Гость
Статьи
Остаться с …

Остаться с "синицей в руках" или погнаться за "журавлем"?

Мне 24 года, год живу с мужчиной в ГБ. Он был обеспеченным, я наконец смогла повзолить себе наслаждаться жизнью и иметь то что хочу, а не то на что хватает (сама я из небогатой семьи-мама-воспитатель, отца нет, хрущевка на окраине). Живем мы в большом провинциальном городе, у него свой бизнес. И вот перед НГ он мне сказал, что на 2012 год у него вышло меньше заключенных договоров чем раньше и соотвественно доход упадет, мол будь готова. И в декабре я получила денег от него на дом и хозяйство около 100 тыс (это включая еду!) и на карманные расходы 70. И также в январе. И все! Это почти в 2 раза меньше чем раньше, вот сейчас только середина, месяца, а деньги почти на исходе, хотя я старалась тратить разумно. И при этом на НГ он сделал мне предложение! Я согласилась, свадьба летом или осенью (не решили еще). А я и рада оттянуть, думаю-надо ли мне это? Может стоит найти другого мужчину, тем более на горизонте есть один из круга мужа, кторый оказывает мне явные знаки внимания и гораздо богаче. А с другой стороны этот сделал предложение и это надежней, а там лотерея. Что делать? Только не надо меня поучать-я не хочу опять в нищету!

Мариса
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Банальная разводка на срач

Гость

Кидай этого нищеброда.

Гость

Конечно 170 тыс для провинции это так мало:) прямо ить нельзя... А раньше то 340 было:)

Тема составлена без смысла т.к. Совет тут очевиден, зато в такой форме и тоне, что прямо просится на срач:) и цифорки специально написали такие...

Банаьно

Гость

автор, не факт, что друг мужа будет таким же щедрым , как твой нынешний, и не разорится через месяц.

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

170 в хрущевке этоконечно не мало, а вот для коттеджа где мы живем и для круга где мы общаемся это немного. Тем более у нас не село в 100 тыс человек а город-миллионник, все же не 10 тыс зарплаты.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Ну так бросайте его, он так расстроится наверное:)))

В городе миллионнике желающих на него поди не найдется:)

Лира
Мариса

Сообщение было удалено

так и в миллионниках мало кто 170 тыс. получает.

А так, разводка. А если была бы правда, то бросай его, пожалей парня, пусть нормальную мамзель себе найдёт

Мариса

А я реально бось, что сейчас вот 170, потом просто 70 и идти мне опять работать на ненавистную работу, рыскать по всяким дешевым магазинам в поисках одежды и обуви по карману, делать самой маникюр и т.д. Я в детстве вообще мало что видела, над каждой шмоткой трясласть, т.к. знала что другую не купят, учиться старалась и поступила сама, училась бесплатно, параллельно подрабатывала где можно пока другие сидели на маминых шеях и по заграницам в каникулы катались. Не хочу опять так.

Гость

Я бы, на вашем месте, серьезно подумала о собственной изни. Тем более что приичное образование вы можете получить.

Сегодня вы ему интересны, а завтра может уже и нет. Всегда надо иметь про запас свой кусок хлеба, профессию и работу.

Содержанкой вечно не проживешь. Сегодня вы ему нравитесь, а завтра другая понравилась. Да и друг его, пару раз переспит и надоела.

Мариса
Лира

Сообщение было удалено

Получает может и мало кто, а у кого свое дело-так и больше. Это же не оклад на госпредприятии, а свой доход.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Нет, получал он 340, это сейчас он бедный у него 170:)

Мариса

Друга я привела для примера, можно и другие варианты найти, тем более я сейчас выгляжу очень даже-и одежда и уход на уровне, и НЗ я уже за год себе небольшой сколотила.

Лира
Мариса

Сообщение было удалено

вы просто дальше носа собственного не видите, поэтому так и говорите. Свои дела разные бывают, и некоторые и 100 тыс. дохода не приносят

гость

Тэк с, синицей понятно.))) А что журавль, он уже появился такой жЫЫЫЫрный на горизонте? Или только в мечтах автора?

Мариса

И я не знаю сколько именно у него доход, он мне выдает столько, а что там у него еще-я не в крусе, но 100% что он мне не все отдает. Эти деньги я трачу на еду, покупки в дом, раз в неделю домоработница, платежи всякие, маме помогаю, ну и на себя конечно.

