Увидел фото девушки на одном интернет-ресурсе. Знаю её имя, возраст, станцию метро, в районе которой она проживает и примерно знаю месяц рождения. Девушка очень понравилась внешне. Хочу её найти и узнать её не только как красивую картинку, но и как человека. Поиск думаю организовать через объявления в он-лайн и офф-лайн ресурсах с вознаграждением нашедшего. Но есть вероятность, что она побоится встречаться со мной: мало ли психов на этом свете...
Девушки, скажите свое мнение: вам бы понравилось, если бы вас так искали или же вы бы побоялись встретиться с человеком, который зачем-то ищет с вами встречи?
лучше типа нечаянно встретьтесь с ней в метро! и познакомьтесь
Можешь ко мне обратиться... Найдем, сразу посмотрим сколько у нее и близких родственников, недвижимости, была ли судима, где живет кем работает, летала ли за границу и с кем... Заодно сразу смс переписку вскроем и соц сети в которых она есть..... И встречаться не надо будет чтобы как человека узнать...
Если она все-равно незнакомая найди любую другую, какая разница ведь все равно незнакомая.
На самом деле это вирусная реклама сайта знакомств:
http://youtube.com/watch?v=eCA-HxGDHr4
Сообщение было удалено
Какая реклама? Ты параноик? Тогда иди дальше...
Сообщение было удалено
Предложение, конечно, интересное))) Надо подумать...
Во сколько оцениваешь свои услуги?
Сообщение было удалено
Это сколько мне её там караулить надо? Я уже представил себе эту эпическую картину...))))
Да и не факт, что она на метро передвигается. Девочка не похожа на обычную, среднестатистическую: очень ухожена, кроме обычных фото, имеются также с профессиональной фотосессии, а это стоит денег. Поэтому не исключено, что авто у неё есть.
Сообщение было удалено
Ссылку я дал, как парень ищет девушку незнакомую, но этот ролик на самом деле вирусная реклама, а не настоящий парень который ищет девушку, но идея в принципе ничё.
Сообщение было удалено
Разыгралось воображение)))
К тому моменту, как её замечу в метро, я уже, скорее всего, буду напоминать персонажей "Наша Раша" - Сифона и Бороду. Небритый грязный и вонючий.
Такого меня она ментам сдаст)))
Сообщение было удалено
Понял. Погорячился. Извиняюсь.
Да , 100% побоялись, мало ли психов на этом свете. Девушки предпочитают традиционные способы знакомства. Например, написать на блог где фото. Если вас не выберут по письму, то в реале не выберут точно.Зачем тратить время
боже, если б объявления, то точно бы побоялась. а там где вы фото видели, что туда написать нельзя?
или потрать время, поищи по фото в контакте