Если кто-то пытается с вами познакомиться, или например,на курсах(в автошколе,на новой работе) к вам клеится кто-то,приглашает посидеть где-нибудь,вы скажите что у вас отношения?
раньше если я своего парня не любила я знакомилась с другими
А зачем? Пусть поухаживает, может он окажется лучше моего парня.
да скажу сразу,мое сердце занято)
я тоже сразу говорю, что не свободна я
если есть настроение с ним пообщаться, то я свободна, если нет, то занята.
а вообще "есть парень" не считаю аргументом.
вот "я замужем" это уже да, не поспоришь.
но это мое личное мнение
Сообщение было удалено
ясно, а я себя пока свободной считаю
я тоже говорила что несвободная, естественно, зачем мне терпеть приставучих мужиков? Я свой выбор сделала, остальные идите лесом.
Смотря как знакомятся, и с какой целью, в курилке потрепаться- это одно, почему бы и нет, а сходить-посидеть шлю лесом. Кстати,я замужем. Но об этом посторонним людям практически не говорю. Кольцо ж вроде видно.
Сообщение было удалено
да, зависит от отношений, а не от наличия штампа.
Сообщение было удалено
значит отношения такие
Сообщение было удалено
курящая женщина это ужас
Я до замужества не говорила каждому парню, что в отношениях. Всегда ходила на разные свидания))) Но только без близости. А что... я так выбирала. Пока мужа не встретила. Лучше так делать
когда я именно в отношениях (т.е. серьёзно встречаюсь с МЧ, чувства у меня к нему), то другим конечно говорю, что я не свободна.
Конечно, я не скрываю, что замужем, и кольцо ношу. Зачем мне обманывать мужа? Хотя это вовсе не значит, что с другими общаться ни-ни, но на большее пусть не рассчитывают!
конечно скажу.
тоже зависит от отношений.
да говорю что занята,либо корректно отказываю,не могу с кем то еще встречаться,даже когда просто живу с человеком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучшее- враг хорошего. Не боишься у разбитого корыта остаться?
Сообщение было удалено
Боюсь от зацикленности на ком-то одном прозевать более достойного человека.