Гость

В провинции девочки хорошо знают что мужиков с таким дхоодом в их городе, по пальцам можно пересчитать. И к ним такая очередь и кастинг, попробуешь один раз губы надуть и будешь снова в садике работать, он тебя тут же заменит.

А тут прямо ничего из себя непредставляющая содержанка сидит и думает, достоин он ее или помеять его на более богатого:)

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

А тем не менее он меня сам заметил, выбрал из всех, ухаживал красиво. Ему 32 года, а женат еще не был ни разу-захотел вот только на мне. И я не в садике работала, у меня нормальное образование и стаж 3 года есть. Только если строить карьеру то я к 40 годам если только что-то добьюсь без блата, причем вся издерганная и измученная как моя бывшая начальница.

Мариса

Я лучше лет до 30 с богатым мужиком поживу в хороших условиях и сколочу себе нз на кусок хлеба с маслом, даже если он меня и бросит потом.

Гость

Мариса, он выбрал вас, но не женился, а сделал домоуправительницей и любовницей по совместительству. Разделить свои блага законно с вам он почему то не поспешил.

То что вы себе наоткладывали за год, вам хватит очень ненадолго.

Нормальная профессия - это та, на которой вы не три рубля получаете. А ваш состоятельный кавалер, пока он еще вами заинтересован, мог бы вам помочь и продвинуться и устроиться. Раз уж вы все равно спите с ним не бесплатно, а за содержание, так неплохо бы и жизнь свою устроить.

Он год назад выбрал вас, а через год может выбрать Таню из овощного. Во об этом вы должны помнить всегда. Не льстите себе. Даже если вы писанная красавица - вы не последняя женщина в его жизни. Аоэтому надо быть готовой к любым переменам.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Можно подумать вам кто то даст гарантию что до 30 лет он вас продерит или будет так плотить. К тому же не те у него дооды, что бы за несколько лет вы наоткладывали себе капетал на всю оставшуюся жизнь.

Гость

Мариса, главное ,чтобы эти мужики вкладывали в ваше развитие оплатили учёбу, курсы, помогли открыть своё дело,

Гость

Мариса, он выбрал вас, но не женился, а сделал домоуправительницей и любовницей по совместительству. Разделить свои блага законно с вам он почему то не поспешил. //

Ну не все за год делают предложение

Гость

23 - да, не за год. Мне сделали через три месяца.

Мужчина или женится или делает содержанкой. Если бы он хотел жениться, она бы уже об этом знала:)

В ее бизнес он вкладываться не будет, у него свой на спад пошел

Гость

ну его, с сумой идти по миру, бросай его!!

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

Так я и знаю-мне предложение сделано-я писала.

Мариса

На свою квартиру наоткладывать мне удастся, а если будет кв, то мне 70 тыс хватит на расходы. Это в коттедж надо кучу денег, да на еду мужчине. У меня уже есть несколько задумок получения пассивного дохода, но для этого нужен первоначальный капитал. Но именно пассивного-никакие мне не нужны активные бизнесы, на работу ходить не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,не у всех так как у вас ,а мне через три года сделали. И не только мне.Правда необеспеченные

Милена
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Ну будет у в квартира, это хорошо. А дальше что? Вы же мечтаете никогда не работать?

Вы когда нибудь свой бизнес имели? Это только с виду кажется что все очень легко. Опять же бизнесбизнесу рознь. С одного бизнеса люди миллионы получают, а с другого по 10 тыс рублей и это тоже бизнес.

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю что бизнес мне не надо, я насмотрелась на бизнес. Я подумываю купить например площади в ТЦ и потом сдавать. Если брать на начальной стадии строительства то вообще недорого, у нас сейчас город строится активно. Ну и еще есть пара идей.

Гость

Автор, вы с жиру беситесь. Для кого-то 30т.р. в месяц - вполне нормальная сумма, люди умудряются на неё и коммунальные заплатить, и поесть купить, и что-то отложить. И тоже не в тисках особых живут! Поубавьте запросы, а то вообще в нищете останетесь! А что даёте ему вы взамен на деньги? Или вы привыкли, что все только вам и дают?

