Я влюбился! Помогайте, скоро у неё день рождения, что дарить не знаю. Она очень красивая, подскажите, что хочет женщина в 25 лет? У неё уже спрашивал, говорит, что подаришь, то подаришь... Подскажите, что делать?
Подарите ей соместную поездку куда-нибудь,если финансы позволяют,то куда-нибудь в европу,если с деньгами не очень,то покатайтесь с ней на лошадях там,лодках каких-нибудь,сводите ее в парк атракционов...Подумайте,поищите в инете.
spa салон
хрен свой бантиком обвяжи)
если мало знакомы и вкусов не знаете, то дарите подарочные сертификаты, тут выбор огромный)
x у я она xочет
я на все праздники прошу золотые украшения!Подарите золотое колечко,кулончик или цепочку!Мой муж любит дарить сережки мне!Мне всегда нравится!!
скинь ее с парашюта))
Сообщение было удалено
а я к золоту абсолютно спокойна, мне, например,мало что нравится из ювелирных украшений, и такие подарки обычно лежат в шкатулке.. Парфюм тоже не угадаешь, будет освежителем в туалете.. Подарите ей сертификат в парфюмерный магазин или ювелирный., пусть сама себе выберет, что душа запросит на ту сумму которую вам не жалко потратить на неё.
А вы хотите удивить или обрадовать?
И кто она по знаку зодиака?
на какую сумму подарок планируете?
Мне на новай год подарил подырочный сертификат и букет из 101 розы,при виде одного букета,я уже была счастлива,и в шоке,потом ещё и сертификат,пошла,накупила себе кучу косметики,духи и всё такое,было очень приятно.
Я тоже за сертификат в парфюмерно косметич. Магазин.
Эх, у меня столько мечт о новых парфюмах и декоративки, целый список.
Буду у своего клянчить на 8 сертификат.
Подарите девушке незабываемые эмоции в подарок, рекомендую посмотреть здесь много земечательных идей подарков http://www.bodo.ua/podarki-devushke/