была, ему это руки не развязывет. И даже если сначала хотела, потом расхотела. Не имеет значения. Бесят такие ублюдки.
Мне ее очень жалко такая миленькая, маленькая, скромная.
У меня были попытки , так я непосредственно рядом с человеком не сопротивляюсь( почему не знаю) , страшно наверно , я подальше и потом в крик и бежать , а рядом как вкопанная немею .
Сообщение было удалено
согласна с вами , мужики КОЗЛЫ!!!
А друзья как его реагировали , буддо-то она в бардель пришла .
А слова эти "чтокнул" стинул штаны всцул член . Нельзя сказать совершил половой акт ,
=стянул штаны всунул член
Не смотрите телевизор, поберегите мозг.
согласна с постом автора номер 12. иногда впадаешь в ступор и не можешь защищаться, хотя естественно против, а просто немеешь от шока, от невероятности ситуации от страха и обалдения
и то, что она сначала пошла ничего не говорит в пользу козла, так как, может, она ещё не решила для себя, а когда решила поздно
жаль девушку и молодец, что рассказала все. может, на её примере хоть кто-то одумается
Сообщение было удалено
скромные не пьют и не трахаются по туалетам клубным. мужик не виноват, хотя, конечно засранец
Я не понимаю , почему кто-то сомневается , у девушки синяки есть ( хотя их может и не быть ) , и на видео видно она поворачивает в противоположную сторону он ее разворачивает обратно
Я в новый год отдыхала дома, бывала часто у бабушки, она очень любит эти передачи, смотрит их, охает, ахает, даже плачет иногда. Мое личное наблюдение - уж больно все театрально, взаимозаменяемо, как злодей мог быть героем так и наоборот, главное как все обставить и кому какие эпитеты приписать. В общем чушь - в самый раз, для бабок лет 80 которые всему что в телевизоре показывают верят.
Сообщение было удалено
с каких пор клуб это институт благородных девиц?
Сообщение было удалено
Так она и не хотела .
Я например не пью , и если очень редко выпиваю , обычно на фазе стресса , пьянею от 2-3 глотков вина ( на самом деле так)
Сообщение было удалено
А что приличные девушки в клуб не ходят ???
Клуб это что бардель?
Сообщение было удалено
шикарный вопрос в 21 веке!
конечно не бордель! что вы! это кружок кройки и шитья
Сообщение было удалено
Т.е для вас сложившаяся ситуация не возмущает ?
Сообщение было удалено
Повторю свой вопрос еще раз :"А что приличные девушки в клуб не ходят ???"
Сообщение было удалено
нет, но если и ходят, то только потанцевать и не пьют спиртного ни капли
Сообщение было удалено
я не хожу, я приличная)
у меня подруга в 15 лет пошла в клуб и там около входа потрахалась под кустом, ой как культурно0))
Сообщение было удалено
Несогласна, глупость не пишите .
Сообщение было удалено
А что в клуб несовершеннолетних пускают ?
Кстати брат насильника не совершеннолетний.
Сообщение было удалено
Она этого хотела ?
Сообщение было удалено
ой я не уточняла, может потому она в кустах потрахалась, что внутрь не пустили)))
Сообщение было удалено
угу, конечно глупость, вы тоже клубная проститня алкашка?
Сообщение было удалено
откуда мне знать? Но я сидел дома в 15 лет и в кустах меня никто не трахал
сиделА
Да и доподлинно известно что в клубах такая атмосфера и приличные девушки там по ночам не тусуются
Водитель был из свиты. А чем занимается сам пан король и его шуты- мы можем догдыватья. Водителя развратило то,что он видел и он почувствовал себя безнаказанным. Простая история.
Гость , у вас нет ни капли сострадания .
Не надо меня оскорблять
Сообщение было удалено
+100 там нормальным людям делать нечего. только дегенераты туда стекаются, им все равно делать больше нечего, мозгов то нет
Эта девушка ребенок , ведет себя как ребенок , он воспользовался ее наивностью .
Сообщение было удалено
где вы узрели оскарбление? это был вопрос.
сострадания к кому? к шл*хе-наркоманке?
а наркота там повсюду... Ой ребенок, если ребенок то пусть в кукольный театр ходит, а не по сортирам мужским в злачных помещениях ошивается
Сообщение было удалено
еще раз: "ребенки" в клубах не ужираются и не трахаются по сортирам
43-44 сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы считаете пострадавшую такой?
Сообщение было удалено
43 и 44 - разные гости
Сообщение было удалено
А что блудница не вызывает у вас сострадания?
больше чем уверена, если б этому "ребенку" предложили 10 тысяч за такую "встречу", она бы радостно согласилась. Не за этим ли они в клубах ошиваются?