Касательно мужчин. Лучше останьтесь с синицей в руках. Вы знаете его доход, он надёжен и в остальном вроде как вас устраивает. Погонитесь за другим - потеряете этого. А у другого ещё неизвестно, как да что там. В итоге вы рискуете остаться у разбитого корыта. Если вы встретили свой идеал, то не надо искать кого-то лучше! Довольствуйтесь тем, что у вас есть. Нельзя иметь всё сразу! Каких-то девушек бойфренды избивают, у других они пьянь, у третьих вообще не работают. И ничего, живут же как-то. А вы просто уже с жиру беситесь! Мне думается, что вы влюбленны не в данного мужчину, а в его деньги! А что вы сами сделали для того, чтобы самой себя обеспечить?

Мариса

И никто мне не докажет что лучше гробиться на работе, трепать нервы и не высыпаться чем вкусно есть и сладко спать с приличным мужчиной, если на выходе то же самое. Моя двоюродная сестра пошла работать только в 30 лет-сидела в 2 декретах, получает всего на 5 тыс меньше своих однокурсниц, которые все это время работали.

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не влюблена, я не скрываю. Он мне нравится, с ним интересно, весело-мне этого достаточно. Сама я работала 3 года, получила образовние. За 3 года я только заткнула те дыры, что образовались раньше: купили с мамой новый диван, приоделись, поменяли плиту, купили стиралку, еще получила права.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Тут я с вами согласна. Только при этом, если вы твердо ешили идеть дома, позаботьтесь о тылах. Чо вы и пытаетесь сделать. И что бы этот тыл юридически был только ваш! Т.е. Оформляйте на маму или вне брака. Что бы касись что, у вас был свой стабильный источник дохода, который ваш мужчина не сможет продать

Чел

Отстреливать таких как автор надо

Гость

Вы слишком себя любите и слишком самоуверенны. Либо держитесь за этого парня и сами старайтесь свой бизнес иметь, если так любите деньги, либо киньте его, если уж не любите. Зачем человека мучить?

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

С чего это он мучается? У него красивая молодая женщина, встречает его с хорошим настроением, дома уют и покой. Я вообще хорошо могу окружить и вниманием и заботой. Не очень то и мучительно.

Гость

Мне думается, что вы влюбленны не в данного мужчину, а в его деньги! А что вы сами сделали для того, чтобы самой себя обеспечить? ||

Ну так, а если мужчину это устраивает,то в чём проблема? Помню один знакгмый говорил, как постарею буду себе молоденьких девушек покупать:))) Сейчас ему 37 нашёл себе 23 лет и осыпает её подарками ,машину купил.А до этого встречался с моей коллегой, ей 35 ,фик что от него видела))) Так что сами мужики и формируют такое к себе отношение. Насмотрятся молодые на их отношение к ровесницами и никаких иллюзий не питают. Раз в ценности для таких мужчин только молодость и красота так и платите за это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы наивны, неужели вы думаете, что эти мужики не понимают, что их особо не любят? Всё они понимают прекрасно:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не ребенок и все понимает. Если бы не устраивало - нашел бы себе другую.

Ему не 16 лет, это взрослый дядя с нормальными мозгами.

Обломова

бросай его он тебя не достоен

Бирюлёво Товарное

Что за день сегодня такой? Одни разводки, да еще и одна другой толще

Гость

Госпидя... голож опая голодрадка-содержанка с непомерными запросами... А в хрущебу к папикам? Не?

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

Злитесь сколько хотите, но пока нет оснований ехать мне в хрущевку. И даже если придется поехать-хоть будет что вспомнить, у большинства и того нет.

Гость

автор сидит в туалете с ноутом и фантазирует.

Гость
Чел

Сообщение было удалено

Зачем отстреливать, видите на таких есть спрос. Есть спрос, есть предложение.

Ольгитта

Мариса, я живу заграницей, у меня у мужа свой госпиталь, и несколько медицинских.центров, платное конечно все. Так вот он мне по 170 000 в месяц не дает! И я даже не прошу, куда бы я такие деньги девала, это надо фантазию иметь, чтоб столько на ветер выбросить!!

Так вот я могла бы жить тоже очень щикарной жизнью, не работать, и только тратить...но...я не понимаю, вас реально это нравится???

Я работаю по специальности, не из-за денег, а для удовольствия! Неужели не надоедает целый день маникюр делать???

И деньга мужа мы не тратим так бешено, а строим дом на берегу моря, вкладываем в бизнес...

Теща
Мариса

Сообщение было удалено

Ни фига себе, вы что деньги по улице разбрасывали? Берите уже журавля в небе, отпустите синицу, пусть будет счастлив с другой

Теща
Мариса

Сообщение было удалено

А зачем учились, если работать не хотите?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем