Я перепробовала уже всё. Накупала много мелких валентинок,прятала по всему телу и просила искать,а дальше,уже понятно,что было...(поделюсь идеей,кому интересно,он был в восторге),дарила цветы(мужчины …
Сообщение было удалено
Праздничный ужин, хорошие напитки, секс порадует любого мужчину.
а не буду ничего дарить. потому что с половинкой расстались, поэтому просто себя и кого-нить просто порадую сексом. пока правда не знаю кто это будет?
ну вот такой подарок самому близкому человеку - самой себе
Сообщение было удалено
Прям реклама "Хочу сделать подарок самому близкому человеку"."Ноут у меня уже есть,а вот сексу бы"...и многозначительно на продавца поглядывайте.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
С-Т-Р-А-П-О-Н
автор, вы там что-то про духи писали, цену указали. вы так и не услышали меня. стали говорить что-то про меркантильность. не понятно к чему.
наезды, кстати, только с вашей стороны. написав к тому же про неудовлетворенность и старость)
если что мне 27 и секс постоянно) но такими вещами как вы не занимаемся
вам говорят о другом.
просто мужчины разные и вам вот такой попался, которому нравится эта мишура.
в большинстве случаев они иные.
что то с символикой сердца надо дарить. пусть даже игрушку.
Сообщение было удалено
хахаахахахахаахахахахахахахаахахаха
А что, кто-то еще отмечтает этот псевдопраздник?
Сообщение было удалено
Нет, только с вашего разрешения))))
Сообщение было удалено
Ну а шо делать? - Не бросать же ей в лицо эту всю дрянь.
Приходится изображать бурный восторг, коего от меня ждут. Щетайте, оргазм подделываю.
Как это еще никто не сбаянил? Ну значица меня ждали.
14 февраля - день секса за открытку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас на работе кучами их дарят все и всем...
А что он вам дарит на этот праздник?
Сообщение было удалено
Спасибо большое,а вам любви и долгих лет совмесной жизни,добрых и искренних людей рядом...
Сообщение было удалено
Хорошая идея,осталось найти рецепт такого тортика.Спасибо большое? Учту...
Сообщение было удалено
Секс нас радует каждыйь день, хочется к нему чего-то добавить...Так что,тортик где-нибудь на его теле,это хорошо,я люблю сладкое...
Сообщение было удалено
))) Чувствую сейчас посыпятся предложения...А так,не парься, дай Бог,скоро и на твоей улице перевернётся грузовик с конфетами...
Сообщение было удалено
В прошлом году были в ресторане,затем получила путёвки на горнолыжный куррорт(я оч люблю кататься на лыжах),,поехали,покатались...Хорошо провели время...В этом году почему-то основательно взялся учить меня водить,не знаю,может я расскатала губу,но мне кажется,что это машина,и я не знаю,что подарить...Переплюнуть точно не смогу,но хотя бы что-нибудь стоющее хочется подарить...Не считая,торта,и всякого...Это уже ночная программа...
подарите ему к машине, которую, как вам кажется, он подарит, - клипсу к телефону
Купить шарики сердечками и написать на них все самое теплое и запустить вместе с ним их в небо. Счастья всем влюбленным, я своему человеку не нужна, а за всех вас радуюсь искренне.